Заявление о выплате на детей от 8 до 17 лет можно заполнить досрочно

Аноним просто

Аноним 330,
Девочки, срок рассмотрения 10 дней, если 1-го подали , то до 10-го должны рассмотреть. Выплат ещё никому по новому пособию не было.

мама
Екатеринбург

Марфа Васильевна,
10 рабочих дней

Марфа Васильевна,
10 рабочих дней, получается 20 мая, но могут же продлять еще

Анонимним

Марфа Васильевна: Девочки, срок рассмотрения 10 дней, если 1-го подали , то до

Подала 1 мая на госуслугах,сегодня утром написали,что назначили.

Аноним 330

Марфа Васильевна,
Да я знаю, я не переживаю)). Просто тут пишут, что уже отказы или одобрено. А у меня даже не зарегистрировано

Аноним 14

Да,как обычно,не справедливо....у бедняков доход официальный - их кровные 30 тр,с которыми они не проходят на пособие,у кого порядок с деньгами, минималка оформлена,в реале получают сотнями тысяч,на пособие прошли....нда...

Анонимним,
А вам написали сколько назначили? Сумму или проценты?

Аноним 523

Мне вчера пришло уведомление, что назначили, но сумма не указана. В решении просто написано: Назначить Ежемесячно __ руб с "01"апреля 2022 г...

Аноним 688

Cat in the city,
В расчет берутся 12 месяцев с месяца подачи. Май минус 4 месяца. Как раз весь 21 год.

Аноним 503

ПФР Свердловской обл: Доходы от продажи и сдачи в аренду имущества считаются в доход здравствуйте, подскажите, пожалуйста, подруга живёт вдвоем с дочерью-школьницей, в браке не была, в СоР отец вписан, алименты не платит, мать в прошлом году продала долю, купила в ипотеку студию, мать имеет временную регистрацию у родственников, дочь постоянную у отца. Зарплата у мамы около 30 тр, есть смысл подавать на какое нибудь пособие?

Аноним 792

Аноним 503: мамы около 30 тр, есть смысл подавать на какое

Зарплата официальная у мамы? Если да то ничего не оформить, прожиточный на двоих превышает.

мама
Екатеринбург

Аноним 503: Зарплата у мамы около 30 тр, есть смысл подавать на какое нибудь пособие? Вы сами то как думаете? На 2 разделите и поймёте, что доход превышает. Я тут сама посчитала и поняла, что ни на одно пособие не прохожу, превышение на несколько сотен всего.

Аноним 503

Аноним 792,
официальный доход

Аноним 792: ничего не оформить жаль, конечно

Аноним 503

Django: Вы сами то как думаете? На 2 разделите и поймёте, что доход превышает он не одинаковый каждый месяц и это сумма до налогов

мама
Екатеринбург

Аноним 503: он не одинаковый каждый месяц и это сумма до налогов пусть тогда берёт справку 2ндфл и делит на 12, а после на двоих. И ещё не забудет посчитать всё, что сверху получала. Десятка школьникам тоже идёт в доход, кто знает?

Аноним 503

Django: И ещё не забудет посчитать всё, что сверху получала.

вот и интересует вопрос про куплю/продажу жилья

мама
Екатеринбург

Зарплату как раз и считают до уплаты налогов.

Аноним 783

Django: Десятка школьникам тоже идёт в доход, кто знает?

нет, эта выплата в доход не идет

АнонимныйНик

Аноним 503: мать имеет временную регистрацию у родственников, дочь постоянную у отца.

Вроде как тот кто подаёт на пособие, должен быть прописан вместе с детьми

Анонимним

Дамина: А вам написали сколько назначили? Сумму или проценты?

Да,12444, это полный прожиточный.

Аноним312

Django: Десятка школьникам тоже идёт в доход, кто знает?

Это что за выплата?
Что в том году единоразово выплачивали?

Аноним 903

АнонимныйНик: Вроде как тот кто подаёт на пособие, должен быть прописан вместе с детьми нет, решение суда об определении мж детей, проживание совместное

Аноним 603

Заявление на госуслугах подать и справку о доходах отвезти в соц.защиту надо,правильно?

Аноним 603,
Нет. Этой выплатой занимается пенсионный фонд. Спраки о доходах не нужно, только если самозанятость оформлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";