bomberman56: Добрый день! Может кто подскажет, пришёл отказ ,превышение прож. мин.,а сколько превышен не указано,где-то это можно посмотреть? Превышения не должно быть.
аналогично, хотя по моим расчетам не должно быть превышение
Его Жена,
Вы не поняли, все Вам верно рассчитали. По расчету видно, что вам оставили пособие без изменений. Даже если бы вы не получали как одинокий родитель, расчет был бы тем же. Сначала для расчета добавляют 6тыс, если не хватает, то 9 тыс и т.д.
Аноним 182
Аноним 182: Одобрили 18,денег так и нет(
Ура! Вчера пришли за старшего! А теперь младшему 8 исполнилось,если снова подавать,они опять и старшего могут пересчитать и уменьшить? Написано на год назначена ему 100 проц,что то тревожно
Да, это таже самая выплата, раньше её платили только одиноким родителям, а теперь всем (малоимущим конечно)
Вы можете подать заявление на новое пособие, сумму могут пересмотреть и больше назначить, чем 50, если доход позволит.
18 числа одобрили до сих пор нет выплаты за апрель и май это нормально?
Аноним 523,
У вас завтра вроде как 5 день рабочий
аналогично, хотя по моим расчетам не должно быть превышение
Так,теперь мне пожалуйста объясните)))
Пособие которое я уже получала,его берут в расчет???
У меня так же. Не было поступлений.
Как одинокий родитель?его считают?
Аналогично. Ждем. Может у них какой-то график, выплата по опред дням или еще что-то
Нашла информацию))
Одобрили 18,денег так и нет(
Видимо кому 18 мая одобрили, всем ещё не выплатили
Аналогично
Считают?
На сайте пфр написано,что не учитывают это пособие в расчет.мне прислали расчет,там это пособие включили,я им задала вопрос, жду ответа))
TaNичК@,
Выше написала)
Скажите куда выписали, что бы получить расчет?
наташа_Н_М,
https://vk.me/pfr.sverdlovskayaoblast
Вот как это понять?взяли в расчет пособие как одинокий родитель?молчат.
Отправили писать запрос через сайт пфр
Его Жена,
Вы не поняли, все Вам верно рассчитали. По расчету видно, что вам оставили пособие без изменений. Даже если бы вы не получали как одинокий родитель, расчет был бы тем же. Сначала для расчета добавляют 6тыс, если не хватает, то 9 тыс и т.д.
Ура! Вчера пришли за старшего! А теперь младшему 8 исполнилось,если снова подавать,они опять и старшего могут пересчитать и уменьшить? Написано на год назначена ему 100 проц,что то тревожно
Аноним 511,
Я отправила 16го, одобрение пришло 21го, деньги - 23го мая.