Заявление о выплате на детей от 8 до 17 лет можно заполнить досрочно

Аноним 313

Подала заявление на пособие 1 мая, сегодня пришел отказ. Лимит привышен по доходам, а так мечталось , что вдруг впишемся

Аноним 603

к1984,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Пришло одобрение Спасибо ПФР за оперативную работу

Аноним 678

kisel85: Пришло одобрение Спасибо ПФР за оперативную работу

А вы какого числа подавали заявление?

Я 27 апреля подавала, стоит статус «заявление принято к рассмотрению» от 30.04. И все.
Пособие неполная семья получаю, одобрили с первого раза.

мама
Екатеринбург

Аноним 678,
Тоже в в конце апреля. Тоже на учёте состояли уже. Ленинский район. Сегодня на гу зашла посмотреть санаторий и увидела, на почту не приходило

Аноним 883

Я не понимаю. Почему тогда написано везде, что те, которые с 1 марта оказались безработными имеют право на эту выплату. У них не учитывается доход за 2021

мама
Екатеринбург

Аноним 330: А у меня даже не зарегистрировано

Принято к рассмотрению круче, чем зарегистрировано

Cat in the city: почему в расчёт берётся доход 2021

Такие условия назначения, как и на пособие с 3 до 7.

Аноним 883: Я не понимаю. Почему тогда написано везде, что те, которые с 1 марта оказались безработными имеют право на эту выплату. У них не учитывается доход за 2021

Для этой категории сделали исключение в этом году. Аналогично было в 20, когда ввели пособие с 3 до 7. Я как раз тогда работу потеряла, подала на пособие. Позвонила в соцзащиту, а они говорят, будет отказ, превышение ПМ. Я им говорю, так ведь закон принят не считать доходы безработных. Они очень удивились, как будто в первый раз услышали. Но тогда в заявлении не было галочки безработный, они сделали запрос в цз и назначили в итоге.
В этом году не берут доходы тех, кто потерял работу после 1 марта, а не на биржу встал после 1 марта.

Аноним 883

marinaiva,
Ну она уволена 5.03! Значит ей пособие полагается?

Аноним 657

undefined
Аноним 523,
Мне тоже так пришло и непонятно, что и как и сколько одобрили, получается кому 100% тем сумму пишут, а остальным нет?

Аноним 153

Подала 01.05 сегодня одобрили, но я до этого получала как одинокий родитель
Оочень быстро рассмотрели

Аноним 678

Аноним 153: Подала 01.05 сегодня одобрили, но я до этого получала как одинокий родитель
Оочень быстро рассмотрели

Видимо, тоже надо было 1 мая подавать, а не торопиться раньше
Тоже одинокий родитель, молчат. Чкаловский район

Аноним 657

А кому одобрили вам сумму пишут? Просто пытаюсь понять сколько одобрили, но нигде ничего не указано

Аноним 153

Аноним 657,
Мне написали

Аноним 903

к1984: Спраки о доходах не нужно, а справка из колледжа о стипендии?
Я хочу через МФЦ оформить, что нужно взять?

мама
Екатеринбург

Аноним 883: Я не понимаю. Почему тогда написано везде, что те, которые с 1 марта оказались безработными имеют право на эту выплату. У них не учитывается доход за 2021

Аноним 883: Ну она уволена 5.03! Значит ей пособие полагается?

Там ещё на учёт в центр занятости нужно было встать. Да и пособие только на полгода назначают в таком случае.

Аноним 883

Django,
Так она стоит в центре занятости. В этом и вопрос. Положено ли пособие или нет. Почему отказ? Если есть такие условия.

мама
Екатеринбург

Аноним 657,
У меня написано, надо внизу одобрения пдф файл скачать, там всё написано с какого числа и по какое и сумма на каждого ребёнка

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста. Клиентская служба ПФР это где? Необходимо документы лично принести, написали.

мама
Екатеринбург

крыся,
Думаю, что по району, у каждого своя.

мама
Екатеринбург

Аноним 883, пусть пишет пфр значит. Можно жалобу на сайт, можно в соцсетях.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анонимним,
Подскажите, а какой должен быть доход на члена семьи в этом случае?

Аноним 753

Аноним 657:
А кому одобрили вам сумму пишут? Просто пытаюсь понять сколько одобрили, но нигде ничего не указано

Мне написали, одобрено не 100%. На почте в уведомление была сумма прописана и на Госуслугах вся информация есть.

Аноним 153

Интересно..
Я уже 29 апреля за май получила сумму как одинокий родитель. Сейчас одобрили с мая22 по апрель23. Написано что в течении 5 дней придёт первая сумма. ( получается за май ведь)
Выплата за май ещё раз придёт??
Или в апреле за апрель приходило, я уже запуталась

Аноним 657

ПФР Свердловской обл: если алиментов не было, то не нужно ничего писать.
Бывший муж в состав семьи не входит

А если по алиментному соглашению не платил, тоже ничего не писать?

Анонимним

Ириныч: Анонимним,
Подскажите, а какой должен быть доход на члена семьи в этом случае?

Я не знаю. Я в декрете с младшей уже 2,5 года. Живу одна с двумя детьми,отец не вписан в свидетельство. У нас в Челябинске получается 12444 на человека,но не знаю на взрослых больше сумма или меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";