McDonald’s окончательно покидает российский рынок

Васька ершистый

Аноним 628: этого Макдональдс или Zarа нам будет чего-то недоставать что ли?

Конкуренции точно

Екатеринбург

если по у макдака лицензированное и это не 1с общепит, то тут тоже будут изменения. Но я не в теме, а вообще дело далеко не в уходе конкретного бизнеса, а в причине. И она печальна.

Екатеринбург

Васька ершистый,
если не будет мелкого воровства или авось в соблюдении саннорм или хамства.

Аноним 628

Васька ершистый,
Да дохрена же конкуренции

Екатеринбург

я летом была в РФ, очень много классных ресторанов, даже удивительно, что макдональдс в России популярен. Но не знаю, может цены другие или быстрота обслуживания.

Васька ершистый

AliseAlise: если не будет мелкого воровства

Неси с работы каждый гвоздь!ты здесь хозяин а не гость!(с)

Васька ершистый

Аноним 628: Да дохрена же конкуренции

Признаться приводил пример с ножками буша и старыми "японками ". После того как ножки буша ушли,местные производители всегда и везде поднимали цену в РФ ( или считаете я неправ?) И не надо стало оглядываться на дешёвые ножки буша, дешёвые японки и так далее. А условный Производитель Вася договорится о конкуренции с производителем Петей

Аноним 250

Мадам Грицацуева: А может не мы, а с чьето помощью уничтожили

Ну конечно, это же Обама ссыт в наших подъездах

Аноним 628

Васька ершистый,
Ну зайдите в Гринвич. Забит конкурентами. Несколько десятков едален на любой кошелёк на четвёртом этаже, куча мала шмоток на остальных трёх. Зайдите на вайлдберрис. Да кто и с кем о чем там может договориться? Тряпье качества НМ и Глории джинс различной степени паршивости в ассортименте. Все как и всегда

Меня нервирует уход электроники, техники, кино. А шмотки и общепит заменят

Аноним 591

Gafff: попытки заполучить ресурсы никогда не прекратятся.

Оспидя . Опять мы кому-то в ресурсах отказали?

Кто со мной оккупировать пятёрочку? ну типа там продукты - считай ресурсы.

Аноним 494

Mуся: А когда Стейкхаус стал неприличным рестораном?)))

Стейкхаус приличный. Но вы же не только про него пишете. Я не представляю, как можно разбираться в оттенках вкуса бургеров из МД, если не быть там завсегдатаем.

мама
Екатеринбург

Аноним 267,
При чем тут санкции ? Все что продают в маке -российского производства. Кроме картошки -ну не будет маккейна, будет Байсад или новый производитель , остальное останется тем же .

Аноним 591

Gafff: Немало желающих заработать на них самостоятельно, а не покупать их.

Ну да, это ж так просто…
Всего ничего - искать (изыскивать) разрабатывать месторождения, нанимать персонал и ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО, добывать, обеспечивать доставку всего этого …
Че такого. Легче самим да. Ну чем покупать-то🤦‍♀️

Екатеринбург

Mуся: Только вот стоят они в районе 500р за штуку.

Сын сейчас подрабатывает в бургерной. Как раз 500 средняя цена, есть даже 899. Ну нафиг, я лучше в Мак, если уж приспичило бургер.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";