В российских магазинах до 1 июня будут продавать хлеб без упаковки

Аноним 49: Одно дело в пекарне. Когда тебе продавец выберет и завернет. Другое дело в магазине где все шастают. Я уж точно не куплю.

Хлеб лежит за стеклом, его берут щипцами - в чем проблема? Сейчас всё тоже самое, просто есть бумажные пакеты внизу витрин

Аноним 674: пирожки по 5 руб помню ))))

По пять копеек же!!!!

Дорогая Полли: Конечно руками будут проверять мягкий, не мягкий. Если уж в магазинах видела как пачки с маслом открывают и на вкус пробуют, ну что ж будет повод похудеть.

Хлеб в пакете п идёт основной, тот, что будет лежат в витринах и останется без упаковки и так сейчас там лежит. Просто к нему есть бумажные пакеты)

Аноним 674: Раньше не было магазинов самообслуживания,

Да конечно🤣 были конечно
Булочная рядом с домом точно была такой.

Лагерта,
Ты, чë, мы всё умрём
А то, что просто исчезнут пакеты бумажные, не другая упаковка, а только бумага, это мы не андестенд

kvitek: По пять копеек же!!!!

Аааа, точно, отвыкла я от копеек

Лагерта: были конечно

Меня уже убедили, что были.
Сижу память восстанавливаю)))

Аноним 674: С пирожки по 5 руб помню )

А слойку Свердловскую за 12 копеек?))
Ужасные петушки леденцы за 5 копеек
И жвачка длинными пластиками 50 коп упаковка 5 шт.
Мята и апельсин))

Он давно давно без упаковки лежит в Ленте и Мегамарте.. и тут кто то проснулся и новость дня

Nnitka,
Тоже такое часто вижу при чем в разных магазинах.

Аноним 448: Муж вечно всякий хлеб в пятерке (типа пекарня где) берет щипцами

Я до кассы половину сожрать могу , если горячий

Прекрасное Далёко: тогда нет, но сейчас же ковид. очень смешная новость на фоне недавних органичений. Я уже как-то не удивляюсь ничему... в том и дело, уж или крестик снимите , или трусики наденьте
Morzik:
Да ладно???? Я думала его отменили в связи с сами знаете чем нет, не отменили, на той неделе штрафанули на 1000 за маску
Лагерта: Не покупайте и не ешьте, и похудеете и заморачиваться не надо.

Да просто надоели с противоречащими законами, уж тогда и маски и ковид отменить

Лагерта,
слойку нет, леденцы и апельсиновую жвачку помню).

Алогично как и всё вокруг.
Интересно кто-то ностальгирует по разливной сметане? Сметану отпускали в тару покупателя, красота не правда ли? Давайте пустим слезу умиления.

Аноним 49: Ну так то смешно. В маске ходи, а хлеб будет без упаковки

++ А сколько людей тут отписывались, что мобо упаковки, с тем же хлебом! А тут все переобулись на месте. Я упаковки не мыла, не мою и если начну, то добровольно сдамся на лечение, но изделия без упаковки не беру, мне брезгливо, там и бомжи ходят, и все руками щупают этот хлеб.

Olga_v_ekb2: Сметану отпускали в тару покупателя, красота не правда ли?

Кстати в Пышме была очень вкусная такая сметана))
И молоко из фляги наливали тоже.
В бидончик. Эмалированный.
Квас из бочки. Вкуснее не пила.

Olga_v_ekb2: Интересно кто-то ностальгирует по разливной сметане?

Конечно , очень вкусная сметана , и на молоке были сливки прямо на горлышке под крышечкой из фольги

Иди за Багз #непремудрая: то, что просто исчезнут пакеты бумажные, не другая упаковка, а только бумага, это мы не андестенд

Зато политики все знатные кухонные, лучше всех все знают. Пофиг, что даже в смысл новости вникнуть не способны

Лагерта: Ужасные петушки леденцы за 5 копеек

Вкусняфффки

В мегамарте без упаковки есть хлеб - свой видимо.
В пятерке - выпечка полуоткрытая, щипцами брать

Лагерта: действительно трагедия всех трагедий и потеря потерь.

Ага. Главное чипсы, орешки и прочую разную ерунда все едят руками из пакетов которые все хватают и которые хз где валяются, и это ничего. А хлеб без упаковки это кошмар, да.

Все хорошо у меня:): Да, я смотрю дату и нарезка разная.

На хлебе без упаковки даты и нарезки нет. А в Пятёрочке у нас вкусный хлеб с хрустящей корочкой, именно потому что в целофан он не запаян. Берём щипцами в бумажный пакетик. Пока они есть

Аноним 674: Раньше не было магазинов самообслуживания

были, я с пяти лет за хлебом ходила, сами брали с железных стеллажей-тележек

Лагерта: А слойку Свердловскую за 12 копеек?))

рогалики за 15!
А в Каменске -Уральском офигительные булочки маленькие с глазурью белой сверху - те вообще по 5 копеек!

Olga_v_ekb2: Сметану отпускали в тару покупателя, красота не правда ли?

банка 800 граммовая стоила рубль двенадцать - до сих пор помню.

Chайkа: Берём щипцами в бумажный пакетик.

Хлеб берите только вилкой и кладите в мешочек! (с)

Nnitka: Народ у нас порой дикий:

Вспомнила, как однажды видела, как бабулька открывала творог, такой в пластикой таре с жёсткой крышкой, совала туда нос и нюхала его потом обратно поставила
Нельзя у нас такое вводить.
Зная, как работает это все не по наслышке, то вероятность поесть хлеба с пола или с асфальта очень велика. Не говоря о том, что некоторые особо умные будут и пальцами тыкать и чихать и кашлять на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы