Правительство не будет помогать кинотеатрам, большинство из них закроется

Екатеринбург

Веселая кошка,
Ой да ладно. Сейчас хоть гоадация по возрастам есть. А в 90-е невзоров канибалов всяких показывал, банчки с тушенкой из человеченки, сразу после программы время, в передаче Моя семья про инцест рассказывали на всю страну, как отец по пн мать а по вт дочь окучивает, Нагиев в окнах устраивал побоища и разбирал кто кого изнасявкал. Отличные были передачи

мама
Екатеринбург

Всё свелось к тому, что жить стало лучше, жить стало веселее. Аминь.

Аноним 422

Аноним 882: и всегда Россия в них-враг расскажите пожалуйста это какие? Сколько смотрела-не натыкалась особенно, учитывая вашу фразу-всегда Россия-враг
Аноним 882: примитивные фильмы показывали

Ну вы наверняка автор высокохудожественного и интеллектуального, я уверена

Аноним 15

Vasilisa_Votpuske: И я сейчас смотрю - растет у них туристический кластер все больше и больше в Сысерте.

Лето на заводе называется, мы про них вк прочитали, заезжали по пути, неплохо придумали, но работы ещё там очень много.

А по теме- жаль, если кинотеатры закроются. Вот бы новые форматы в качестве мер спасения появились,а не просто без денег загнулись. Потому что реально иногда нечего смотреть вообще.
Из необычного- нравится трансляция щелкунчик перед новым годом, в радуге такое было.
Фестивали зарубежных фильмов в салюте, тут уже писали, лет 15 назад.
Наверное, можно под выпускной или детский праздник сейчас кинотеатр недорого снять, и смотреть свои видосы, вот что подумалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";