McDonald’s окончательно покидает российский рынок

Аноним 406

Аноним 848,
А вы видимо поставщик?)

Васька ершистый

Аноним 357: А вы что предлагаете? Заранее говорить, что все будет плохо. Ну тоже так себе

Ну,объективно у мака технологии выстраивались и совершенствовались на протяжении многих лет существования компании. Сходу выстроить все так же хорошо навряд ли получится. Посмотрим конечно, но сомнения есть. Правда кроме как ждать мы все равно ничего не можем

Екатеринбург

Аноним 250: Кричать много ума не надо, научится ли он уважать себя и клиента,

не будет конкуренции, никакого уважения не будет

Аноним 250: По мне так лучше трезвая оценка реальной ситуации,

Поддержу

Екатеринбург

Аноним 848: А это к чему в рамках темы???

Там выше расстраивались об ушедшем налогоплательщике.
Или вы только меня в теме читаете?))

Аноним 250

Аноним 357: Почему вы думаете, что у вас трезвая, а у кого то нет

Ну потому что я не вижу плюсов от ухода с российского рынка, ни для кого. Объясните мне, пожалуйста, в чем выгода не быть частью глобального мира?

просто посетитель
Екатеринбург

РазДваТри: В Бургер и КФС никогда не пойду, мне там не вкусно и грязно.

Уж намного чище, чем в макдрональдсе. И обслуживание лучше.
Раз в полгода в макдональдсе сестра племянницам берет их детские наборы. Упаковать толком всю покупку не могут. Скажешь один сок, положат другой. Заказ говорим с собой, выдают два стакана без подставки. По их мнению надо тащить все это в руках. Один раз брали племянницам и сыну подруги, я 5 раз повторила что с чем и как упаковать. В итоге пришлось самой все перекладывать по пакетам.

Аноним 494

Васька ершистый: Полагаю в патенте будет не отличие в одном рецепте, в этом и проблема, а именно отличие в подаче,продаже,маркетингу. И + только рецепты.

Макдональдс - это дешевая столовка. Вы много видели оригинальных столовок? Какая там особая подача? Делать "ку" вместо крика "свободная касса"? Чем отличаются kfc, БК, МД? Какая у них оригинальная подача? У всех одни и те же аппараты для заказа и одни и те же мальчики и девочки на кассах. И столы вечно не мытые.

мама
Екатеринбург

Мне иногда кажется, что это какой-то сюр. Неужели автомобили "Москвич", кыштымский трикотаж и чебуречные - это и есть наше реальное будущее?

Аноним 357

Аноним 250: Объясните мне, пожалуйста, в чем выгода не быть частью глобального мира?

Я разве говорю, что есть выгода? Нет, не знаю. А как оно будет, время покажет. Я просто не кричу ура и слезы не лью. Тем более вы все равно ничего не измените своими речами на форуме

Васька ершистый: Сходу выстроить все так же хорошо навряд ли получится. Посмотрим конечно, но сомнения есть. Правда кроме как ждать мы все равно ничего не можем

Вот да, как то так.

Аноним 494

РазДваТри: Опять все тоже самое: Нам не надо, значит, пусть валят. А кому-то надо, представляете?

Я вот это слово вообще не употребляю, ибо считаю для себя дурным тоном. И я не говорю, что пусть уходят. Наоборот, я вначале зашла, чтобы написать, что жалко их, несмотря ни на что. Но неужели вам не интересно, что можно получить в итоге на их месте? Что-то своё, местное, пусть даже пока выстроенное по образцу того, что уже было. Но если у кого-то получится это развить во что-то стоящее, разве это плохо? В итоге это может быть лучше, чем тот же МД. Интересно же, такой шанс.

мама
Москва

Аноним 406: Уходит только название, поставщики/техника/персонал весь остаётся

какие вы наивные(

Аноним 494

Аноним 848: Мак фигня, как замечательно что его не будет (с)

Фигня - согласна, это моя личная оценка, всегда такой была. Про замечательно я не писала, не передергивайте.

Васька ершистый

Аноним 494: Макдональдс - это дешевая столовка. Вы много видели оригинальных столовок? Какая там особая подача? Делать "ку" вместо крика "свободная касса"? Чем отличаются kfc, БК, МД? Какая у них оригинальная подача? У всех одни и те же аппараты для заказа и одни и те же мальчики и девочки на кассах. И столы вечно не мытые.

Что же, посмотрим потом на патент нового макарф)) и к слову Роспатент не выдал бы патент тем,у кого нет оригинальности. Даже сейчас на поданную заявку некоего бренда "Дядя Ваня" будут смотреть степень соответствия. Видимо у Вас что-то личное к макдональдсу и поэтому Вы так настроены. Но факты против Вас.

Аноним 250

Аноним 357: Тем более вы все равно ничего не измените

поменьше смотрите телевизор, это и есть главная цель пропаганды - внушить, что от вас ничего не зависит.
Уверена, что если бы люди начали хотя бы верить в себя для начала, то многое можно было бы изменить.

Екатеринбург

Аноним 494: Интересно же, такой шанс.

Жаль, только жить в эту пору прекрасную уже не придется ни мне, ни тебе (с.)

Васька ершистый

Химерра: Неужели автомобили "Москвич", кыштымский трикотаж и чебуречные - это и есть наше реальное будущее?

Оренбургские платки забыли)))

Екатеринбург

Аноним 494: Но неужели вам не интересно, что можно получить в итоге на их месте? Что-то своё, местное, пусть даже пока выстроенное по образцу того, что уже было. Но если у кого-то получится это развить во что-то стоящее, разве это плохо? В итоге это может быть лучше, чем тот же МД. Интересно же, такой шанс.

Помните, раньше МакПик был с бургерами? Что ему мешало конкурировать?
Не будет того контроля качества, клиентоориентированности, как в МД и все...

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";