Аноним 565: 20 лет с этим жить, тут можно и кукушкой поехать. Поди, осознали все на десять раз
Только поздно уже
Это вы по себе судите. А они просто «решили проблему» и жили себе
Как такое вообще возможно?! 🙈
Аноним 241
Аноним 296, Согласна
Анонимно.
inGUS: там дед, наверно, все эти годы себя проклинал. что ребенка не проводил.
Тоже так подумала сразу.
А ведь по ходу дела это его родная дочурка так сделала. Хотя может и по отцу....
Аноним 687: Ведь 32 года было бы парню сейчас.Подонки.
А ведь и точно. Я в 2003 школу закончила 14-15 лет мне было. А он в 2001- 11. Одногодки практически. Сука....а не мама. Лучше бы деду его и оставила. Зачем такие живут вообще....
Аноним 985
Западают такие истории в память навсегда
Как-то прочитала, что одна бабушка задушила внука зарядкой от телефона, не могу из головы это выбить. Сейчас еще и эти... что происходит, мне страшно
Аноним 775
Аноним 296: детей на первом месте там нет ни у кого
Вам любой психолог скажет, что детей на первом месте и не должно быть. Но тем не менее, все остальные не идут в лес с поясом от халата
Так что не надо сравнивать несравнимое.
Прочитайте тему про треугольник приоритетов, детей на первом месте там нет ни у кого
Это вы по себе судите. А они просто «решили проблему» и жили себе
Как такое вообще возможно?! 🙈
Аноним 296, Согласна
Тоже так подумала сразу.
А ведь по ходу дела это его родная дочурка так сделала. Хотя может и по отцу....
А ведь и точно. Я в 2003 школу закончила 14-15 лет мне было. А он в 2001- 11. Одногодки практически. Сука....а не мама. Лучше бы деду его и оставила. Зачем такие живут вообще....
Западают такие истории в память навсегда
Как-то прочитала, что одна бабушка задушила внука зарядкой от телефона, не могу из головы это выбить. Сейчас еще и эти... что происходит, мне страшно
Вам любой психолог скажет, что детей на первом месте и не должно быть. Но тем не менее, все остальные не идут в лес с поясом от халата
Так что не надо сравнивать несравнимое.