Дмитрий Певцов: "Налогоплательщики платят за то, чтобы женщины делали аборты"

мама
Екатеринбург

Аноним 154: С мужиками бы лучше разобрался

Каждой женщине по алигарху! Каждого изменщика лишать всего имущества в пользу жены с детьми!
Что там еще чтобы мы на аборт не шли.
Многим не то что на аборт, забеременеть не от кого

Аноним 871

А ещё налогоплательщики платят за то, что декларируют депутаты (и не дай Бог их доход ниже 100 млн упадёт....)...

просто посетитель
Екатеринбург

Сиpин: Надеюсь, он уже содержит пару семей и инвалидами? Или он так, чисто белое пальто выгулять?

Озвучивает политику партии и правительства. Очередная валентинатерешкова. Потом заговорит, что были предложения из народа, и что он как депутат печется о нашем благе.

Всё равно же не выйдет таким образом рождаемость поднять.

мама
Екатеринбург

я это,

Аноним 198

Каждый раз слушаю таких вот певцовых и убеждаюсь, что каждый должен заниматься своим делом. Его дело - говорить с выражением на камеру написанный кем-то другим текст. Потому что свои мысли у него какие-то убогие.
Не хочет ли он в Польшу на пмж податься с таким мировоззрением?

мама
Екатеринбург

Ах ты ж скотина... прям даже только совесть атеистическая не даёт пожелать ему испытаний типа изнасилования и прочего, чтоб рассуждал дальше про не даются непосильные испытания... и что то я не в курсе а что это у них с женой не 15 детей то. Что не плодились как богу угодно. Как старость на порог, так начинаются идеи праведные

Аноним 469

Аноним 198: Его дело - говорить с выражением на камеру написанный кем-то другим текст. Потому что свои мысли у него какие-то убогие.

То же касается кучи других людей,Андреева Катька , например.

мама
Екатеринбург

Налогоплательщики платят, чтоб Димка и ему подобные чухню несли с голубых экранов.
Вот это действительно обидно

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Идти на аборт, по его мнению, не следует даже в случае подтвержденной патологии плода.

"Я знаю истории, когда женщины рожали абсолютно здоровых детей. Понимаете? С молитвой, с божьей помощью.

Я так понимаю вещает «доктор генетических наук» который молитвой научился хромосомные патологии лечить? Или может все же пора перестать лезть в те дела, в которых ничерта не смыслишь?

мама
Екатеринбург

Мирка: Налогоплательщики платят, чтоб Димка и ему подобные чухню несли с голубых экранов.
Вот это действительно обидно

Была б у меня возможность выбирать куда налоги отчислять - отчисляла бы в медицину, в том числе на аборты. А не на то, чтоб этих пресытившихся тошнотиков кормить.

Аноним 61

Непрочное зачатие?
У нас женщины отвечают за все, что связано с детьми: воспитание, содержание, обучение и далее по списку.

государство не хочет озаботится проблемой взыскания алиментов? Их размером …. То годами ищут горе папаш, то взыскать с них не могут….
Квартиры делятся поровну: одна часть папе вторая часть маме с детьми….

мама
Екатеринбург

AnMarie: ещё налогоплательщики платят за спецоперацию

Он по-любому за. Не буду дальше мысль продолжать, а то нарушением правил будет Человек является постоянным "посетителем" церкви , на этом, в принципе, можно и точку ставить - позицию нашей церкви мы давно знаем, сколько лет уже пытаются запрет на аботы внедрить. Мне вот интересно, женщины такие смелые есть или только мужики могут так женским телом лихо распоряжаться? Если бы ему поставили условие, что он со своим телом не может делать что-то нужное, ему бы нормально было, видимо.

мама
Москва

Новости U-mama.ru: дети даются от Господа, поэтому женщины не имеют права решать

Да ты ж, рыбка золотая, а чего ж против воли божьей на эко с Оленькой пошли? Раз Бог не давал вам, что ж не примирился?
Лицемер грязный.

мама
Екатеринбург

Почему ОАО РПЦ не орет о проблеме наркоторговли? Это её не волнует? главная цель распоряжаться телом женщин?

бабушка
Екатеринбург

🤦🏻‍♀️

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Аборты оплачиваются по ОМС. Мы — налогоплательщики платим за то, чтобы женщины делали аборты и убивали детей

Нет. Мы платим за максимальное сохранение здоровья и жизни женщины. Иначе эти операции перейдут в подполье. Итог из истории всем известен.

Новости U-mama.ru: Идти на аборт, по его мнению, не следует даже в случае подтвержденной патологии плода.

Сколько детей с генетическими патологиями у Автора высказывания? За сколькими он ухаживал
лично годами без надежды на светлое будущее, не имея при этом высокого дохода?

просто посетитель
Челябинск

ха-ха-ха, я так и представила как он сидит в кругу женщин, а они ему накидывают....
растерзали бы, точно!

Аноним 993

Новости U-mama.ru: По его мнению, Всевышний забирает людей, когда "он уже все сделал", то есть "душа готова", и для его сына это был как раз такой случай.

так это не только его мнение, так считают все верующие ...Бог не дает испытания не по силам

В Абхазии, кстати, аборты полностью запрещены, даже по мед. показаниям, уже лет 6 как. Рождаемость неуклонно падает.

мама
Екатеринбург

ну и так, если чисто о математике, то всяко аборт дешевле чем содержание детей в детдомах.

мама
Екатеринбург

В странах, где

Спящая: аборты полностью запрещены, даже по мед. показаниям

налажен медицинский туризм в соседние страны.
Либо подпольный бизнес внутри страны.
Кто от этого выигрывает?

Аноним 75

Новости U-mama.ru: рискует понести наказание "либо на этой земле, либо позже, когда душа ее отойдет от тела".

Актер Дмитрий Певцов

только за фильм На Париж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";