Вообще в июне кто то выплату получал (и за какой месяц)?
Аноним 330
ketrin237237,
Кто заявление подавал в мае, тот в июне за июнь эту выплату не получал. Вам в мае выплатили за два месяца - за апрель и май. Теперь будут выплачивать в июле за июнь, в августе за июль и т.д. Здесь писали, что с 1 по 25 число перечислят
PS. В июне получают выплату те, кто подал заявление в июне
Аноним 330
ketrin237237,
На 25 странице есть ответ от ПФР по выплатам и месяцам
Добрый день. Пришёл отказ , причина: по линии мвд отсутствует регистрация.
А в паспорте штамп стоит, у ребёнка документ тоже есть.
У кого так было ? Что делать ?
Аноним 292
ПФР Свердловской обл,
Скажите, пожалуйста, понадобится ли привозить оригиналы документов или можно сделать и прикрепить их фотографиями в личном кабинете на ГУ?
МояДочь: Добрый день. Пришёл отказ , причина: по линии мвд отсутствует регистрация.
Добрый день! Вам необходимо подойти в клиентскую службу с документами. Аноним 292: Скажите, пожалуйста, понадобится ли привозить оригиналы документов или можно сделать и прикрепить их фотографиями в личном кабинете на ГУ?
Оригиналы документов нужно принести на приём в клиентскую службу, предварительная запись не требуется. Адреса и график работы указаны на сайте: https://pfr.gov.ru/branches/sverdlovsk/info/~0/7455
Ананимка
ketrin237237: В какие даты подскажите пожалуйста
В вк ПФ анонсировал что выплата будет 1 июля т.к 3 число выпадает на выходной это за июнь
Ананимка: В вк ПФ анонсировал что выплата будет 1 июля т.к 3 число выпадает на выходной это за июнь
Спасибо большое
Аноним 578
Подскажите пжл, мне одобрили в июне, значит мне придет за июнь, май и апрель? Знакомой одобрили в мае, ей пришло только за май, на апрель не начислили
Аноним 330
Аноним 578,
Вот смотрите, это ответ от пфр
ПФР Свердловской обл: Кто оформил в пособие в июне_ первая выплата будет с апреля по июнь в июне, затем, за июль получат в августе.
Аноним 11
Аноним 578: одобрили в мае, ей пришло только за май, на апрель не начислили
Так же. И в июне ничего не пришло.
Аноним 11
ПФР Свердловской обл,
Доход снизился сильно.
К осени в расчет попадут эти месяцы с низким доходом. Смогу ли я еще раз подать заявление на перерасчет процентной ставки?
Пособие уже получаю.
Аноним 11: Смогу ли я еще раз подать заявление на перерасчет процентной ставки?
Пособие уже получаю.
Насколько я знаю, если пособие оформлено, переоформить нельзя. Придёт отказ на заявление, тк оно уже назначено. В следующий раз, когда будете продлять, может больше насчитают.
Аноним 22
Может кто то мне подскажет, если в рассматриваемый период муж был трудоустроен с окладом 13500 всего 2 месяца, а я получала 20000 месяц, прложено нам пособие или нет , при наличии 2х детей ( доход явно меньше мрота), но год отработан не полностью
Подскажите, пособие одобрили 16 июня? Деньги все ещё не пришли, хотя 5 дней вроде вчера было. Когда ждать? И за какой период? За апрель, май, июнь, а июльское уже в августе?
Аноним 292
ПФР Свердловской обл: Оригиналы документов нужно принести на приём в клиентскую службу, предварительная запись не требуется. Адреса и график работы указаны на сайте: https://pfr.gov.ru/branches/sverdlovsk/info/~0/7455
Вот я вчера подала, через госуслуги. Теперь ничего не дожидаясь, ни какого уведомления не жду, ни какого-то статуса, подтверждения чего-либо.. просто собралась, взяла документы и поехала в любое отделение? Так?
Аноним 578: Знакомой одобрили в мае, ей пришло только за май, на апрель не начислили
Это возможно только в том случае, если в апреле 2022 года ребёнок не достиг возраста 8 лет. Либо Ваша знакомая получала ранее пособие, как одинокий родитель и новое пособие ей одобрили в том же размере - 50%. Выплата за апрель была перечислена досрочно - 29 апреля. Аноним 11: Так же. И в июне ничего не пришло.
Выплата за июнь будет перечислена 1 июля. Аноним 11: Доход снизился сильно.
К осени в расчет попадут эти месяцы с низким доходом. Смогу ли я еще раз подать заявление на перерасчет процентной ставки?
Пособие уже получаю.
Нет, в данном случае, выплата Вам уже назначена. Оценка произведена на дату подачи заявления, исходя из действующих на тот момент норм. Правилами установления данной выплаты следующее обращение за ней предусмотрено не ранее, чем за месяц до окончания срока, на который она установлена. То есть, с повторным заявлением вы может обратиться не ранее 1 апреля 2023 года. Соответственно при подаче заявления ранее этого срока, Вам будет вынесен отказ по причине нарушения срока повторного обращения. Таня: Может кто то мне подскажет, если в рассматриваемый период муж был трудоустроен с окладом 13500 всего 2 месяца, а я получала 20000 месяц, прложено нам пособие или нет , при наличии 2х детей ( доход явно меньше мрота), но год отработан не полностью
Вы можете подать заявление. Помимо доходов учитывается и имущество семьи. ViscontI: Подскажите, пособие одобрили 16 июня? Деньги все ещё не пришли, хотя 5 дней вроде вчера было. Когда ждать?
Первое перечисление средств происходит в течение 5 рабочих дней (не календарных) после принятия решения о назначении выплаты. Соответственно выплату Вам должны перечислить сегодня в течение дня. Аноним 292: Вот я вчера подала, через госуслуги. Теперь ничего не дожидаясь, ни какого уведомления не жду, ни какого-то статуса, подтверждения чего-либо.. просто собралась, взяла документы и поехала в любое отделение? Так?
При подаче заявления через портал "Госуслуги" Вам должно было поступить уведомление о том, что в течение 10 дней необходимо принести документы в клиентскую службу ПФР. Предварительная запись на приём не требуется.
Аноним 869
ПФР Свердловской обл,
Пришел ответ в вк. Не перестаю удивляться.
Причина отказа -на одного одобрено 50%, и подать могу только после окончания назначенного.А на второго то почему отказ? более того, перепроверила, если без ошибок, 75% прохожу на одного или обоих. Что мне делать? новое заявление ? обращаться выше? отзывать прежнее, или в ПФР уже начнут нормально рассматривать наши заявления? и да, просьбу отправить расчет ни в- первый, ни во- второй раз не присылают. Более того, взяв справку от приставов, по всем датам были 0, а я указывала ориентир. сумму- т.е. ПФР не проверил, и на тяп ляп одобрил 50% в первый раз.
В июле придёт за июнь
В какие даты подскажите пожалуйста?
И какая причина, что в июне не придёт, Вы не в курсе?
Вообще в июне кто то выплату получал (и за какой месяц)?
ketrin237237,
Кто заявление подавал в мае, тот в июне за июнь эту выплату не получал. Вам в мае выплатили за два месяца - за апрель и май. Теперь будут выплачивать в июле за июнь, в августе за июль и т.д. Здесь писали, что с 1 по 25 число перечислят
PS. В июне получают выплату те, кто подал заявление в июне
ketrin237237,
На 25 странице есть ответ от ПФР по выплатам и месяцам
Добрый день. Пришёл отказ , причина: по линии мвд отсутствует регистрация.
ПФР Свердловской обл,
Скажите, пожалуйста, понадобится ли привозить оригиналы документов или можно сделать и прикрепить их фотографиями в личном кабинете на ГУ?
В вк ПФ анонсировал что выплата будет 1 июля т.к 3 число выпадает на выходной это за июнь
Спасибо большое
Подскажите пжл, мне одобрили в июне, значит мне придет за июнь, май и апрель? Знакомой одобрили в мае, ей пришло только за май, на апрель не начислили
Аноним 578,
Вот смотрите, это ответ от пфр
Так же. И в июне ничего не пришло.
ПФР Свердловской обл,
Доход снизился сильно.
Пособие уже получаю.
А раньше пособие одинокого родителя получали?
Насколько я знаю, если пособие оформлено, переоформить нельзя. Придёт отказ на заявление, тк оно уже назначено. В следующий раз, когда будете продлять, может больше насчитают.
Может кто то мне подскажет, если в рассматриваемый период муж был трудоустроен с окладом 13500 всего 2 месяца, а я получала 20000 месяц, прложено нам пособие или нет , при наличии 2х детей ( доход явно меньше мрота), но год отработан не полностью
Таня,
Да, подавайте, у вас не нулевой доход
marinaiva,
Хорошо, спасибо
Подскажите, пособие одобрили 16 июня? Деньги все ещё не пришли, хотя 5 дней вроде вчера было. Когда ждать? И за какой период? За апрель, май, июнь, а июльское уже в августе?
Вот я вчера подала, через госуслуги. Теперь ничего не дожидаясь, ни какого уведомления не жду, ни какого-то статуса, подтверждения чего-либо.. просто собралась, взяла документы и поехала в любое отделение? Так?
ПФР Свердловской обл,
Пришел ответ в вк. Не перестаю удивляться.
Причина отказа -на одного одобрено 50%, и подать могу только после окончания назначенного.А на второго то почему отказ? более того, перепроверила, если без ошибок, 75% прохожу на одного или обоих. Что мне делать? новое заявление ? обращаться выше? отзывать прежнее, или в ПФР уже начнут нормально рассматривать наши заявления? и да, просьбу отправить расчет ни в- первый, ни во- второй раз не присылают. Более того, взяв справку от приставов, по всем датам были 0, а я указывала ориентир. сумму- т.е. ПФР не проверил, и на тяп ляп одобрил 50% в первый раз.