Добрый день, подскажите пожалуйста 11.07 пришло одобрение на выплату пособия, а 12.07 в истории написано, что срок проверки продлен езе на 20 дней, так как не пришли какие тт документы. На госуслугах стоит статус "услуга оказана." Это как?
Аноним 782: Мне не пришла первая выплата в течение 5 дней
Здравствуйте. Позвоните на горячую линию ПФР, пусть проверят.
Подскажите, пожалуйста, с какого месяца должны сделать перерасчёт?
Jannina: услуга оказана."
Добрый день! У меня было так же, только в июне. В итоге ровно через 5 дней пришло пособие.
Аноним 506, Спасибо.
Кому-нибудь уже пришли выплаты за июль, девочки? За июнь 1 июля пришли, а за июль примерно какого числа?
Сегодня пришли
Аноним 649, Мне тоже. У вас какой банк? У меня сбер.
Аноним 112: Сегодня пришли
На какой банк?
Аноним 819, Выплата происходит 3 числа месяца, если 3 выпадает выходным то в последний рабочий деньперед 3
Аноним 819: сбер
Вообще в 18 часов приходили )) один раз даже 19,40
теперь я слон: Вообще в 18 часов приходили )) один раз даже 19,40
1 июня мне с утра пришли, в 10 вот я и жду
Аноним 819: утра пришли, в 10
Ни фига себеее… у меня такого ни разу,,, само ранее в 12,50))
На Тинькофф пришли!
Аноним 819: На какой банк?
Тинькофф
Аноним 330, Екатеринбург будут выплачивать до ночи. Казначейство деньги только в 15:00 приняло.
Кто в том году подавал заявление 1 мая, в марте уже продлять надо? Также через ГУ?
Или сейчас на единое пособие надо подавать? Объясните, пожалуйста, кто-нибудь)
Я подавала 1 маяЪ дали на 12 месяцев по 30 апреля. Вот думаю тоже 1 мая уже можно не в апреле ?
Аноним 411, Да, сейчас только на единое.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день, подскажите пожалуйста 11.07 пришло одобрение на выплату пособия, а 12.07 в истории написано, что срок проверки продлен езе на 20 дней, так как не пришли какие тт документы. На госуслугах стоит статус "услуга оказана." Это как?
Здравствуйте. Позвоните на горячую линию ПФР, пусть проверят.
Подскажите, пожалуйста, с какого месяца должны сделать перерасчёт?
Добрый день! У меня было так же, только в июне. В итоге ровно через 5 дней пришло пособие.
Аноним 506,
Спасибо.
Кому-нибудь уже пришли выплаты за июль, девочки? За июнь 1 июля пришли, а за июль примерно какого числа?
Сегодня пришли
Аноним 649,
Мне тоже. У вас какой банк? У меня сбер.
На какой банк?
Аноним 819,
Выплата происходит 3 числа месяца, если 3 выпадает выходным то в последний рабочий деньперед 3
Вообще в 18 часов приходили )) один раз даже 19,40
1 июня мне с утра пришли, в 10 вот я и жду
Ни фига себеее… у меня такого ни разу,,, само ранее в 12,50))
На Тинькофф пришли!
Тинькофф
Аноним 330,
Екатеринбург будут выплачивать до ночи. Казначейство деньги только в 15:00 приняло.
Кто в том году подавал заявление 1 мая, в марте уже продлять надо? Также через ГУ?
Или сейчас на единое пособие надо подавать? Объясните, пожалуйста, кто-нибудь)
Я подавала 1 маяЪ дали на 12 месяцев по 30 апреля. Вот думаю тоже 1 мая уже можно не в апреле ?
Аноним 411,
Да, сейчас только на единое.