Правительство не будет помогать кинотеатрам, большинство из них закроется

Хорошо то как. Пусть всё закрывается. Нашему народу ниче не надо. Чем хуже, тем лучше

Екатеринбург

Аноним 126,
Про проверки бред если вы про последние 5-6 лет. Наоборот все проверки максимально отменили. Я уже говорила - я перескаюсь с налоговой и всякими службами с 2000. Тогда и сейчас небо и земля. Так что извините не поверю вам.
Мама Июнь,
Город в нашей области. Реально искали с лупой. Ну не было желающих что то самим предпринимать.

Аноним 135

Аноним 28: Если бы ставили цены рублей 150, то народу бы больше шло смотреть их. А платить 350-400 за то что можно бесплатно дома
посмотреть... Ну такое...

В Радуге часто по акции фильмы 150 руб. Абонентам теле2 ещё по коду -25% на билет
В Мегаполисе смотрю счас, почти все сеансы по 160 руб.

Не, мне жалко, если закроются, мы часто ходим, раз в месяц точно

Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Они хотели восстановить старинный завод и там проводить фестивали и привлекать туристов.

Они там ничего не восстановили, какой-то летний лагерь есть, среди развалин бывших цехов

Vasilisa_Votpuske: И я сейчас смотрю - растет у них туристический кластер все больше и больше в Сысерте. А сейчас с поворотом на внутренний туризм вообще маза.

Киньте ссылку, где посмотреть плз.

Юра, мы все просрали...

Екатеринбург

Rery,
Все правильно, проводят фестивали, привлекая туристов. За 2019 год по моему туристов за лето приехало к ним больше чем население Сысерти.
А вы думали вам завод зановл отстроят за два года? это исторический памятник. Там с кандачка не зайдешь.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 538: Просто жаль уходящей жизни.

Так все от самих людей зависит. Я вот не хожу в кино, потому что там вечный жующий колхоз с детьми, даже на взрослые фильмы.

Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: А вы думали вам завод зановл отстроят за два года?

Я так не думала, вы написали что они хотели его восстановить.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 187: А как же Иранское кино? а ещё Талибанское и кино Эритреи.

Аноним 538

Все хорошо у меня:): Так все от самих людей зависит. Я вот не хожу в кино, потому что там вечный жующий колхоз с детьми, даже на взрослые фильмы.

Не зависит от людей это все были частички оареленной жизни, и сейчас она заканчивается. Начинается какая то другая. Перемены. Это же не только Икеа и кинотеатры. Этого и жаль, та жизнь меня устраивала. В данном случае как раз от меня ничего не зависит, буду приспосабливается

Аноним 198

🍓 КлубНика: ещё Талибанское и кино Эритреи.

Да, теперь на них только и можно надеяться

1580

Black raven: не хожу, пофиг" вставить Ну молчали бы уже, прямо обязательно блеснуть надо отсутствием интеллекта Кинотеатры жалко. И да, тоже раз в год хожу, но жаль предпринимателей и людей - опять люди остающиеся без работы и люди, лишенные выбора как проводить блин
Black raven: И тут вы с заученными фразами опять, два месяца одно да потому

Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Икея чем взяла - тем, что у них дизайн универсальный был, можно было скомпоновать на свой вкус готовой мебели. Ну и качество.

Сервисом брала Икея, сервисом! Качеством и универсальностью. Никто ничего подобного не предложил, с момента ее появления в России. Что мешало раньше, если могли?

🍓 КлубНика: и кино Эритреи.

Целых два. Аж засмотреться

Екатеринбург

NоWR: Нашему народу ниче не надо. Чем хуже, тем лучше

они закрываются, потому что показывать нечего и народ не ходит. Если бы туда толпами валили, никто бы ничего не закрывал. Смысл субсидировать умерший на время бизнес? Кинотеатры никуда не денутся, как здания. Перепрофилируют. Что вы голову пеплом посыпаете? Есть проблемы намного важнее - накормить одеть обеспечить лекарствами железом и ПО. Вот это и надо решать в первую очередь.
Ощущение, что вам кино вообще отрезали. Ни по телеку ни по компу не посмотришь его.
Как досуг семейный жалко да.

Екатеринбург

Редиsка Кэт: Что мешало раньше, если могли?

ниче не могли. Какая еще компания могла отстроить огромные помещения-магазины, предложить сразу огромный ассортимент продукции одномоментно, дизайнеров бесплатных, а еще несколько лет практически бесплатно кормить посетителей. Вы забыли как они туда привлекали народ? Дешевыми хот догами и бесплатной газировкой?
Вот так с дивана легко рассуждать, а с позиции собственника бизнеса я хорошо наши компании понимаю.

бабушка
Екатеринбург

Я люблю ходить в кино.Столько хороших фильмов мимо.Очень жаль.

Аноним 882

Bugаgа: Столько хороших фильмов мимо.Очень жаль.

Нормально всё будет, это же не навсегда. Ждала Фантастических тварей,ну нет и нет. Всё равно посмотрю в своё время. А Паука мне даром не надо. Хожу 2 раза в месяц в кино,выбираю сеансы по 150 р. Так и раньше особо нечего смотреть было. Очень примитивные фильмы показывали, и всегда Россия в них-враг. Сейчас пойду на фильм с Дикаприо, видела его-хочу пересмотреть на большом экране. Итальянские появились,французские. Индийские. Распробую. Надеюсь,что рядом с домом не закроют кинотеатр, просто уменьшат количество залов. Народу сейчас очень мало,никакого попкорна никто не ест-красота!

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Какая еще компания могла отстроить огромные помещения-магазины, предложить сразу огромный ассортимент продукции одномоментно, дизайнеров бесплатных

Ну а сервис-то, сервис? Какой Меркурий нашим компаниям мешает уважительно и быстро решать вопросы по браку и возвратам?

Аноним 232

Ну посмотрела я Бэтмена последнего дома , не то пальто((( и Тварей в кино пошла бы смотреть и много ещё чего именно в кино бы с удовольствием посмотрела . Эх

Екатеринбург

Аноним 882: Народу сейчас очень мало,никакого попкорна никто не ест-красота!

Вот потому и загибаются они. Что вам красота, то данному бизнесу - смерть. Они на попкорне выручку делают больше, чем на продаже билетов, а все оказывается нежные, запах попкорна раздражает и люди в соседних креслах.
Кинотеатр - это атмосфера. Эмоции, не только свои, а всего зала, звук, картинка и даже запах. Иначе лучше дома смотреть кино. Для интровертов нелюбителей попкорна, всегда были поздние вечерние и утренние сеансы, там мало народа.

Екатеринбург

Не пойму как можно радоваться закрытию кинотеатров и деградации качества жизни. Подростки ходили в кино и ТЦ. а начнут кучковаться по подворотням.
Уровень агрессии в обществе колоссальный. На ТВ похабщина, маты везде, я такого не помню в 90-е.
Если культуры лишить совсем и продолжать нагнетать агрессию, это ж понятно к чему приведет. и уже скоро.

Екатеринбург

Редиsка Кэт,
+1 Меня попкорн не раздражает. Сама люблю и детям покупаю. Это атмосфера.

Екатеринбург

Химерра,
В этих коипаниях работают наши горожане. Кто им мешал оперативно брак менять? На себя пенять надо.
Я в компании работала, один из менеджеров b2b ну по жизни хамка. Для нее улыбнуться -проблема. По телефону ее голос страшно слушать было. Она искренне удивлялась, почему с ней отказываются работать. Ну дудум человек. И таких немало. Улыбнутся лишний раз, войти в положение не могут. И это все мы с вами. А не марсиане.
Руководство проблемы не видело. Был рост рынка и клиентов до фига было.

В икее другой принцип руководства был. Вот и все. Посмотрим, дойдет до наших мебельщиков или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";