В российских магазинах до 1 июня будут продавать хлеб без упаковки

Аноним 998: вот ведь, неужели вы перебираете все булки хлеба чтобы взять одну????

Я не трогаю, но много раз видела, как люди пока не "перетрогают" все булки не выберут...

Лагерта: похудеете

Ээ,мне не надо худеть.Хлеб покупаю редко.
А указывать людям ,кому и что выбирать,не надо.Каждый сам решит,что ему делать и за что заморочиться

Конечно руками будут проверять мягкий, не мягкий. Если уж в магазинах видела как пачки с маслом открывают и на вкус пробуют, ну что ж будет повод похудеть.

если бы я ела много хлеба, то покупала бы только такой, который без упаковки. Он вкуснее.
Хотя, я и так его изредка беру. В Пятерочке круглый заварной м-м-м, вкусняшка!

Nnitka: А указывать людям

Я совет дала, дальше уже вам думать, расслабьтесь

Аноним 998: неужели вы перебираете все булки хлеба чтобы взять одну????

некоторые перебирают. Недавно на отдыхе с системой шведский стол была свидетелем, как бабушка каждое утро за завтраком подходила к столу с выпечкой и руками трогала и мяла булочки, чтобы выбрать ту, что взять. Так она штук 10 ус певала помять перед тем как взять одну.
И с хлебом будет также

Люблю хлеб без упаковки Режевской))) в п/э мешках он отсыревает и невкусный, какой-то кислый становится
Когда беру, в мешочек кладу))

А что сейчас точно так же есть стойки, где хлеб можно взять без упаковки, в каждом магазине самых распространённых сетей, никого не смущает?

Новости U-mama.ru: хлеб без упаковки

Сейчас бы не стала брать. Раньше хоть как-то мыли поддоны, были вилки (застала еще то время))), но сейчас никто ничего не моет, не следит ни за чем. Брать такой хлеб бы не стала.

Дорогая Полли: пачки с маслом открывают и на вкус пробуют,

Господи... до чего народ дошел

Аноним 950: бабушка каждое утро за завтраком подходила к столу с выпечкой и руками трогала и мяла булочки, чтобы выбрать ту, что взять. Так она штук 10 ус певала помять перед тем как взять одну.

тьху
дала бы ей подзатыльник.

Кима Веленстович: дала бы ей подзатыльник.

Зачем?
Есть любители такое покупать,пусть хавают

Аноним 950: Так она штук 10 ус певала помять перед тем как взять одну.
И с хлебом будет та

Почему у нас люди такие не воспитанные и не культурные((
Сначала свои слюни сопли размажут , потом трогают продукты

Ну в принципе я не против, но тогда строго с продавцом, никакого самообслуживания в хлебных отделах.
И да, непонятно, причём тут бумага, если хлеб везде в пакетах. Выше уже писали.

Лагерта: Что характерно и раньше ходили, дышали, трогали

Раньше не было магазинов самообслуживания, так что хоть пол метра - метр, от толпы до хлеба было.

Хотя я жила у хлебзавода и помню как вывозили для продажи на улицу палетами, и ничего вмиг все улетало))).

Ну все, девушки, придется вам без хлеба дальше жить...

Кима Веленстович: Раньше хоть как-то мыли поддоны, были вилки (застала еще то время))),

Что- то смутно помню, значит все таки было подобие самообслуживания. Но опять же, если правильно помню, это были не супермаркеты с высокой проходимость а именно хлебный магазин, так что там толпами одномоментно не ходили, все равно поток растянут на весь рабочий день.

Лагерта: Что характерно и раньше ходили, дышали, трогали. Правда, для интеллигентов была вилка, чтобы хлеб трогать))

Точно жеж
А пирожки с повидлом за 5 копеек. Они на бумаге лежали). И их порой пальцами трогали. Бодежь мой. Как мы выжили то.

Аноним 674: Раньше не было магазинов самообслуживания, так что хоть пол метра - метр, от толпы до хлеба было.

В булочной был открытый стеллаж с хлебом (батонами, булочками), покупатели проходили мимо, брали то что нужно и подходили к кассе оплачивать.

Аноним 674: значит все таки было подобие самообслуживания

было и не подобие, были универсамы. И были булочные с открытыми стеллажами, все было. И что удивительно, не было такого количества ротовирусов и аллергий.

Аноним 674: именно хлебный магазин, так что там толпами одномоментно не ходили,

в часы пик очередь двигалась вдоль лотков с выложенными хлебо-булочными изделиями к кассе. По пути брали что хотелось, потыкав предварительно вилкой.
Дышали, чихали, в верхней одежде мимо всех булок. Нормально. Здоровее были, между прочим!

Аноним 674: поток растянут на весь рабочий день.

раньше люди не гуляли по магазинам в рабочее время в будние дни, они работали. А в магазин заходили по дороге домой, после работы.

Ладно, ладно уговорили, все было. Старенькая стала склероз.
С пирожки по 5 руб помню ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы