Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А может не мы, а с чьето помощью уничтожили. А для чего уничтожили, чтобы манипулировать, что своего теперь ничего нет, и вставайте в один ряд со странами сателлитами, снимайте штаны и раздвигайте ягодицы?
Может о том и речь, что кончать хернёй страдать надо и восстанавливать свое, хватить из каждого оболдуя блогера - бездельника делать, пока ещё старая школа жива, есть кому научить и пора учить чему нибудь полезному, а скоморошничеству в инете.
И достоинство свое иметь надо, а не за счасье считать прихода на рынок рыгаловки для нищих американцев.
Сочи не люблю, там южный менталитет и мало плюсов. А Алтай, Казань, СПб, Москву, Волгу - вполне. Не вижу особых проблем предпочесть этот отдых заграничному. Да и заграницей может быть тот же Узбекистан, например, очень интересное место.
Я разве призывала кого-то что-то закрывать? Мак принял это решение самостоятельно, без меня. Я лишь озвучила, что лично мне более интересно, к каким возможностям это может привести, чем жаль, что он уходит. ИМХО.
Mуся,
слушайте) да зачем писать в таких темах)) Люди какие-то личные обиды уже выплескивают, называют бизнес в текущей ситуации «мужиком-истеричкой». Смешно читать. как-будто каждого персонально обидели, а текущая ситуация вообще не причем. Мы хорошие, а нас обижают непонятно почему, ну и пусть валят. Свято место и тп - если коротко
Можно уже в каждой такой теме вставить 3 сообщения этих ходовых штампов и закрыть обсуждения, смотреть только лайки) или опрос прикреплять))
вот еще штамп
ну и дальше, что все хотят уничтожить, весь мир плохой.
Писали верно,только вот (по секрету) когда у бизнеса возникает вероятность потом попасть под штрафы( в случае возвращения иностранных компаний) то проще сделать новый патент честное слово. Мало кто разделяет Вашу точку зрения. Потому что не учитывать риск возвращения нельзя. И такое может случится.
Химерра,
Читаю и фигею
Люди, вы что сломались??
Вам реально кажется, что гамбургер в каких-либо качествах превосходит чебурек? Во вкусе, пользе, подаче?
Кыштымский трикотаж отличается от НМ? Ну служит дольше, выглядит дороже или что?
В чем смысл, чтобы у нас непременно было то же, что и в остальном мире? И именно это делает нас частью мира, да? Без этого Макдональдс или Zarа нам будет чего-то недоставать что ли?
Уходит одно, приходит другое, открывается другая дверь, появляются другие возможности. Нам выпало жить в преусловную «эпоху перемен», как и нашим родителям (вспомним девяностые), как и нашим бабушкам (вспомним вов), как и прабабушкам (революция). Ну мы тоже справимся, правда, какой у нас выход?
Давайте без нытья, оно контрпродуктивно
ну если сам гарант это делает))
Думаю бизнесу ровно на это))) баланс,дебет кредит в первую очередь))
Gafff,
конституцию кто обнулил отечественную))?
Конечно, написав новый патент. Думаю уже на стадии решения о покупке это обдумывается а не после,потому так и затянут уход иностранных компаний.
Васька ершистый,
да, но смешно читать. Претензии у читателей прям личные, заметьте к иностранным компаниям, а не к отечественным каким-то решениям. Тут все за….
Из всех новостей про закрытие брендов, сожалею о потре рабочих мест .
Идея котлеты и булки понятна всем. В тех же США делают бургеры без имени Макдональдс . Ну и у нас продолжат.
У нас после 14 года мало экспортировалось продуктов. Все делалось в России под брендами известных марок. Сменят наименование, введут управление через третьи лица и все останется на своих местах.
Газировка кола, фанта и пепси ну не смертельно, даже для здоровья полезно.
Пальмы не будет, радуюсь если честно.
Вот грустно, что колбаса в основном из курицы.
А вы читали интервью с основателем и собственником Теремка, где он сказал, что никогда ни ему, ни кому другому у нас не достичь уровня Мака? Человек сильно в теме, вроде как
А разве не из мяса мехобвалки?
Я уже писал, что никто не кричит "всё пропало " а просто есть сомнения что будет лучше. А так посмотрим.