Путин поручил обеспечить ж/д перевозки к Чёрному морю в нужном объёме и без сбоев

Кряча: наши соседи ездили -всё прокляли. не верьте дальше!

прям по Крыму? где именно?

Кряча,
красное на карте - это я так понимаю, пробки? так вы и не Крым показываете. я пишу про Крым.

Кряча,
все пробки - по сочинскому побережью. в Крыму нет пробок

Кряча: так при чем тут только Крым?

ну я могу говорить только за Крым) что там на сочинском побережье - мне неведомо) и да не учла расстояние - получается, пробки на час путь удлинили только)

Аноним 775

мышкаЮля: ну я могу говорить только за Крым)

Так из аэропорта добраться нужно

Кряча: Вы прям по всему Крыму мотаетесь? серьезно?

я - нет) наши водители с работы - да)

Кряча: а от Ялты в направлении материка

конечно, не могу сказать

Кряча,
наши водители из Евпатории возят хлеб по всему Крыму, по разным трассам. а, как вы понимаете, хлеб должны привезти вовремя. как и происходит. если на маршруте происходит задержка с доставкой хлеба - тут же жалобы начальству. поэтому я в курсе, когда и во сколько приходят наши машины. в Армянск могут приезжать с задержкой, и там не жжужат, потому как прифронтовая зона

просто посетитель
Екатеринбург

мышкаЮля: извините.таких пробок не было даже в летний

Я в том году проезжала в пробке мимо Ялты часа три лично наверное пару- тройку километров, ну и около Евпатории тоже, но там хоть ехало

Екатеринбург

Сегодня прислали новость:
Компания Гранд Сервис Экспресс с 1 июня запускает поезда по маршруту Сочи — Симферополь.
Первый состав отправится из Крыма 1 июня в 16:50 и прибудет в Сочи 2 июня в 12:21, обратно отправляется в 17:03 и приезжает в Крым в 10:20.
Плацкарт: 2000 рублей
Купе: 4200 рублей
СВ: 8900 рублей
Предусмотрены остановки на станциях Джанкой, Керчь-Южная, Краснодар и Туапсе.
Билет от Сочи до Краснодара обойдется в 600 рублей, из Краснодара в Симферополь — 1700 рублей.

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Судя по тому, что наблюдается сейчас, продолжил Путин, "уже не хватает мощностей".

так это... кому не хватает мощностей, тот, может.. на пенсию там... ? не? мне кажется, неплохая идея, если уж с мощностями так непросто всё...

Екатеринбург

Аноним 685,
Повезло Крыму. А Краснодарскому краю - борода.

Ludo4ka72: Вчера хотела посмотреть цену на ЖД билет Тюмень-Симферополь а такого маршрута и нет...((((

075Н Омск — Симферополь
ЭР«Таврия»
25 мая
16:58
МСК 14:58
Тюмень
28 мая
15:00
местное
Симферополь-Пасс.
3 дня
плацкарт: 6
от 6 634 ₽

Через Тюмень, прямой, без пересадок

Вот периодичность. Поезд «Таврия» 075Н/076Н Омск — Симферополь
Маршрут и расписание поезда 075Н Омск — Симферополь
Поезд отправляется со станции Омск-Пасс. в 10:51 по местному времени. Прибывает на станцию Симферополь-Пасс. в 15:00. По маршруту поезд делает 48 остановок. Самые долгие стоянки: Екатеринбург-Пасс. – 1 ч 45 мин, Дружинино – 1 ч 29 мин. Обратите внимание, часть станций на пути следования поезда – технические, отмечены *, купить билет до этих станций невозможно. Общее время в пути – 3 дн 7 ч.

Данный вариант расписания действует: ср, вс с 12.06
22 июня
СР
26 июня
ВС
29 июня
СР
3 июля
ВС
6 июля
СР
10 июля
ВС
13 июля
СР

Екатеринбург

Кряча: А не Сочи

Кряча: тк аэропорт тоже в Адлере

Для меня до сих пор загадка, почему рейс у самолета называется Екатеринбург - Сочи, а прилетает он в Адлер
Они бы уж как-нибудь определились.
Про то, что Сочи растянулся на 70 км, знаю

Екатеринбург

Тётка Светка,
ТРИ ДНЯ! туда! И ТРИ ДНЯ обратно
ради этого стоило?

Екатеринбург

Танюшкина радость: Они бы уж как-нибудь определились.

тогда Кольцово - Адлер будет название.

Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: тогда Кольцово - Адлер будет название

Нееее.
Демидов - Севастьянов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";