А красивый сын у Лива Шрайбера (Люди Икс Росомаха, Очень странные дела)!

Каспер,
других слов по поводу этой карты не нашлось

9ый: Меня немного смущает как отец свою дочь-сына на многих фото, где они вдвоём, всегда крепко обнимает сзади и прислоняется к щеке…

Обратили внимание, на каком месте ребёнок держит руку?

У мальчонки выпускной

котvоркот,
Кадык пока не видно
И голос, похоже, ещё не ломался

котvоркот,
Только что обратила внимание на руки девочко-мальчика
Маникюр. И руки такие изящные

Очень миниатюрный. Гормоны уже принимает?

Марфа Васильевна: Гормоны уже принимает?

Наверняка. Эти поддерживающие родители искалечили ребёнка.

Фотогалерея

Марфа Васильевна,
Он и в раннем детстве субтильный был
И черты лица как у девочки
Даже если с братом сравнить

Копия мать

MariО,
Фильм смотрела иностранный не сейчас про трансгендеров, до 80% жалеют о содеянном, что в одну сторону, что в другу. Не принимают их и там , ни там, а раздрай так и не уходит и прямо говорят, что им психиатр нужен был разобраться в себе, а не смена пола. Глубоко несчастные люди, многие решаются на обратную операцию. Это в первую очередь психиатрия и это можно лечить

Говорящая с котами: Кадык пока не видно
И голос, похоже, ещё не ломался

На гормонах вероятно уже лет с 12, половое созревание уже с 11 лет начинается , в 12 голос ломается

LUCKY ME: Как вы думаете, жил бы он ... у нас, или в Северной Корее? Что бы с ним было?

Просто был бы здоровым психически мальчиком, а не вот это вот все, не каждая психика выдержит агрессивного навязывания всего этого. Я в 5-6 лет тоже мальчиком хотела быть, мне в войну играть нравилось, в армию хотела и т.д Начни меня тогда родители одевать как парня, говорить как с парнем, кукуха бы и уехала постепенно. А так в 7 лет поняла, что девочкой быть прикольней на самом деле

Как в сказке "Тараканище".
"Приведите-ка мне звери ваших деточек, я их сегодня за ужином скушаю".
И ведут.

Вспомнила фильм "Девушка из Дании" . А ведь все начиналось с просьбы попозировать в качестве женской модели.

Аноним 388: Зато свободны, не боятся чужого мнения!

Очень боятся. Они не могут свободно сказать, что это все дичь, что мальчику бы штаны по размеру и волосы покороче.

Яблоко: Очень боятся. Они не могут свободно сказать, что это все дичь, что мальчику бы штаны по размеру и волосы покороче.

Да давно уже у них там нет никакой свободы и демократии. Обычные нормальные люди боятся слова сказать, как бы не обидеть оригиналов.

Яблоко: Очень боятся. Они не могут свободно сказать, что это все дичь

+++++++
нет там ни свободы, ни толерантности. и расизм махровый.
просто все шито-крыто

Аноним 73: Обычные нормальные люди боятся слова сказать, как бы не обидеть оригиналов.

а этих оригиналов (лгбт, неопределенного пола, бешенцев, мигрантов) все больше и больше, их глотки все крепче и крепче

Вот интересно, как одноклассники, друзья к перемене пола отнеслись?

Надежда: а этих оригиналов (лгбт, неопределенного пола, бешенцев, мигрантов) все больше и больше, их глотки все крепче и крепче

Так давно уже американцы жалуются, что если ты не черный, не транс, не ЛГБТ, не фрик, не инопланетянин и прочее, а обычный человек, то фиг тебе, сиди и молчи в тряпочку и не смей хоть чем-то оскорбить этих особей.

Говорящая с котами: Фотогалерея

а последнее фото это тоже норма? Чет меня оно даже больше шокирует, чем смена пола...

Тайга,
Думаете, смена пола была папина идея?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы