Заявление о выплате на детей от 8 до 17 лет можно заполнить досрочно

Аноним 808

А что,в июне будет выплата?
вроде как в мае все выплатили!

Аноним 153: Как могли в мае июнь выплатить?

выплатили за апрель и май, вроде как. за июнь в июле уже. нет?

Аноним 783

Так вроде писали уже везде, что выплата за июнь придет в первых числах июля

Аноним 512

в июне бдет за май.Платят на месяц позже

Аноним 153: За июнь в июне же.
В мае за апрель и май выплатили. За июнь в июне, как я понимаю.

а не за май и июнь?
не, ну хорошо бы было, если бы и в июне пришло)

Аноним 153: А если в мае была первая выплата и в двойном размере (за апрель, май?), то следующая выплата будет в июле за июнь что ли?

вот я так поняла. но говорят, что нет

Аноним 153: Тогда июнь в простое получается

почему? за июнь в июле. а в мае за 2 месяца пришло

Аноним 153: Ну не будет выплаты в июне. В июле теперь. Раз в мае выплатили за май и апрель. А за июнь не в июне, оказывается, а в июле будет выплата.

дак я об этом же

мама
Екатеринбург

Аноним 511: Нет, четвёртая. Предыдущие были первого числа, сегодня у знакомой спросила, говорит, что всегда первого

Ваша знакомая точно в Свердловской области живёт? У нас 3 числа эта выплата всегда была.

мама
Екатеринбург

Аноним 808: А что,в июне будет выплата?
вроде как в мае все выплатили!

Аноним 153: За июнь в июне, как я понимаю.

Кто оформил в мае, тот след выплату в июле за июнь получает. У кого пособие одинокого радителя, получают в начале июня очередную выплату.
ПФР платит месяцем позже. Соцзащита в месяц.

Аноним 161

Подскажите, если с этого месяца муж устроится официально, когда можно будет подать на пособие?
Т. е. если доход будет с июня 2022, за какой период нужно будет справку о доходах?

Аноним 502

Подскажите пожалуйста,сейчас состою в браке у мужа официального дохода нет,в выплате отказали.Может ли бывший муж подать на это пособие на совместных детей?

Аноним 131

Enigmatika: доход берут все. и детские пособия (у

А разовые выплаты в прошлом году на детей тоже учли в доход, не помните случайно? Те, которые по 10 тысяч

Аноним 512

первого и раньше были выплаты.Потому что 3 выпадала на празднечные и выходные дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";