Хоть особо тяжкие преступления не имеют срока давности, но.. в каждом отдельном случае решается вопрос о его применении, с учётом дальнейшей жизни совершившего преступление.. боюсь признают виновным и все .. а наказания не будет
Аноним 565
Аноним 293: А 20 лет назад их не допрашивали что ли????
Почему они тогда не сознались ,а сейчас снзнались
20 лет с этим жить, тут можно и кукушкой поехать. Поди, осознали все на десять раз
Только поздно уже
Аноним 662
Milena29: Кошмар, как такое вообще возможно, не понимаю.
Ради мужика с виду приличные женщины с хорошим достатком и должностями спускают свою жизнь… тащат к детям не пойми кого. Как раз такую картину сейчас наблюдаю… человек просто реально ничего кроме заветных штанов вокруг не видит и не слышит что все говорят! Только почему страдают дети при этом, очень жаль.
Аноним 226
Была целая программа про таких баб, женщиной и матерью я их назвать не могу. Поэтому я за стерилизацию и аборты. Лучше чтоб не рожали, чем потом убивали. А насчет прощения, нет в живых того, кто может или не может простить. Дочь, так ее может мать обожала и ей млевать, что было когда то. Если уж к мужикам бегают на зоны не смотря на статьи. Так, что тут уж это риторический вопрос.
Аноним 370
Новости U-mama.ru: Там она задушила сына поясом от халата.
Прямо мороз по коже....
Мама (мама!) позвала в лес и задушила.
И ведь эта тварь жила среди нас, ходила на работу, в садик, в школу на собрания. Бедные дети ее, наверное, немаленькие уже, всё знают за что посадили тварей этих
Аноним 519
Нифигасе уговорил
Как страшно
Аноним 753
inGUS: что ребенка
Не в этот раз так в следующий
Аноним 753
Ещё и по сроку давности поди отмажут
Аноним 704
А раньше чего не прижали? Явно же странно, что о пропаже сообщил дедушка.
В голове не укладывается так-то. Мать же растила его аж 11 лет с младенчества, неужели можно просто хладнокровно взять и убить? За 11 лет даже к чужому ребёнку привяжешься, а тут родной. Что у таких матерей в голове
Отчим-то по любому из соучастника, свидетелем станет
Аноним 687
Зачем я это прочитала.Сижу и плачу.Ведь 32 года было бы парню сейчас.Подонки.
Аноним 493
Аноним 586: опять тупая баба повелась на тупого мужика
сколько уже случаев, сотни, что матери калечат своих детей или вовсе убивают, потому что он не мил сожителю. или
Мне кажется тут всё равно какое то психическое заболевание должно быть.. Ну не должно же быть так, что родная моя собственную кровинушку...
Ужасная дичайшая история
Жалко девчонку ( сестрёнку). Надеюсь, она не выросла такой же аморальной личностью....
Череп нашёл случайный человек …
надеюсь дедушка не дожил до такой ужасной правды....
Хоть особо тяжкие преступления не имеют срока давности, но.. в каждом отдельном случае решается вопрос о его применении, с учётом дальнейшей жизни совершившего преступление.. боюсь признают виновным и все .. а наказания не будет
20 лет с этим жить, тут можно и кукушкой поехать. Поди, осознали все на десять раз
Только поздно уже
Ради мужика с виду приличные женщины с хорошим достатком и должностями спускают свою жизнь… тащат к детям не пойми кого. Как раз такую картину сейчас наблюдаю… человек просто реально ничего кроме заветных штанов вокруг не видит и не слышит что все говорят! Только почему страдают дети при этом, очень жаль.
Была целая программа про таких баб, женщиной и матерью я их назвать не могу. Поэтому я за стерилизацию и аборты. Лучше чтоб не рожали, чем потом убивали. А насчет прощения, нет в живых того, кто может или не может простить. Дочь, так ее может мать обожала и ей млевать, что было когда то. Если уж к мужикам бегают на зоны не смотря на статьи. Так, что тут уж это риторический вопрос.
Прямо мороз по коже....
Мама (мама!) позвала в лес и задушила.
там дед, наверно, все эти годы себя проклинал. что ребенка не проводил.
Аноним 586,
Она не тупая баба. Она страшный зверь. Как же страшно
Как теперь жить другим детям этих уродов?
И ведь эта тварь жила среди нас, ходила на работу, в садик, в школу на собрания. Бедные дети ее, наверное, немаленькие уже, всё знают за что посадили тварей этих
Нифигасе уговорил
Как страшно
Не в этот раз так в следующий
Ещё и по сроку давности поди отмажут
А раньше чего не прижали? Явно же странно, что о пропаже сообщил дедушка.
В 2001 году не допрашивали видать на детекторе лжи родителей и организаций типа Лизы алерта не было
В голове не укладывается так-то. Мать же растила его аж 11 лет с младенчества, неужели можно просто хладнокровно взять и убить? За 11 лет даже к чужому ребёнку привяжешься, а тут родной. Что у таких матерей в голове
Закопать их живьём. По шею. В лесу.
Мужской половой орган, прости Господи...
Отчим-то по любому из соучастника, свидетелем станет
Зачем я это прочитала.Сижу и плачу.Ведь 32 года было бы парню сейчас.Подонки.
Мне кажется тут всё равно какое то психическое заболевание должно быть.. Ну не должно же быть так, что родная моя собственную кровинушку...
Ужасная дичайшая история
Жалко девчонку ( сестрёнку). Надеюсь, она не выросла такой же аморальной личностью....
Вот она любовь к штанам
Мерзкая баба
Увы. Срок давности за преступления, предусмотренные статьей 105 УК РФ составляет 15 лет с момента совершения преступления.