Кейт Миддлтон вышла на красную дорожку с Томом Крузом

Екатеринбург

Аноним 329: При 175 60 кг в 40 лет - это конкретно худая

Чей то худая то?! У меня ровно такие параметры, ни разу никто не говорил, мол, поправиться надо. Обычная средняя, ровная фигура
Вобщем Кейт выглядит (по фигуре) замечательно. Но лицо да, не 20-летнее, но все равно миловидное.

Аноним 532

Аноним 329,
Да ну. Я 174 и когда я 64 я жирная. Появляется рыхлость. 70 кг это уж тем более при таком росте никакая не стройная. А 175 и 60 это ни разу не худая, а нормальная, стройная фигура

Аноним 139

Я сейчас видео этого мероприятия посмотрела. Совсем другое впечатление. Красивое молодое лицо. На фото неудачное освещение и неудачный момент.

Аноним 635

Аноним 329: При 175 60 кг в 40 лет - это конкретно худая
Сама 175 см и 40 лет, но 70 кг - вот я просто стройная

льстите себе

Аноним 329

Аноним 635: льстите себе

Да мне без разницы что вы думаете
У меня глаза есть и у окружающих тоже
Или вы думаете, мне всю жизнь все льстят ?

Аноним 635

Аноним 329: Или вы думаете, мне всю жизнь все льстят ?

Понятия не имею , может просто воспитанные люди вас окружают. Добавляйте фото , хоть оценить к какому идеалу должна стремится герцогиня Кембриджская

мама
Тюмень

У неё-то всё не так уж плохо, хотя не красавица (вспомнились действительно красивые женщины: Жаклин Кеннеди, например), а вот Том Круза я бы не узнала без подписи, ужасно выглядит.

Екатеринбург

Зубы красивые и улыбка красивая и естественная! С улыбкой всегда она очень милая и приятная.

Аноним 42

Аноним 635: льстите себе

У вас понятие стройности сдвинуто. Дистрофиков потому что вокруг полно
Ну и не понятно о чем спор, качество фигуры разное у всех, соотношение жира и мышц разное. Говорит только о весе - это разговор ни о чем.
Я год назад весила 65 кг, занялась спортом, сначала похудела до 57, потом набрала до 62. Дак мои 62 сейчас и 65 в том году-это небо и земля, т.к. сейчас мышцы появились. Кг не в объёме, а на весах.

мама
Екатеринбург

А вот другой ракурс. Свежа и хороша

мама
Екатеринбург

МамаДома,
Тут фотошоп, видно ведь.
Норм она выглядет, ей 40 и она всегда выглядела старше, но что в этом ужасного? Стройная, нарядная и привлекательная женщина.

Екатеринбург

Аноним 811: Может и правда виной тому неудачное освещение, но на этом фото Кейт выглядит очень плохо, именно состояние лица. Хуже многих моих 40-летних знакомых, даже не обременённых средствами для качественного ухода

У всех 35-ти, 40-ка летних женщин такое лицо, при подобном ракурсе и освещении.

Аноним 811: Фигура отпад

А вот это есть не у всех

Аноним 139

Chайkа: хотя не красавица (вспомнились действительно красивые женщины: Жаклин Кеннеди, например

Вот насколько мы все видим красоту по разному. Мне Жаклин с ее широко расставленными глазами и с овалом лица «квадрат» вообще красоткой не кажется. Стильная, дорогая, элегантная. Но не действительно красивая женщина.

Аноним 95

Фигура обычная с ТЗ обычной женщины, как я....
Лицо 50 +-, что значит "освещение"? Вы чо хоть, Чушь, она так значит обычно и выглядит.
Щитаю, могла бы лучше при её то возможностях. Ну, это запад, чо уж))) её право. Её выбор.
Моё имхо, лицо фу. Не потратила на него ни временем, ни денег. Стремное.

Мне так то пофиг, позабавили комменты)))
А эта женщина всяко сама рулит, как хочет. И не парится. Её право. И это

Аноним 742

Аноним 95: Моё имхо, лицо фу.

либо вам сильно меньше 40
либо вы не видели свои фото/видео, снятые детьми папарацци
это - сильно отличается от того, что видишь в зеркале

Аноним 95

анонимно,
Мне 42, скоро 43))
Себя люблю))
Не, я не против папарацци)))), даже за.
я ваще в гармонии с собой и возрастом))),)) но я на спорте 15 лет, и с косметологом дружу, очень))
И отвечая вам, я как бы за, она явно не комплексует же, я ведь об этом. Главное, быть в гармонии с собой....
Но по данному её по фото, 40 я не вижу, в отличие от других комментаторов... Странно, и только. Но, пофиг)))

Аноним 687

Выглядит Кейт прекрасно, умиляют комменты про то что с ее то возможностями- ух, наверное в Самойлову бы превратились как минимум. Там и так все возможности задействованы и пластика аккуратная, но не будет она титьки вставлять и губы качать.

Сочи

Chайkа: действительно красивые женщины: Жаклин Кеннеди

Ну урод же. Ухоженный.

Аноним 811

Аноним 687: но не будет она титьки вставлять и губы качать.

При чем тут титьки, губы и самойлова, пишут про состояние лица, повисшие ткани, мешки под глазами, напряженность. Джоли, например, постарше и похудее, но смотрится свежее гораздо. Допускаю плохой свет.

Аноним 139

Аноним 811: Джоли, например, постарше и похудее, но смотрится свежее гораздо

На красных дорожках. А в повседневной жизни синева под глазами, морщины, + нездоровая худоба.

Аноним 811

Аноним 139: А в повседневной жизни

Ну не знаю, в жизни с ней, конечно, не встречалась, но на недавнем видео в кафе в Львове, вроде, хорошенькая она очень, именно свежая, хотя она худая чересчур, в отличие от Кейт. А синяки и у молодых бывают, у меня с детства.

мама
Тюмень

Элениребята: Ну урод же. Ухоженный.

Так по мне и эта тоже... некрасивая. А та хоть элегантная, живая, искренняя на всех фото. Ну Жаклин это я просто первое выдернула, что в голову пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";