Заявление о выплате на детей от 8 до 17 лет можно заполнить досрочно

мама
Екатеринбург

Его Жена: еще никому не отказали и не одобрили

Много кому уже и отказали и одобрили)

мама
Екатеринбург

marinaiva,
Ни одного еше не видела

мама
Екатеринбург

Его Жена: Ни одного еше не видела

А где вы их смотрите?

мама
Екатеринбург

marinaiva,
Форум,знакомые

Аноним 393

Добрый день. Подала через мфц,как отслеживать? На госуслугах ничего не пришло

мама
Екатеринбург

Аноним 638: Можно справку о доходе и налогах отправить по почте в ПФР или только лично можно передать? Только лично. Сестра ходила к ним, они в праздники работали.

Аноним 883

Добрый день. Я что-то запуталась. С марта стою в центре занятости. В 2021 г работала и доход на нас двоих с ребенком выше прож минимума. Больше доходов нет. При консультации меня прям уверили, что пособие обязательно получу, так как с 1 марта безработная и что даже доход за 2021 год учитывать не будут. Подала заявление. В итоге пришел отказ. Превышение прод минимума за 2021. Подскажите, ещё раз. Правильно ли я понимаю, что всё-таки доход учитывается за 2021 год, хоть и в данный момент я имею статус безработной и чтоб в центре занятости. Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 883,
Если я правильно поняла, то вам надо подать на пересмотр заявление (лично в ПФР), : написать что прошу пересмотреть решение в связи с потерей дохода с 1 марта 2022г

мама
Екатеринбург

Пришёл отказ, из-за прожиточного минимума. Через сколько снова можно подовать? Смена работы была.

Аноним 883

Xsenia_07,
Xsenia_07, так вот и интересно, галочку на госуслугах поставлена, что безработная. Они же запрашивают все данные

мама
Екатеринбург

Его Жена,
Я в группе ВК читаю, там многие уже отписались.

Аноним 152

Мне одобрили 100 выплату. Интересно, когда придут деньги, если до этого я уже получала (но 50%)?

Аноним 152

Аноним 175,
Подала кажется 30. Через ГУ. Потом 4 мая донесла справки в пфр (они написали какие им надо - о доходах, я сз) и вчера пришёл ответ, что одобрили.

Аноним 753

Аноним 152: Подала кажется 30. Через ГУ. Потом 4 мая донесла справки в пфр (они написали какие им надо - о доходах, я сз) и вчера пришёл ответ, что одобрили.

Т.е. ПФР справки просит не у всех? Я просто тоже 30-го заполнила и пока тишина, только уведомление от 1-го, что принято к рассмотрению. Никаких справок не прилагала, алименты просто посчитала по входящим сообщениям в онлайн банке.

мама
Екатеринбург

Аноним 152,
На госуслугах написали? Мне ответили, что документы приняты, а что, что то нужно принести пусто

Аноним 152

Аноним 753,
Я тоже писала алименты. Видимо просили справку так как самозанятая

chocolat: На госуслугах написали

Мне на почту пришло. Принесите такие-то справки и статус из «заявление сформировано» перешёл в «Заявление принято к рассмотрению». Я принесла справки и на следующий день, вечером «услуга оказана» и какие суммы будут

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 152,
А какой доход должен быть на человека для 100% выплаты?.

Аноним 152

Ириныч,
100% от прожиточного минимума на детей, если среднедушевой доход семьи вместе с выплатой в размере 75% меньше прожиточного минимума на душу населения

Аноним 330

У меня и не зарегистрировано ещё. Статус принято к рассмотрению. Хотя написано было, что 1 зарегистрируют

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 152,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";