А красивый сын у Лива Шрайбера (Люди Икс Росомаха, Очень странные дела)!

Mуся: Мальчик изначально был похож на девочку

Там старший на фото с короткими волосами, а младший уже с длинными. Почему?
Наверное уже тогда просил не стричь и дома одевался как девочка?
Надо найти более ранние фотографии, как он выглядел с короткой стрижкой

Аноним 77: Скрывать

Относиться как к обычным детям, не рекламировать на Оскаре и пр
Много вы видели фоток звёзд с детьми на Оскаре?
Они туда обычно одни приходят, максимум с супругами

Аноним 77: Операции, потом всю жизнь на препаратах. Чего ж тут лёгкого. Перекраивать свой организм, здоровье и годы жизни это не добавит. Даже все деньги его родителей. Бедный ребёнок. Кто бы ни был виноват в том, что с ним происходит. Очень жаль

Так женские гормоны провоцируют смену настроения, склонность поплакать, депрессия тоже накрывает от этих гормонов. Часть трансгендеров обратно возвращаются, так как после терапии офигевают от женского настроения и в одном месте они видели эти женские гормоны, по тому что это тяжело эмоционально выносить после мужского спокойствия смены настроения из-за гормонов

Говорящая с котами,
Тут нельзя скрывать, только гордиться. Без вариантов. Иначе зачморят
Посмотрела ранние фото. Похоже, это не с ляличного возраста началось, а в более старшем

Говорящая с котами: более ранние фотографии, как он выглядел с короткой стрижкой

мне кажется, что это последствия гормональной терапии беременных, когда надо и не надо дюфастон горстями и т.п.

• наркота (в шоубизе и Голливуде, это как витаминки) и сознание родителей расширяется.
    Мне ,когда в США была, изо всех щелей лезла подборка новостей про трансгендеров (модели трансы, дети звезд трансы, смена пола всех и вся, туалеты для неопределившихся) - прям атака , хотя этой темой не интересуюсь, в поиск не завожу и по ссылкам не хожу...
    Видимо идет такой тренд, впаривать, что это в порядке вещей...
    ИМХО

Аноним 77: Если уже искалечили психику ребёнку, то нужно поддерживать его до конца

Говорящая с котами: Мать постами в твиттере и инста хвалит за смелость, отец берет с собой на Оскар и хвастается сыном в платье на камеру

Родители счастливы, а, ребенок видя это, уверен, что это всё его воля. Ребенок в таком возрасте лишен критического мышления и легко внушаем.

12786,
ну правда у мальчишки девчачье лицо)

Мама Июнь,
Вот полностью согласна. Родители

Говорящая с котами: Там старший на фото с короткими волосами, а младший уже с длинными. Почему?
Наверное уже тогда просил не стричь и дома одевался как девочка?

Это все так тонко и так элементарно. В какой-то момент ребенок уловил мамин интерес и одобрение, прочухал тему и стал подсознательно добирать мамино одобрение таким образом. Сам совершенно не понимая, что за этим стоит. Скажи ребенку, что его ждет много боли, мучений, много операций - неужели он будет настаивать на смене пола? Для него это игрушечки и маму с папой порадовать.

Cabrita Blanca: мне кажется, что это последствия гормональной терапии беременных, когда надо и не надо дюфастон горстями и т.п.

Соглашусь с вами. Читала научную статью, там тоже этот фактор рассматривается, что после беспорядочного применения гормонов у женщин для сохранения беременности у детей обнаруживаются подобные отклонения.

12786,
Хорошенький мальчик

NatalyRAF,
А я ещё про частые УЗИ читала, что тоже фактор мутации

Аноним 262: А мне больше интересно что такое Росомаха, которая в заголовке...

Название фильма, известный блокбастер про мутантов

NatalyRAF: статью, там тоже этот фактор рассматривается, что после беспорядочного применения гормонов у женщин для сохранения беременности у детей обнаруживаются подобные отклонения

Ого. Можете ссылку дать пож-та или полное название, чтоб найти?

Аноним 348,
По УЗИ вот например
expeducation.ru/ru/article/view

Исследования ученых из Швеции обнаружили тонкое повреждение головного мозга при воздействии ультразвука на беременных женщин, появление леворуких детей, которые генетически должны быть праворукими, что у таких детей есть риск заболеваний, начиная от трудностей в обучении и до эпилепсии. Исследования ученых в Великобритании о воздействии ультразвуком беременных женщин подтвердили легкие повреждения мозга у детей [Фрэнсис Дак ]. За последние 20 лет в Америке выросло количество больных детей аутизмом: каждый из 68 рожденных детей, исследованные ультразвуком, страдает аутизмом.

Mуся: не на Оскаре

Точно же!) сказано "на красной коровой дорожке"
Конечно, это не обязательно Оскар

Mуся: там черный пол

фигуральное выражение, не?)

Аноним 348: Ого. Можете ссылку дать пож-та или полное название, чтоб найти?

К сожалению, не сохранила ссылку, читала лет 8 назад.
Мне тогда гормоны в начале беременности выписали "на всякий случай", никаких угроз не было.
И я очень засомневалась, стала искать информацию, тогда и наткнулась на эти исследования.

Меня немного смущает как отец свою дочь-сына на многих фото, где они вдвоём, всегда крепко обнимает сзади и прислоняется к щеке…

Cabrita Blanca: Мне ,когда в США была, изо всех щелей лезла подборка новостей про трансгендеров (модели трансы, дети звезд трансы, смена пола всех и вся, туалеты для неопределившихся)

У меня на приёме в карточке записали ориентацию. Простите нахрена ? И самое главное, я ее не говорила , видимо диагностировали по внешнему виду ..

9ый: всегда крепко обнимает сзади и прислоняется к щеке

Повокативные фото да, причём намеренно , мини, такие странные ми-ми..

Вчера как раз наткнулась на информацию по количеству ДЕТСКИХ клиник по смене пола 🤦🏻‍♀️
Спрос рождает предложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы