Можно узнать ,если у меня с ребёнком квартира 58 квадратов в ипотеке,в разводе,муж алименты не платит,есть нотариальное согласие,но по нему тоже не платит,зарплата 24000 я прохожу?
колобок
ПФР Свердловской обл,
Правильно ли понимаю, если от работы была выплата единовременная мат помощь в связи с рождением ребенка, ее не учтут в доход??
Аноним 407
А как все-таки рассчитывается срок беременности, как причины не работать в 2021 году? С какого момента она считается наступившей для пенсионного фонда? Как доказать, что она длилась в том году 6, а не 5 месяцев?
Аноним 407: Как доказать, что она длилась в том году 6, а не 5 месяцев?
А зачем доказывать? Как в ЖК считают срок вашей беременности, такие сведения они и отправят в ПФ. Ну, или Минздрав, не знаю куда они там запросы отправляют.
Родина любимая,
Да , конечно. Можете позже подать новое заявление. Не забывайте, что если подаете в июне 2022, доход предоставляете с февраля 21 по январь 22. Если в июле: то доход с марта 21 по февраль 22 и тд
Анонимка: Можно узнать ,если у меня с ребёнком квартира 58 квадратов в ипотеке,в разводе,муж алименты не платит,есть нотариальное согласие,но по нему тоже не платит,зарплата 24000 я прохожу?
Если это единственная квартира , то она может быть любой площади . Если несколько квартир, площадь на каждого члена семьи – менее 24 м2.
Аноним 380
ПФР Свердловской обл: Если это единственная квартира , то она может быть любой площади . Если несколько квартир, площадь на каждого члена семьи – менее 24 м2.
ПФР Свердловской обл,
1/2 дрли считается в жил.площадь?
Аноним 531
Родина любимая,
Я могу вас путать с другой родиной ,но не так давно вы хвастались доходом в 400 тыс рублей в месяц и в темах про политику писали,что зарабатывать в нашей стране легко,просто все ленивые.Вы малоимущая?
А с чем вы не согласны? Я про вас ничего не писала. Многим людям с 4 мая приходят как отказы, так и одобрения. По моим наблюдениям одобряют тем, кто уже получал ранее пособие как одинокий родитель, а кто в первый раз обратился за пособием в ПФ, ответов ещё ждут.
Можно узнать ,если у меня с ребёнком квартира 58 квадратов в ипотеке,в разводе,муж алименты не платит,есть нотариальное согласие,но по нему тоже не платит,зарплата 24000 я прохожу?
ПФР Свердловской обл,
Правильно ли понимаю, если от работы была выплата единовременная мат помощь в связи с рождением ребенка, ее не учтут в доход??
А как все-таки рассчитывается срок беременности, как причины не работать в 2021 году? С какого момента она считается наступившей для пенсионного фонда? Как доказать, что она длилась в том году 6, а не 5 месяцев?
Родина любимая,
Да , конечно. Можете позже подать новое заявление. Не забывайте, что если подаете в июне 2022, доход предоставляете с февраля 21 по январь 22. Если в июле: то доход с марта 21 по февраль 22 и тд
Выплату с работы учтут в доход
Если это единственная квартира , то она может быть любой площади . Если несколько квартир, площадь на каждого члена семьи – менее 24 м2.
почему не менее , а не более?
Рекомендуем подать заявление и указать те доходы, которые фактически есть
Менее - это и значит, что не более
ПФР Свердловской обл,
1/2 дрли считается в жил.площадь?
Родина любимая,
Я могу вас путать с другой родиной ,но не так давно вы хвастались доходом в 400 тыс рублей в месяц и в темах про политику писали,что зарабатывать в нашей стране легко,просто все ленивые.Вы малоимущая?
Аноним 531,
Спасибо, прям польстили
Родина любимая,
Не вы дизайнер/проектировщик с проектами дорогущими?)
Да, я. Разорились мои дорогие клиенты.
Теперь я безработная на бирже
Аноним 531,
А Вы кто?
Можно справку о доходе и налогах отправить по почте в ПФР или только лично можно передать?
А я аноним,разве не видно?Простите великодушно мне мое праздное любопытство.Я лишь хотела утвердится в своём мнении
Конечно, много кому уже пришло одобрение. Но в основном тем, кто уже получал это пособие как одинокий родитель.
Ничего страшного, прощаю.
marinaiva,
Нет,мне не пришло ещё ничего
Что не пришло?
marinaiva,
Ну ,я про это.
А с чем вы не согласны? Я про вас ничего не писала. Многим людям с 4 мая приходят как отказы, так и одобрения. По моим наблюдениям одобряют тем, кто уже получал ранее пособие как одинокий родитель, а кто в первый раз обратился за пособием в ПФ, ответов ещё ждут.
marinaiva,
Да я ам ничего не хочу сказать, вообще
Как одинокий родитель,получаю 6400, просто еще никому не отказали и не одобрили,не нагоняйте