А красивый сын у Лива Шрайбера (Люди Икс Росомаха, Очень странные дела)!

Аноним 616: Окно Овертона.

С этим окном Овертона надоели везде его прилетают.
Природа свое возьмёт, всегда! Никакая юбка не заставит быть геем.

Аноним 984: Природа свое возьмёт, всегда! Никакая юбка не заставит быть геем.

Вот и я об этом! У меня очень брутальные, но при этом очень толерантные сыновья. Старший вообще гей-парад видел, в Европе Никак это на него не повлияло.

Ооо, "вселенная-25" прям реальное отражение современного мира

LUCKY ME,
Точно, на подиумах манекенщицы как вешалки

Остановка: очень странные дела, внатуре

Ахахахахаха))

Mуся,
Похоже, что в самом деле женских гормонов многовато
Посмотрим, как вырастет

Аноним 959: Видела однажды по работе жопу гея.

боюсь представить кем Вы работаете)

я тоже думаю это мода, и родители, пытающиеся быть в тренде, быть толерантными. Поэтому повально у звезд. Моя дочка говорила с подружкой, что парням наверное лучше, чем им девчонкам. Я ей сразу контр-аргументы. Ну и вспомнила, как раз в этом возрасте сама тоже думала, что мальчиком быть лучше. Выросла straight 10000%. Иногда думаю, что жена б мне пригодилась стирать и убирать 😅, но не по девочкам я 👯‍♀️
Потом видела интервью где дети говорили о смене пола и родители шли у них на поводу, а потом дети жалели и хотели обратно.
В общем, если это только одежда и образ это одно, если гормоны и операции в подростковом возрасте это печально. Во взрослом, если и правда попадание в этот минимальный процент «девочки в теле мальчика».

Аноним 962: Почему свежую? В штатах лет 5 уже мусолят с разных сторон. А мы только сейчас удивляться начали

Не мы а вы) Книге комитет 300 уже лет 30 наверное скоро будет . Поэтому и «свежую»

Говорящая с котами,
Да уж, похоже таких красавиц как в 80 больше не будет.

Аноним 77,
Тяжело жить?
У них там всё норм. У нас? Пара поколений, тоже будет право выбора пола.
Ну да, не увидим уже, не порадуемся за наших детей- внуков.

Аноним 959,
Вульгарно как.

Так такие же не только у геев.

LUCKY ME,
Да, конечно тяжело. Операции, потом всю жизнь на препаратах. Чего ж тут лёгкого. Перекраивать свой организм, здоровье и годы жизни это не добавит. Даже все деньги его родителей. Бедный ребёнок. Кто бы ни был виноват в том, что с ним происходит. Очень жаль

Аноним 77,
Как вы думаете, жил бы он ... у нас, или в Северной Корее? Что бы с ним было?

LUCKY ME,
У нас - скрывался бы и жил. Или петь на эстраду бы пошёл. Или на запад бы подался. В северной Корее не знаю. Самоубился бы? Я не знаток их менталитета
А может быть вообще не было бы такой ситуации. Может быть это все результат только лишь воспитания. Кто знает

Аноним 885: Вот ведь родители поддерживали во всëм, даже на операцию вроде была мама там согласна, а может вот так себя вели и поэтому передумала девочка?

Пол ребенка определяет родитель. Мамашка игралась, хайповала. К счастью, не успела девочку покалечить до того, как девочка подала свой голос.

Говорящая с котами: И Джоли даже ездила по странам третьего мира типа Африки, чтобы договориться не ждать до 18 лет и сделать операцию как можно раньше

ей самой нужно операцию на мозге сделать. Хорошо, что не успела покалечить ребенка.

Аноним 581: Такие дети безусловно бывают, но это довольно редко. А у звезд прям у каждого второго...

Пол ребенка определяет родитель.

Аноним 77,
Может пропаганда?

LUCKY ME: пропаганда

Доля правды в этом есть. Потому что подростки внушаемы и ориентируется на знаменитостей, в том числе на их детей

AliseAlise: Потом видела интервью где дети говорили о смене пола и родители шли у них на поводу, а потом дети жалели и хотели обратно.

Вот именно об этом и писала Джоан Роулинг
Не о запрете на смену пола, а о том, чтобы это делать с очень тщательной проверкой, в том числе временем. Потому что на Западе очень много фондов стало, собирающих деньги на смену пола таким желающим и получающих на этом огромную прибыль
Потому что к ней обращались много таких передумавших. Но её шельмовать стали за угнетение прав ЛГБТ

LUCKY ME: пропаганда

Что конкретно вы называете этим словом?

Иноходка,
Поддерживает не только ребёнка, это понятно
Поддерживает и активно пиарит его отклонение. Мать постами в твиттере и инста хвалит за смелость, отец берет с собой на Оскар и хвастается сыном в платье на камеру
Похоже на пиар акцию

Много вы видели фото с детьми на Оскаре? Туда обычно актёры без детей приходят и фотографируются без них. А тут именно пиар

[cit]Говорящая с котами: а какой у папаши выход? Скрывать? Тут только хорошую мину держать, типа все идёт по плану
Если уже искалечили психику ребёнку, то нужно поддерживать его до конца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы