Заявление о выплате на детей от 8 до 17 лет можно заполнить досрочно

Анонимка

Можно узнать ,если у меня с ребёнком квартира 58 квадратов в ипотеке,в разводе,муж алименты не платит,есть нотариальное согласие,но по нему тоже не платит,зарплата 24000 я прохожу?

колобок

ПФР Свердловской обл,
Правильно ли понимаю, если от работы была выплата единовременная мат помощь в связи с рождением ребенка, ее не учтут в доход??

Аноним 407

А как все-таки рассчитывается срок беременности, как причины не работать в 2021 году? С какого момента она считается наступившей для пенсионного фонда? Как доказать, что она длилась в том году 6, а не 5 месяцев?

мама
Екатеринбург

Аноним 407: Как доказать, что она длилась в том году 6, а не 5 месяцев? А зачем доказывать? Как в ЖК считают срок вашей беременности, такие сведения они и отправят в ПФ. Ну, или Минздрав, не знаю куда они там запросы отправляют.

просто посетитель
Екатеринбург

Родина любимая,
Да , конечно. Можете позже подать новое заявление. Не забывайте, что если подаете в июне 2022, доход предоставляете с февраля 21 по январь 22. Если в июле: то доход с марта 21 по февраль 22 и тд

просто посетитель
Екатеринбург

колобок: Правильно ли понимаю, если от работы была выплата единовременная мат помощь в связи с рождением ребенка, ее не учтут в доход??

Выплату с работы учтут в доход

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка: Можно узнать ,если у меня с ребёнком квартира 58 квадратов в ипотеке,в разводе,муж алименты не платит,есть нотариальное согласие,но по нему тоже не платит,зарплата 24000 я прохожу?

Если это единственная квартира , то она может быть любой площади . Если несколько квартир, площадь на каждого члена семьи – менее 24 м2.

Аноним 380

ПФР Свердловской обл: Если это единственная квартира , то она может быть любой площади . Если несколько квартир, площадь на каждого члена семьи – менее 24 м2.

почему не менее , а не более?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 783: скажите, а если меньше 12 месяцев, то уже не попадаешь? у меня у мужа с октября нет доходов

Рекомендуем подать заявление и указать те доходы, которые фактически есть

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 380: менее , а не более

Менее - это и значит, что не более

Аноним 536

ПФР Свердловской обл,
1/2 дрли считается в жил.площадь?

Аноним 531

Родина любимая,
Я могу вас путать с другой родиной ,но не так давно вы хвастались доходом в 400 тыс рублей в месяц и в темах про политику писали,что зарабатывать в нашей стране легко,просто все ленивые.Вы малоимущая?

Екатеринбург

Аноним 531: Я могу вас путать с другой родиной ,но не так давно вы хвастались доходом в 400 тыс рублей в месяц

Аноним 531,
Спасибо, прям польстили

Аноним 531

Родина любимая,
Не вы дизайнер/проектировщик с проектами дорогущими?)

Екатеринбург

Аноним 531: Не вы дизайнер/проектировщик с проектами дорогущими?)

Да, я. Разорились мои дорогие клиенты.
Теперь я безработная на бирже

Екатеринбург

Аноним 531,
А Вы кто?

Аноним 638

Можно справку о доходе и налогах отправить по почте в ПФР или только лично можно передать?

Аноним 531

Родина любимая: А Вы кто?

А я аноним,разве не видно?Простите великодушно мне мое праздное любопытство.Я лишь хотела утвердится в своём мнении

мама
Екатеринбург

ЛюбимкаЯ: положительное решение уже кто то видел

Конечно, много кому уже пришло одобрение. Но в основном тем, кто уже получал это пособие как одинокий родитель.

Екатеринбург

Аноним 531: Простите великодушно мне мое праздное любопытство

Ничего страшного, прощаю.

мама
Екатеринбург

marinaiva,
Нет,мне не пришло ещё ничего

мама
Екатеринбург

Его Жена: Нет,мне не пришло ещё ничего

Что не пришло?

мама
Екатеринбург

marinaiva,
Ну ,я про это.

marinaiva: Конечно, много кому уже пришло одобрение. Но в основном тем, кто уже получал это пособие как одинокий родитель

мама
Екатеринбург

Его Жена: про это

А с чем вы не согласны? Я про вас ничего не писала. Многим людям с 4 мая приходят как отказы, так и одобрения. По моим наблюдениям одобряют тем, кто уже получал ранее пособие как одинокий родитель, а кто в первый раз обратился за пособием в ПФ, ответов ещё ждут.

мама
Екатеринбург

marinaiva,
Да я ам ничего не хочу сказать, вообще
Как одинокий родитель,получаю 6400, просто еще никому не отказали и не одобрили,не нагоняйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";