Аноним 808: А что,в июне будет выплата?
вроде как в мае все выплатили!
Аноним 153: За июнь в июне, как я понимаю.
Кто оформил в мае, тот след выплату в июле за июнь получает. У кого пособие одинокого радителя, получают в начале июня очередную выплату.
ПФР платит месяцем позже. Соцзащита в месяц.
Аноним 161
Подскажите, если с этого месяца муж устроится официально, когда можно будет подать на пособие?
Т. е. если доход будет с июня 2022, за какой период нужно будет справку о доходах?
Аноним 502
Подскажите пожалуйста,сейчас состою в браке у мужа официального дохода нет,в выплате отказали.Может ли бывший муж подать на это пособие на совместных детей?
Аноним 131
Enigmatika: доход берут все. и детские пособия (у
А разовые выплаты в прошлом году на детей тоже учли в доход, не помните случайно? Те, которые по 10 тысяч
Аноним 512
первого и раньше были выплаты.Потому что 3 выпадала на празднечные и выходные дни.
А что,в июне будет выплата?
вроде как в мае все выплатили!
выплатили за апрель и май, вроде как. за июнь в июле уже. нет?
Так вроде писали уже везде, что выплата за июнь придет в первых числах июля
в июне бдет за май.Платят на месяц позже
а не за май и июнь?
не, ну хорошо бы было, если бы и в июне пришло)
вот я так поняла. но говорят, что нет
почему? за июнь в июле. а в мае за 2 месяца пришло
дак я об этом же
Ваша знакомая точно в Свердловской области живёт? У нас 3 числа эта выплата всегда была.
Кто оформил в мае, тот след выплату в июле за июнь получает. У кого пособие одинокого радителя, получают в начале июня очередную выплату.
ПФР платит месяцем позже. Соцзащита в месяц.
Подскажите, если с этого месяца муж устроится официально, когда можно будет подать на пособие?
Т. е. если доход будет с июня 2022, за какой период нужно будет справку о доходах?
Подскажите пожалуйста,сейчас состою в браке у мужа официального дохода нет,в выплате отказали.Может ли бывший муж подать на это пособие на совместных детей?
А разовые выплаты в прошлом году на детей тоже учли в доход, не помните случайно? Те, которые по 10 тысяч
первого и раньше были выплаты.Потому что 3 выпадала на празднечные и выходные дни.