Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все хорошо у меня:),
Заметьте, я написала что мне невкусно и грязно. Допускаю, что вам в КФС хорошо. А мне хорошо в Маке, поэтому мне его жаль.
Зачем сходу что- то выстраивать, просто ничего не менять. ( кроме названия) руководство там наше, сотрудники наши, поставщики наши, продукты наши - что за слепая вера что кругом наши все дураки и не учатся. В крайнем случае
своруемпроги обеспечения "сломаем "перепишем.Зы хотя очень показательно, наши люди пишут про себя - контроль нарушим, грязь разведем, налоги не заплатим - так и погибнет успешный бизнес.
Чипа™,
Конечно. Зато местные мамаши,бывшие вирусологи,ныне политологи-экономисты,знают наверняка как надо)
Да, у меня личное. Но не к Макдональдсу, а вот к этой истерии. Именно от такого настроя и мыслей у нас и проблемы с разнообразием услуг и товаров. Вместо того, чтобы заинтересоваться, что из этого получится, кто придет на новое место и как всё обустроит, все бросаются кричать "всё пропало". Недавно в одной группе ФБ читала, как "Яндекс" стандартную уже в общем-то технологию, которую разрабатывают сейчас все, включая "Яндекс" (нейросети, биг дата) проводил эксперименты в какой-то определенной области. Вы знаете, все это осмеивали и говорили, что они там занимаются глупостями, пока кто-то не написал, что вообще-то аналогичные эксперименты делают и в других областях и во вполне "передовых" странах. Вот пока наши чиновники будут мыслить так же, как наши обыватели, у нас ничего нового и не будет, ибо денег никто на это не даст.
Ага, больше так нигде не делают ведь, кроме мак пика, и в кофе не плюют
А чью именно оценку спрашивали? Я не заметила в исходной статье списка избранных, которые призываются к обсуждению. Простите, если не поняла, думала, что это открытая площадка.
Ну вот у меня третья. Мак мне не нравится, разнообразие я люблю, поэтому немного жалко. Но интересно, что будет вместо него. И поскольку какой-то привязанности к Маку у меня нет, то мне, конечно, больше интересно, чем грустно. В конце концов, в Мак и за границей можно сходить, если надо (хотя я себе плохо это представляю, что пойду за границей в Мак).
Макдональдс в новости написано запретит использовать свои стандарты,прописанные в патенте. Мы нарушим патентное законодательство?а когда вдруг(если) вернётся Макдональдс кто будет в таком случае платить за использование?
Аноним 267,
+++, а то всё виноватых ищем.
Истерии не вижу,сомнения есть, но это нормально. Как будет посмотрим. Пока мы получили рост на авто и запчасти к нему, рост цен на офисную бумагу, рост цен на практически все продукты. Посмотрим что будет опять же,ведь жить мы будем здесь всё равно в большинстве.
С чего вы взяли, что я его смотрю?) Только каналы с фильмами, если что. Но при этом я и ролики других пропогандистов тоже не смотрю. А вы что , кого смотрите? Удивите, вдруг мне тоже надо
Что предлагаете делать.
Ягоды подсуетились и сделали платный возврат примерок. Всем тем кто «не одевается в этих наших зарах” подарочек
Белая Акула,
Нашей философии торговли, всего- то 20 лет.
А мы душицу добавим в эти стандарты. и укропу... в крайнем случае - речь народ ведёт про то что МЫ! сами не можем: проконтролировать, там качество например, логистику запорем, поставщиков обманем, налоги не заплатим, хмуро на гостей посмотрим ( к а к в совке,) , а ещё котлету уроним и обратно в тарелку положем - и это все МЫ! сами без строгого контроля иззабугорного сверху.
Следуя ваше риторике, зачем заграница? мне вот не нужна заграница, давайте закроем, а? Чем Вас Сочи не устраивают, подождите, вот увидите, они подтянутся до уровня "загранице" или Вы не верите ? Сарказм, конечно, но почему, если Вам не надо, то можно и закрыть? Ведь так можно и закрыть то, что нужно Вам, следуя вашей логике, кому-то может оно не нужно....
Лично я писал изначально про патент)) насчёт запорем обязательно я не писал,а что будет и по цене и по качеству не хуже макдональдса высказал сомнения, что так все выстроить в краткие сроки не получится, хотя конечно поглядим и увидим как будет.
Может это не показательный пример, но ОБИ закрылся и открылся после продажи другому собственнику и ничего в магазине не изменилось. Почему МАК должен резко поменяться? Продукты российские, поставщики российские.
Или в Китае с применением технологий далеко не всегда китайских или российских. И опять же повторюсь (хотя Вашу позицию понял,но не разделил извините) всё через патент идёт.
Половина даже читать до конца не хочет. Ухватились за слово Макдак уходит, как часть жизни у них ушла.
Тут уже как с вином: налей дешевле пойло в дорогую бутылку и найдут и цвет и послевкусие, и дорогое вино в дешёвую бутылку и скажут, что кислятина. Сейчас будет тоже самое, также картошка и котлета с Мираторга, но вкус не с той бумажки будет другим
То есть в Теремке где вас сударем и сударыней называют, российские предприниматели научились и контролировать и качество и вкус еды, и уважение к покупателю, а в переименованном магдаке гавно на палке вам , подавать начнут и свободная касса кричать начнет продавщица из 80-х, или те же вчерашние студенты?
Вы о чем рассказать хотите о технологии из золотой пи , про жареную картошку, бутерброд с котлетой и огурцом, которые будут покупать у тех же поставщиков?
По моему даже никто разбираться ни в чем не хочет, лишь бы по горланить. Ну и о дешевизне Фаст фуда смешно говорить. Дешевле комплексный обед съесть с салатом и супом или вторым.
В Америке это дешёвая еда, а здесь не совсем и дешёвая.