Аноним 869: на одного одобрено 50%, и подать могу только после окончания назначенного.А
Подскажите пожалуйста , у вас один ребёнок сперва только по возрасту подходил , на него назначили , потом второй подрос и вы ещё подавали, а вам отказ, т к семье уже назначено пособие ? Или как ?
ПФР Свердловской обл,
Разъясните пожалуйста , сейчас у меня назначены выплаты с апреля на трёх детей из четырёх .. в августе четвёртому 8, я могу претендовать на пособие 8-17 и на него , или уже только в апреле 2023, когда истечёт срок выплат ?
теперь я слон: в августе четвёртому 8, я могу претендовать на пособие 8-17 и на него , или уже только в апреле 2023, когда истечёт срок выплат ?
Вы можете подать заявление на следующий день после того, как ребёнку исполнится 8 лет.
Здравствуйте. Мне одобрили выплату 23.06.2022. Написано в течении 5 рабочих дней , деньги поступят.
На сегодняшний день их нет. Может стоит уже куда-то обратиться ?
Ананимка
МояДочь,
Сегодня должна быть выплата всем
Аноним 396
ПФР Свердловской обл,
Добрый день, не могли бы вы дать разъяснения, уже всяко посчитала, но у меня сумма получается другая.
Должна была прийти доплата за апрель-май( было пособие 50%пм одинокому родителю, стало 75%пм) и за июнь пособие полностью 75 %, на 2 детей. Не сходятся у меня цифры)
Заранее спасибо!
АнонимЯ: Добрый день, не могли бы вы дать разъяснения
Для того, чтобы проверить ситуацию с выплатой, нужно знать данные получателя пособия. Напишите в личные сообщения на форуме. Аноним 359: Отметьте утверждение о вас или членах вашей семьи, верное на период с 01.02.2021 по 31.01.2022- весь этот период должен быть охвачен?
Нет, необязательно. Аноним 661: Мне не пришло ничего сегодня.
В личные сообщения напишите, пожалуйста.
Аноним 359
ПФР Свердловской обл: Нет, необязательно.
Тогда почему приходит отказ?
Я состояла на учёте в этот период как безработная
Аноним 359, для того, чтобы проверить ситуацию с отказным решением, нужно знать данные человека, который подавал заявление на назначение пособия. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения.
Видимо, из за нулевого дохода отказ. Одного цз недостаточно для назначения, если не было других уважительных причин отсутствия дохода. В этом году в каком месяце отчисления начались в налоговую?
Аноним 782,
Здравствуйте. Первая выплата придет в течение 5 дней после решения, за все месяцы с апреля по июль. Август будет пустой, потом за август в сентябре получите. Выплата перечисляется 3 числа.
Подскажите пожалуйста , у вас один ребёнок сперва только по возрасту подходил , на него назначили , потом второй подрос и вы ещё подавали, а вам отказ, т к семье уже назначено пособие ? Или как ?
ПФР Свердловской обл,
Разъясните пожалуйста , сейчас у меня назначены выплаты с апреля на трёх детей из четырёх .. в августе четвёртому 8, я могу претендовать на пособие 8-17 и на него , или уже только в апреле 2023, когда истечёт срок выплат ?
теперь я слон,
Да.
Здравствуйте. Мне одобрили выплату 23.06.2022. Написано в течении 5 рабочих дней , деньги поступят.
На сегодняшний день их нет. Может стоит уже куда-то обратиться ?
МояДочь,
Сегодня должна быть выплата всем
ПФР Свердловской обл,
Добрый день, не могли бы вы дать разъяснения, уже всяко посчитала, но у меня сумма получается другая.
Должна была прийти доплата за апрель-май( было пособие 50%пм одинокому родителю, стало 75%пм) и за июнь пособие полностью 75 %, на 2 детей. Не сходятся у меня цифры)
Заранее спасибо!
undefined
Да деньги уже зачислили!!!
У вас тоже пришло больше, чем в мае?
Видать из-за поднятия прожит минимума
Вот тоже назначено 75% , а поступило 7078.
Мне не пришло ничего сегодня. Хотя в мае всё вовремя зачислили. Видимо, надо в ПФ идти разбираться почему так.
Вот - вот и я ничего не поняла, что за суммы🤪
Первое сообщение почему-то анонимно отправилось, галку ткнула случайно видимо🙈
Аноним2,
Да повысили на10% вышло 7078
Тогда почему приходит отказ?
Я состояла на учёте в этот период как безработная
Аноним 359, для того, чтобы проверить ситуацию с отказным решением, нужно знать данные человека, который подавал заявление на назначение пособия. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения.
Видимо, из за нулевого дохода отказ. Одного цз недостаточно для назначения, если не было других уважительных причин отсутствия дохода. В этом году в каком месяце отчисления начались в налоговую?
Аноним 782,
Здравствуйте. Первая выплата придет в течение 5 дней после решения, за все месяцы с апреля по июль. Август будет пустой, потом за август в сентябре получите. Выплата перечисляется 3 числа.