Заявление о выплате на детей от 8 до 17 лет можно заполнить досрочно

мама
Екатеринбург

Аноним 869: расчет ни в- первый, ни во- второй раз не присылают. Я ровно месяц ждала ответа. Сегодня пришёл ответ на электронную почту..

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 869: на одного одобрено 50%, и подать могу только после окончания назначенного.А

Подскажите пожалуйста , у вас один ребёнок сперва только по возрасту подходил , на него назначили , потом второй подрос и вы ещё подавали, а вам отказ, т к семье уже назначено пособие ? Или как ?

ПФР Свердловской обл,
Разъясните пожалуйста , сейчас у меня назначены выплаты с апреля на трёх детей из четырёх .. в августе четвёртому 8, я могу претендовать на пособие 8-17 и на него , или уже только в апреле 2023, когда истечёт срок выплат ?

Аноним 869

теперь я слон,
Да.

просто посетитель
Екатеринбург

теперь я слон: в августе четвёртому 8, я могу претендовать на пособие 8-17 и на него , или уже только в апреле 2023, когда истечёт срок выплат ? Вы можете подать заявление на следующий день после того, как ребёнку исполнится 8 лет.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Мне одобрили выплату 23.06.2022. Написано в течении 5 рабочих дней , деньги поступят.
На сегодняшний день их нет. Может стоит уже куда-то обратиться ?

Ананимка

МояДочь,
Сегодня должна быть выплата всем

Аноним 396

ПФР Свердловской обл,

Добрый день, не могли бы вы дать разъяснения, уже всяко посчитала, но у меня сумма получается другая.
Должна была прийти доплата за апрель-май( было пособие 50%пм одинокому родителю, стало 75%пм) и за июнь пособие полностью 75 %, на 2 детей. Не сходятся у меня цифры)
Заранее спасибо!

мама
Екатеринбург

undefined

Ананимка: Сегодня должна быть выплата всем

Да деньги уже зачислили!!!

Аноним2

Darial: Да деньги уже зачислили!!!

У вас тоже пришло больше, чем в мае?
Видать из-за поднятия прожит минимума

мама
Екатеринбург

АнонимЯ: стало 75%пм)

Вот тоже назначено 75% , а поступило 7078.

Аноним 661

Ананимка: Сегодня должна быть выплата всем

Мне не пришло ничего сегодня. Хотя в мае всё вовремя зачислили. Видимо, надо в ПФ идти разбираться почему так.

мама
Екатеринбург

TaNичК@: Вот тоже назначено 75% , а поступило 7078.

Вот - вот и я ничего не поняла, что за суммы🤪

Первое сообщение почему-то анонимно отправилось, галку ткнула случайно видимо🙈

мама
Екатеринбург

Аноним2,
Да повысили на10% вышло 7078

просто посетитель
Екатеринбург

АнонимЯ: Добрый день, не могли бы вы дать разъяснения Для того, чтобы проверить ситуацию с выплатой, нужно знать данные получателя пособия. Напишите в личные сообщения на форуме.
Аноним 359: Отметьте утверждение о вас или членах вашей семьи, верное на период с 01.02.2021 по 31.01.2022- весь этот период должен быть охвачен? Нет, необязательно.
Аноним 661: Мне не пришло ничего сегодня. В личные сообщения напишите, пожалуйста.

Аноним 359

ПФР Свердловской обл: Нет, необязательно.

Тогда почему приходит отказ?
Я состояла на учёте в этот период как безработная

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 359, для того, чтобы проверить ситуацию с отказным решением, нужно знать данные человека, который подавал заявление на назначение пособия. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения.

мама
Екатеринбург

Аноним 359: Тогда почему приходит отказ?

Видимо, из за нулевого дохода отказ. Одного цз недостаточно для назначения, если не было других уважительных причин отсутствия дохода. В этом году в каком месяце отчисления начались в налоговую?

мама
Екатеринбург

Аноним 782,
Здравствуйте. Первая выплата придет в течение 5 дней после решения, за все месяцы с апреля по июль. Август будет пустой, потом за август в сентябре получите. Выплата перечисляется 3 числа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";