Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 848,
А вы видимо поставщик?)
Ну,объективно у мака технологии выстраивались и совершенствовались на протяжении многих лет существования компании. Сходу выстроить все так же хорошо навряд ли получится. Посмотрим конечно, но сомнения есть. Правда кроме как ждать мы все равно ничего не можем
не будет конкуренции, никакого уважения не будет
Поддержу
Там выше расстраивались об ушедшем налогоплательщике.
Или вы только меня в теме читаете?))
Ну потому что я не вижу плюсов от ухода с российского рынка, ни для кого. Объясните мне, пожалуйста, в чем выгода не быть частью глобального мира?
Уж намного чище, чем в макдрональдсе. И обслуживание лучше.
Раз в полгода в макдональдсе сестра племянницам берет их детские наборы. Упаковать толком всю покупку не могут. Скажешь один сок, положат другой. Заказ говорим с собой, выдают два стакана без подставки. По их мнению надо тащить все это в руках. Один раз брали племянницам и сыну подруги, я 5 раз повторила что с чем и как упаковать. В итоге пришлось самой все перекладывать по пакетам.
Макдональдс - это дешевая столовка. Вы много видели оригинальных столовок? Какая там особая подача? Делать "ку" вместо крика "свободная касса"? Чем отличаются kfc, БК, МД? Какая у них оригинальная подача? У всех одни и те же аппараты для заказа и одни и те же мальчики и девочки на кассах. И столы вечно не мытые.
Мне иногда кажется, что это какой-то сюр. Неужели автомобили "Москвич", кыштымский трикотаж и чебуречные - это и есть наше реальное будущее?
Я разве говорю, что есть выгода? Нет, не знаю. А как оно будет, время покажет. Я просто не кричу ура и слезы не лью. Тем более вы все равно ничего не измените своими речами на форуме
Вот да, как то так.
Я вот это слово вообще не употребляю, ибо считаю для себя дурным тоном. И я не говорю, что пусть уходят. Наоборот, я вначале зашла, чтобы написать, что жалко их, несмотря ни на что. Но неужели вам не интересно, что можно получить в итоге на их месте? Что-то своё, местное, пусть даже пока выстроенное по образцу того, что уже было. Но если у кого-то получится это развить во что-то стоящее, разве это плохо? В итоге это может быть лучше, чем тот же МД. Интересно же, такой шанс.
какие вы наивные(
Фигня - согласна, это моя личная оценка, всегда такой была. Про замечательно я не писала, не передергивайте.
Что же, посмотрим потом на патент нового макарф)) и к слову Роспатент не выдал бы патент тем,у кого нет оригинальности. Даже сейчас на поданную заявку некоего бренда "Дядя Ваня" будут смотреть степень соответствия. Видимо у Вас что-то личное к макдональдсу и поэтому Вы так настроены. Но факты против Вас.
поменьше смотрите телевизор, это и есть главная цель пропаганды - внушить, что от вас ничего не зависит.
Уверена, что если бы люди начали хотя бы верить в себя для начала, то многое можно было бы изменить.
Жаль, только жить в эту пору прекрасную уже не придется ни мне, ни тебе (с.)
Оренбургские платки забыли)))
Помните, раньше МакПик был с бургерами? Что ему мешало конкурировать?
Не будет того контроля качества, клиентоориентированности, как в МД и все...