А красивый сын у Лива Шрайбера (Люди Икс Росомаха, Очень странные дела)!

Актёр Лив Шрайбер («Люди Икс: Начало. Росомаха») вместе со своим 13-летним сыном Сэмюэлом Каем на красной дорожке перед премьерой 4 сезона сериала «Очень странные дела». Да, это его сын))

Говорящая с котами: Да, это его сын))

Похоже, это способ заработка

Семья поддерживает

Модно сейчас мальчиков в платья одевать, да?
Ну у Джоли дочь, вроде как, переросла эту фигню, теперь как девочка. Может и этот "вырастет"?

Красивый

Говорящая с котами: на красной дорожке перед премьерой 4 сезона сериала «Очень странные дела».

Наверное на оскар надеется.
Чтоб в тренде быть
Ничего не меняется в мире,ради бабла ,премий и должностей некоторые готовы на всё.
И раньше детей продавали богатеям,а сейчас вот так,по-модному.

На маму похож. Наоми счастливая такая

Красивый

유지니아: у Джоли дочь, вроде как, переросла эту фигню, теперь как девочка

Она, вроде, на операцию собиралась, гормоны принимала, нет? Или я путаю?

Говорящая с котами: это его сын))

Капец, я думала, хорошенькая девочка

Очень красивый ребенок, какого бы пола он не был.

Ejidze: формирования нового типа общества.

Мне сложно уже после сорока переделываться
Возможно, следующие поколения будут толерантнее

Я вот тоже сейчас всегда про дочку Джоли думаю. Вот ведь родители поддерживали во всëм, даже на операцию вроде была мама там согласна, а может вот так себя вели и поэтому передумала девочка? Стала прям красотка женственная?

Ejidze: это один из путей формирования нового типа общества.

И формируют его самые продвинутые - медийные личности. Совершенно не рассчитывая, безусловно, этим привлечь внимание к своей персоне.
То, что внимание в этой сфере суть деньги - очевидно.

Ulya_U: Она, вроде, на операцию собиралась, гормоны принимала, нет? Или я путаю?

Собиралась, отрастила волосы, стала носить платья и стала красивой девушкой.

У Тепляковых на фотках тоже не разбери поймешь, где девочки, где мальчики...

Ulya_U: на операцию собиралась,

Собиралась. И Джоли даже ездила по странам третьего мира типа Африки, чтобы договориться не ждать до 18 лет и сделать операцию как можно раньше
А потом дочь надела пару раз платье и ей неожиданно понравилось. Теперь говорит походит девочкой и подумает, кем будет дальше

Вон папа как зарос щетиной . И у сына так же будет. Получится бородатая женщина .

Говорящая с котами: Возможно, следующие поколения будут толерантнее

Ну да, пусть вымрут)

Аноним 413: Получится бородатая женщина .

и поедет на Евровидение, всё норм! Лишь бы мимо нас проезжали))

Говорящая с котами: еперь говорит походит девочкой и подумает, кем будет дальше

Можно кенгуру или енотом.

Ulya_U: Она, вроде, на операцию собиралась, гормоны принимала, нет? Или я путаю?

Не путаете. Про гормоны я сильно сомневаюсь, ни один врач на такое не пойдёт с подростками. Даже в Америке. Скорее журналисты преувеличили. Но к операции готовились как-то.
Сейчас красотка, женственная.

Такие дети безусловно бывают, но это довольно редко. А у звезд прям у каждого второго...
Теория вероятности нервно курит в сторонке .

Аноним 885: Собиралась, отрастила волосы, стала носить платья и стала красивой девушкой.

Хочет попробовать побыть девочкой. А потом может менять пол по настроению
У Уилла Смита сын тоже то мальчик, то девочка
В школу приходит то в розовых платьях, то в шортах по настроению

Сейчас модное течение такое, что пол менять несколько раз в жизни. Мол, возможность побыть и мужчиной и женщиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы