Доброй ночи. подскажите пожалуйста. нужно документы предоставить в любую клиентскую службу пенсионного фонда Свердловской области. как это сделать. Кировский район. и вроде наш ПФ на Мамина Сибиряка. Туда записываться нужно или прийти в любое время. и куда документы нужно отдать?
Enigmatika: Доброй ночи. подскажите пожалуйста. нужно документы предоставить в любую клиентскую службу пенсионного фонда Свердловской области. как это сделать. Кировский район. и вроде наш ПФ на Мамина Сибиряка. Туда записываться нужно или прийти в любое время. и куда документы нужно отдать?
Без записи каб.211 в порядке живой очереди. Работают с 08:30 (с утра меньше народа). Обед 12:00-13:00.
Я доносила справку о стипендии, приняли на 1-м этаже в окне №11. Просто был аншлаг в тот день (пришла ближе к обеду)
Добрый день! Может кто подскажет, пришёл отказ ,превышение прож. мин.,а сколько превышен не указано,где-то это можно посмотреть? Превышения не должно быть.
Аноним 457
Добрый день, подскажите, если одобрили, то куда-то идти нужно с документами подтверждать, нигде не нашла информацию.
Аноним 330
Аноним 457: Добрый день, подскажите, если одобрили, то куда-то идти нужно с документами
Если вам пришло одобрение, то ничего нести не надо. Ждите выплату. В прикрепл. файле сумма прописана?
Аноним 457
Аноним 330,
да, сумма указана
Аноним 393
Аноним 457,
Подскажите какого числа подали заявление?
Аноним 330
Аноним 457,
Завтра, наверно, уже переведут. Мне одобрение пришло 19, а 20 выплата пришла
Аноним 661
Аноним 330: Мне одобрение пришло 19, а 20 выплата пришла
Мне одобрили 19, но выплаты ещё не было. Жду.
Аноним просто
Аноним 661,
В течение 5 дней ( рабочих) с момента одобрения выплата, так что в любой момент ждите
bomberman56,
Напишите им в группе в контакте , мне сначала отказ пришел (превышение), потом одобрили (пересчитали)
Аноним 661
Марфа Васильевна: В течение 5 дней ( рабочих) с момента одобрения выплата, так что в любой момент ждите
Я знаю, в уведомлении было сказано, что в течении 5 рабочих дней. Я к тому, что всем по-разному переводят, не обязательно на следующий день, как многие тут пишут.
Аноним 416,
Тинькофф Тюмень
Доброй ночи. подскажите пожалуйста. нужно документы предоставить в любую клиентскую службу пенсионного фонда Свердловской области. как это сделать. Кировский район. и вроде наш ПФ на Мамина Сибиряка. Туда записываться нужно или прийти в любое время. и куда документы нужно отдать?
Без записи каб.211 в порядке живой очереди. Работают с 08:30 (с утра меньше народа). Обед 12:00-13:00.
Я доносила справку о стипендии, приняли на 1-м этаже в окне №11. Просто был аншлаг в тот день (пришла ближе к обеду)
AHA_,
Спасибо большое.
Добрый день! Может кто подскажет, пришёл отказ ,превышение прож. мин.,а сколько превышен не указано,где-то это можно посмотреть? Превышения не должно быть.
Добрый день, подскажите, если одобрили, то куда-то идти нужно с документами подтверждать, нигде не нашла информацию.
Если вам пришло одобрение, то ничего нести не надо. Ждите выплату. В прикрепл. файле сумма прописана?
Аноним 330,
да, сумма указана
Аноним 457,
Подскажите какого числа подали заявление?
Аноним 457,
Завтра, наверно, уже переведут. Мне одобрение пришло 19, а 20 выплата пришла
Мне одобрили 19, но выплаты ещё не было. Жду.
Аноним 661,
В течение 5 дней ( рабочих) с момента одобрения выплата, так что в любой момент ждите
bomberman56,
Напишите им в группе в контакте , мне сначала отказ пришел (превышение), потом одобрили (пересчитали)
Я знаю, в уведомлении было сказано, что в течении 5 рабочих дней. Я к тому, что всем по-разному переводят, не обязательно на следующий день, как многие тут пишут.
stesi,
А что вы писали им?
Аноним 393,
6 мая, в пятницу ответ получила
bomberman56,
Да, скрин с отказом приложила, ФИО заявителя,номер СНИЛС, запросила расчет и свои подсчёты, в течение 4 дней решили вопрос
stesi,
Спасибо! Попробую, а сколько они назначили процентов после первого отказа?
bomberman56,
50
Аноним 511,
От дохода зависит, если ПМ меньше установленного, то 50, если с ними не хватает то 75, если с 15 не дотягивает до ПМ, тогда 100