Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дело в том, тетенька, что я читаю "немного" больше чем новости на ю-маме.
Продажа Мака не решает проблем ни с рабочими местами ни тем более с налогами, которая потеряла казна с уходом этого гиганта
Кому?
А вкус у вас именно в Макдональдсе отключается? Я вам больше скажу - в разных странах Макдональдс разный на вкус.
Сделать новый бренд это не вывеску сменить. Это нанять юриста по патентному праву,сформулировать оригинальность своей компании, в чём она заключается. Запатентовать через роспатент
Васька ершистый,
Очень тяжело, согласна. Почти на грани человеческих возможностей.
Никогда не требую ничего. Не мои методы. вы милая такая))) нравитесь мне. В маке работаете?
Кто он?)))
Я про нас всех писала.
Можно начинать уважать себя и окружающих. В качестве тренировки)
Я не хожу в разных странах по Макдональдсам. Только в аэропортах, когда совсем безысходность. В "разных странах" намного интереснее ходить по местным ресторанам и знакомиться с местной кухней. Ну и поскольку в заведениях типа "Макдональдса" я бываю крайне редко, для меня вся их продукция совершенно одинакова. Я плохо помню оттенки вкуса бургера, который я покупала года два назад, будучи голодной.
Не на грани конечно,но чтобы исключить претензии к новому бренду должны быть отличия от патента макдональдс и не уверен что они придуманы и придуманы хорошо. Но конечно посмотрим
Ну вот, теперь будете знать, что она разная. И бургеры в разных общепитах и ресторанах разные на вкус. И картоха фри тоже разная:))
Аноним 848,
Смейтесь и жалейте)) мне нравится)
Я тут за наши таланты агитирую, конечно, но давайте в данном конкретном случае не переоценивать наших бизнесменов в условиях цейтнота. Добавляем во все котлеты по капле витамина Д (или что там у нас самое безвредное и не имеющее вкуса), получаем оригинальный рецепт, продолжаем работать.
Ну если и картоха фри, то фффсё, убили, снимаю шляпу. Вы гурман, а я ее реально боюсь и не пробую даже.
Полагаю в патенте будет не отличие в одном рецепте, в этом и проблема, а именно отличие в подаче,продаже,маркетингу. И + только рецепты.
Я так понимаю, у каждого своя субъективная оценка и тз, и как бы все право на это имеют. Почему вы думаете, что у вас трезвая, а у кого то нет. Я вот уважаю любую тз, хотя бы не осуждаю за нее. А то замечается какая то агрессия от некоторых
Я думаю, надо смотреть по факту. Сейчас на 100 процентов никто не знает, как оно БУДЕТ. Ну будет плохо, потом и говорить - все плохо. В любом случае, что вы сейчас предлагаете. Наверное - ничего
Я не то чтоб, гурман, но три этих заведения совсем разные.
Я хожу в достаточно приличные рестораны. Но в Макдональдс тоже ходила раз в месяц. В Бургер и КФС никогда не пойду, мне там не вкусно и грязно.
Опять все тоже самое: Нам не надо, значит, пусть валят. А кому-то надо, представляете?
Не бойтесь, она не кусается!
Картофель фри и в ресторанах со звездой Мишлена подают;)
Аноним 848,
Вы написали сами - смешно и жалко. Или вы палите и не перечитываете? Что за претензии садиковские?
Вопрос ваш некорректен, как на него отвечать? Только это - что?
Я там все ела. Все невкусно) дети любят зато) но это не важно в свете нашей беседы.
Вы русский мужик в лаптях? Или м.б ваш сын?
Я лично нет, сумела все же и сама измениться и надеюсь своему ребёнку успела привить общечеловеческие и гуманистические ценности.
Нет, я не про любовь к картошке фри, а про то, что человек не винтик в машине несущейся под откос из-за чьих-то безумных фантазий.
А вы что предлагаете? Заранее говорить, что все будет плохо. Ну тоже так себе
А по поводу налогов недополученных.
У нас 60% населения платит налоги с серой зарплаты.
Но они не виноваты, конечно. Это все работодатель плохой. И государство. И все. Кроме меня.