Пусть он про Бога расскажет родителям инвалидов. Тех самых инвалидов, до которых государству, которое собирает налоги, нет никакого дела абсолютно.
Пусть послушает, как воют от бессилия матери, чьи дети никому не нужны и никто ни в чем не поможет.
Бог...где он, твой Бог, когда рождаются инвалиды? Где он, когда твари насилуют и убивают детей? Где он, когда дети умирают от рака?
Если нашел для себя ответ, который смог облегчить боль, это не значит, что надо навязывать свою мысль обществу.
Ононимм: Вапще не совсем понятно мне лично, почему мужики лезут в вопросы, которые их не касаются. Что он может знать об изнасиловании? Он готов на себя примерить?
+++++++
Как потом смотреть на копию маньяка, кормить его, обнимать и заботиться?
А если он ещё и псих больной и это передаётся по наследству?
А групповое изнасилование? Где куча обдолбанных нариков потешилась?
Певцова самого насиловали, чтоб он понимал, что это такое?
По кругу пускали, чтоб он запомнил эти мерзкие рожи, а потом на копию одного из них всю жизнь смотреть и растить?
ОlgaLov: Я так понимаю вещает «доктор генетических наук» который молитвой научился хромосомные патологии лечить? Или может все же пора перестать лезть в те дела, в которых ничерта не смыслишь?
Ему бы один раз на отдых попасть, где от ФСС путевки родителей детей с ограниченными возможностями получают...
Сразу же бы заткнулся про все патологии
На это невозможно больно смотреть, хоть это и санаторий Парус был в Анапе
Три раза там были с ребёнком, по дцп путёвку получали
Там ещё самые лёгкие дети ездят. Тяжёлых в Бонуме на руках носят и на колясках возят, с ними санатории не дают
Знаете, чего родители боятся? Что они умрут, а их дети будут никому не нужны
Потому что там полная неспособность, уход 24 часа в сутки
Говорящая с котами: Тяжёлых в Бонуме на руках носят и на колясках возят, с ними санатории не дают
В 2018 году были и на колясках, и на руках..
Самое страшное, что поговорка, в кавычки брать не буду, что снаряд дважды в воронку, не летает
Еще как летает..
Говорящая с котами: Знаете, чего родители боятся? Что они умрут, а их дети будут никому не нужны
Я знаю.
Я подписана на одном канале на маму, у которой двойняшки, были
Один нормотипичный, вторая, аутист
в 14 лет старший покончил жизнь, самоубийством
Тяжело читать ее публикации, но они реально не понимают, с кем сейчас останется девушка с проблемами
Компенсируют, как могут конечно, но, самостоятельной жизни у девушки не будет..
Говорящая с котами: Это ещё похоже обеспеченая семья. Есть такие, что еле выживают
Вы знаете, большинство, кто был в Парусе,это далеко были не обеспеченные семьи, просто положено, и они знают, слава Богу, свои права
Мы общались с моей подругой, у нее дочь инвалид 1 группы по заболеванию, мы были в Витязево с сыном, на пляже браслеты никто не сверял, да и на территории Паруса тоже, но, тот заезд, я запомню навсегда
Почему аборты запрещают именно мужчины? Ну патриарха я могу понять, а актер то куда лезет? Он рожал когда нибудь? Он знает, насколько женщина беспомощна во время беременности, и особенно в течение года после родов? И так проблем выше крыши - и работодатели по разному относятся, и самочувствие может ухудшиться серьезно. Беременность и роды по факту кидают женщину в финансовую и карьерную яму. Вы эти вопросы решите, чтобы она горе отца не умоляла ей денег дать, чтобы работодатели шли на встречу, обеспечьте с 1.5 лет до 3 - сейчас никаких пособий не предусмотрено. Просвещайте по предохранению со школы. И аборты пойдут на убыль сами.
Кстати. Раньше женщины постоянно ходили либо беременными, либо кормящими
То есть на работу им ходить было бы некогда. Постоянный декрет от 18 до 45 лет
Страна готова к тому, что количество работников уменьшится в два раза и работать будут одни мужчины?
В офисы бухгалтерами тоже мужчины сядут работать и в школы учителями пойдут? В больницы медсестёр... братьями толпами пойдут? А в детских садах воспитателями? За машинки шить массовую одежду и постельное белье пойдут?
Санитарками в больницы полы мыть? Секретарями у директоров?
По моему мужчин как раз очень устраивает, что самые не престижные и низкооплачиваемые профессии всегда занимают женщины
А если женщины в декретах будут, мужчины пойдут на эти места работать?
Говорящая с котами: То есть на работу им ходить было бы некогда. Постоянный декрет от 18 до 45 лет
Вы утрируете, у современной женщины есть возможность предохраняться, не обязательно ждать беременности и идти на аборт.
Что в России, что на Руси мужчины никогда не берегли женщин, но долбят за это женщин опять же мужики. Всю молодость куролесят, бабы от них на аборты бегают, а потом в старости лет начинают морализировать.
Пусть он про Бога расскажет родителям инвалидов. Тех самых инвалидов, до которых государству, которое собирает налоги, нет никакого дела абсолютно.
Пусть послушает, как воют от бессилия матери, чьи дети никому не нужны и никто ни в чем не поможет.
Бог...где он, твой Бог, когда рождаются инвалиды? Где он, когда твари насилуют и убивают детей? Где он, когда дети умирают от рака?
Если нашел для себя ответ, который смог облегчить боль, это не значит, что надо навязывать свою мысль обществу.
+++++++
Как потом смотреть на копию маньяка, кормить его, обнимать и заботиться?
А если он ещё и псих больной и это передаётся по наследству?
А групповое изнасилование? Где куча обдолбанных нариков потешилась?
Певцова самого насиловали, чтоб он понимал, что это такое?
По кругу пускали, чтоб он запомнил эти мерзкие рожи, а потом на копию одного из них всю жизнь смотреть и растить?
И от депутатского мандата, или что у них там
Что то даже в сериалах современных не замечен, актЁрище просто..
Фу, блин
Ему бы один раз на отдых попасть, где от ФСС путевки родителей детей с ограниченными возможностями получают...
Сразу же бы заткнулся про все патологии
На это невозможно больно смотреть, хоть это и санаторий Парус был в Анапе
Бл.... Поэт и гражданин!
Готовится к собеседованию в Госдуму?
Три раза там были с ребёнком, по дцп путёвку получали
Там ещё самые лёгкие дети ездят. Тяжёлых в Бонуме на руках носят и на колясках возят, с ними санатории не дают
Знаете, чего родители боятся? Что они умрут, а их дети будут никому не нужны
В 2018 году были и на колясках, и на руках..
Самое страшное, что поговорка, в кавычки брать не буду, что снаряд дважды в воронку, не летает
Еще как летает..
Я знаю.
Я подписана на одном канале на маму, у которой двойняшки, были
Один нормотипичный, вторая, аутист
в 14 лет старший покончил жизнь, самоубийством
Тяжело читать ее публикации, но они реально не понимают, с кем сейчас останется девушка с проблемами
Компенсируют, как могут конечно, но, самостоятельной жизни у девушки не будет..
Это ещё похоже обеспеченая семья. Есть такие, что еле выживают
Певцов таким помогать не разбежится?
Джесси из "во все тяжкие" хорошим словом бы его назвал
Куда отойдет? Где он это видел?
А можно отстать от женщин и пусть депутаты/спортсмены/певцы/актеры/попы привязываются к папашам которые про алименты забыли и бегают от детей.
Вы знаете, большинство, кто был в Парусе,это далеко были не обеспеченные семьи, просто положено, и они знают, слава Богу, свои права
Мы общались с моей подругой, у нее дочь инвалид 1 группы по заболеванию, мы были в Витязево с сыном, на пляже браслеты никто не сверял, да и на территории Паруса тоже, но, тот заезд, я запомню навсегда
Почему аборты запрещают именно мужчины? Ну патриарха я могу понять, а актер то куда лезет? Он рожал когда нибудь? Он знает, насколько женщина беспомощна во время беременности, и особенно в течение года после родов? И так проблем выше крыши - и работодатели по разному относятся, и самочувствие может ухудшиться серьезно. Беременность и роды по факту кидают женщину в финансовую и карьерную яму. Вы эти вопросы решите, чтобы она горе отца не умоляла ей денег дать, чтобы работодатели шли на встречу, обеспечьте с 1.5 лет до 3 - сейчас никаких пособий не предусмотрено. Просвещайте по предохранению со школы. И аборты пойдут на убыль сами.
А про ребенка после изнасилования это вообще жесть. За такие предложения уши отрезать надо. И предлагать радоваться.
Ну поддержите женщин из со дружественной страны, кто едет туда , где в стране, где СВО идет, что бы аборт сделать
Сами, сколько налогов заплатили?
Любая жизнь от Господа. Человек поддерживает спецоперацию, молчал бы про грех убийства.
Вы про меня?
Если вы Дмитрий Певцов, то да)
++++++++
Если Вы меня хотите оскорбить
То, в топку
А ведь когда-то неплохим актером был, триста лет тому назад.
Кстати. Раньше женщины постоянно ходили либо беременными, либо кормящими
То есть на работу им ходить было бы некогда. Постоянный декрет от 18 до 45 лет
Страна готова к тому, что количество работников уменьшится в два раза и работать будут одни мужчины?
В офисы бухгалтерами тоже мужчины сядут работать и в школы учителями пойдут? В больницы медсестёр... братьями толпами пойдут? А в детских садах воспитателями? За машинки шить массовую одежду и постельное белье пойдут?
Санитарками в больницы полы мыть? Секретарями у директоров?
По моему мужчин как раз очень устраивает, что самые не престижные и низкооплачиваемые профессии всегда занимают женщины
А если женщины в декретах будут, мужчины пойдут на эти места работать?
Вы утрируете, у современной женщины есть возможность предохраняться, не обязательно ждать беременности и идти на аборт.
Что в России, что на Руси мужчины никогда не берегли женщин, но долбят за это женщин опять же мужики. Всю молодость куролесят, бабы от них на аборты бегают, а потом в старости лет начинают морализировать.