Заявление о выплате на детей от 8 до 17 лет можно заполнить досрочно

Аноним 113

Аноним 132: Подскажите, те, кто уже оформил пособие как одинокий родитель, уже никакие выплаты не положены? Это же по сути та же самая выплата?

Да, это таже самая выплата, раньше её платили только одиноким родителям, а теперь всем (малоимущим конечно)

мама
Екатеринбург

Аноним 132: Подскажите, те, кто уже оформил пособие как одинокий родитель, уже никакие выплаты не положены

Вы можете подать заявление на новое пособие, сумму могут пересмотреть и больше назначить, чем 50, если доход позволит.

Аноним 523

18 числа одобрили до сих пор нет выплаты за апрель и май это нормально?

мама
Екатеринбург

Аноним 523,
У вас завтра вроде как 5 день рабочий

Аноним876

bomberman56: Добрый день! Может кто подскажет, пришёл отказ ,превышение прож. мин.,а сколько превышен не указано,где-то это можно посмотреть? Превышения не должно быть.

аналогично, хотя по моим расчетам не должно быть превышение

мама
Екатеринбург

Так,теперь мне пожалуйста объясните)))
Пособие которое я уже получала,его берут в расчет???

Аноним 416

Аноним 523: 18 числа одобрили до сих пор нет выплаты за апрель и май это нормально?

У меня так же. Не было поступлений.

мама
Екатеринбург

Его Жена: Пособие которое я уже получала,его берут в расчет???

Как одинокий родитель?его считают?

Екатеринбург

Аноним 416: Аноним 523:18 числа одобрили до сих пор нет выплаты за апрель и май это нормально?

У меня так же. Не было поступлений.

Аналогично. Ждем. Может у них какой-то график, выплата по опред дням или еще что-то

мама
Екатеринбург

Его Жена: Как одинокий родитель?его считают?

Нашла информацию))

Аноним 182

Одобрили 18,денег так и нет(

Аноним 416

Видимо кому 18 мая одобрили, всем ещё не выплатили

Аноним 852

Аноним 182: Одобрили 18,денег так и нет(

Аналогично

мама
Екатеринбург

Его Жена: Нашла информацию

Считают?

мама
Екатеринбург

На сайте пфр написано,что не учитывают это пособие в расчет.мне прислали расчет,там это пособие включили,я им задала вопрос, жду ответа))

мама
Екатеринбург

TaNичК@,
Выше написала)

Екатеринбург

Его Жена: На сайте пфр написано,что не учитывают это пособие в расчет.мне прислали расчет,там это пособие включили,я им задала вопрос, жду ответа))

Скажите куда выписали, что бы получить расчет?

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Вот как это понять?взяли в расчет пособие как одинокий родитель?молчат.
Отправили писать запрос через сайт пфр

мама
Екатеринбург

Его Жена,
Вы не поняли, все Вам верно рассчитали. По расчету видно, что вам оставили пособие без изменений. Даже если бы вы не получали как одинокий родитель, расчет был бы тем же. Сначала для расчета добавляют 6тыс, если не хватает, то 9 тыс и т.д.

Аноним 182

Аноним 182: Одобрили 18,денег так и нет(

Ура! Вчера пришли за старшего! А теперь младшему 8 исполнилось,если снова подавать,они опять и старшего могут пересчитать и уменьшить? Написано на год назначена ему 100 проц,что то тревожно

мама
Екатеринбург

Аноним 511,
Я отправила 16го, одобрение пришло 21го, деньги - 23го мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";