Заявление о выплате на детей от 8 до 17 лет можно заполнить досрочно

Екатеринбург

Аноним 502: Подскажите пожалуйста,сейчас состою в браке у мужа официального дохода нет,в выплате отказали.Может ли бывший муж подать на это пособие на совместных детей?

нам в итоге одобрили. Мой муж подал на детей от первого брака.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 131,

Аноним 131: разовые выплаты в прошлом году на детей тоже учли в доход, не помните случайно? Те, которые по 10 тысяч

Не учитывают

просто посетитель
Екатеринбург

qwertу: почему? за июнь в июле. а в мае за 2 месяца пришло

Все верно. Тем, кто оформил выплату в мае, пришло за апрель и май, а за июнь будет в июле.

Первое перечисление средств происходит в течение 5 рабочих дней после принятия решения о назначении выплаты. В дальнейшем средства перечисляются с 1-го по 25-ое число месяца, следующего за месяцем, за который выплачивается пособие (у нас определили день в кредитные организации - 3-е число месяца).
Это значит выплата будет :за июль в августе, за август в сентябре и тд, согласно стандартному графику выплат.

• Кто оформил в пособие в июне_ первая выплата будет с апреля по июнь в июне, затем, за июль получат в августе.

ПФР Свердловской обл: се верно. Тем, кто оформил выплату в мае, пришло за апрель и май, а за июнь будет в июле.

Благодарю!)

Аноним 523

Очень неудобно за месяц позже в таком случае за май должны были перечислять не в мае а в июне

Я бывают разные

Evelyn: пришло сообщение что нужно предоставить справку как самозанятая. Можно ли её предоставить в электронном виде (она подтверждена электронной печатью)? Если это возможно, куда отправить?

Подскажите в каком формате вы справку предоставляли? Лично в ПФР или в электронном можно? Если в ПФР везти то просто распечатать из приложения?

Я бывают разные

ПФР Свердловской обл,
Подскажите, пожалуйста, если я оформлена как Самозанятая и буду подавать документы на пособие через МФЦ, то должна буду приложить справку о доходах в МФЦ или привезти лично в ПФ? И лично обратиться могу в любой ПФ Свердловской обл. или только по своемк району?

Аноним 161

ПФР Свердловской обл,

[cit]Аноним 161: Подскажите, если с этого месяца муж устроится официально, когда можно будет подать на пособие?
Т. е. если доход будет с июня 2022, за какой период нужно будет справку о доходах?

мама
Екатеринбург

Аноним 161: справку о доходах?

Считают доходы 2021года.

мама
Екатеринбург

Добрый день, подскажите, пожалуйста, относительно какой суммы прожит минимума смотрят доходы:13500 или 14 100?

мама
Екатеринбург

MelenaM,
13500

Аноним 161

Подскажите, в течении какого времени приходит выплата после назначения?
Мне нужно поменять реквизиты, но карта банка еще не готова.

Аноним 161

Подскажите, многодетные, кто землю получал, вы приносили оригинал документов в ПФ?
При подаче заявления было указано что нужно принести, а потом пришло решение о назначении. Так нести доки или нет?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 161,
Здравствуйте. Достаточно 1 месяца полного официального дохода (если не от Центра занятости, там другая ситуация). Если муж с июня официально устроится, то в ноябре-декабре 2022 года можете подать заявление

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 161: При подаче заявления было указано что нужно принести, а потом пришло решение о назначении. Так нести доки или нет?

Рекомендуем дозвониться и уточнить на горячую линию (343) 263-75-01. Также сотрудники контакт-центра консультируют по телефону: 8-800-600-03-89 (для лиц, проживающих на территории Российской Федерации, звонок бесплатный).

Время работы телефонов горячей линии:
понедельник – четверг: с 08.30 до 17.30;
пятница: с 08.30 до 16.30.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 161: Подскажите, в течении какого времени приходит выплата после назначения?

Первое перечисление средств происходит в течение 5 рабочих дней после принятия решения о назначении выплаты. В дальнейшем средства перечисляются с 1-го по 25-ое число месяца, следующего за месяцем, за который выплачивается пособие.

Аноним 161: Мне нужно поменять реквизиты, но карта банка еще не готова.

Как только карта банка будет готова, Вы можете в электронном виде поменять реквизиты на портале госуслуг https://www.gosuslugi.ru/10625/2

просто посетитель
Екатеринбург

Я бывают разные: ПФР Свердловской обл,
Подскажите, пожалуйста, если я оформлена как Самозанятая и буду подавать документы на пособие через МФЦ, то должна буду приложить справку о доходах в МФЦ или привезти лично в ПФ? И лично обратиться могу в любой ПФ Свердловской обл. или только по своемк району?

Весь пакет документов Вам надо предоставить в МФЦ.

Обратиться Вы можете в Клиентскую службу Пенсионного фонда не только по месту прописки, но и по месту фактического проживания

Я аноним

ПФР Свердловской обл,
Подскажите пожалуйста, доходы бабушки тоже вчитываются ? Она если с нами не проживает, и платеж по ипотеке и выплата суточных плюсом к зп это как -то берется в расчет?

просто посетитель
Екатеринбург

Я аноним: Подскажите пожалуйста, доходы бабушки тоже вчитываются ? Она если с нами не проживает, и платеж по ипотеке и выплата суточных плюсом к зп это как -то берется в расчет? Доходы и имущество бабушки не учитываются при определении права семьи на ежемесячное пособие на детей от 8 до 17 лет для семей с невысоким доходом.

Кто входит в состав семьи при оценке нуждаемости:

• родители, в том числе усыновители или опекуны ребенка (заявитель и супруг(а) заявителя);
  • несовершеннолетние дети;
  • дети, находящиеся под опекой (попечительством);
  • дети до 23 лет, если они учатся на очном отделении (кроме детей, состоящих в браке).
Аноним 869

ПФР Свердловской обл,
Поясните пожалуйста, было пособие как одинокий родитель 50%, в этом месяце пришло. Так-же пришло письмо о назначении нового пособия, 50%(деньги не пришли ), когда теперь будет выплата? В июле или августе?

мама
Екатеринбург

ПФР Свердловской обл,
Подскажите пожалуйста, ребёнку 30.09. исполнится 3 года, могу я именно 30го числа отправить заявление, на пособие с 3 до 7 или уже только 1 октября? Чтобы не попадал май в доход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";