Не получили ещё средства ? Мне тоже назначили 50%. Ниче не пойму ))
Но, если 50 и остаётся , как было , то, пособие то все равно новое , назначается с апреля , т е плюсом все равно эти деньги, ведь за апрель я получила пособие одинокого родителя .. как - то так
теперь я слон,
Получила))
6400 с чем то там.
Ничего не поняла,если честно.Задала в вк вопрос в ПФР, сказали что только это и буду получать ежемесячно,потом предоставила данные свои,чтобы предоставили расчет.Не может быть 50%. Сейчас получила,а в начале июня не придут деньги, следующий раз,в начале июля только,бред...
Это мне написали из пфр,
[cit]теперь я слон: ) я то надеюсь и рассуждаю так - выплата новая, назначается с апреля .. прислали за апрель , а в июне Май.. не?)[/cit
Это по сути одно пособие,просто кому нащначат 75 или 100% получат разницу ,тк за апрель уже получили. Вам придет сумма за май,а в июне ее не будет,выплаты.
Аноним 657: Субсидии ЖКХ можно будет оформить даже если превышен ПМ. Она не только малоимущим положена. Это мне в ЦМУ сказали. У меня чуть превышен был доход по ПМ. В итоге начислили 3000 руб на пол года. Там по какой то формуле считают.
Аноним 416
Добрый день!
Подскажите пожалуйста всем деньги пришли на следующий день после одобрения пособия?
У меня сегодня 3 день уже, а денег нет
Аноним 112
Подала заявление 3 мая, одобрили 18. Пока не перевели.
Аноним 182
Аноним 112: Подала заявление 3 мая, одобрили 18. Пока не перевели.
У меня тоже так.В выходные не приходила никому выплата? На следующей неделе ждать?
Аноним 697
Подала недавно , вот на днях перевели по 13690 на каждого ребёнка
Перевели сразу за два месяца апрель и май
Аноним 112
Аноним 182: У меня тоже так.В выходные не приходила никому выплата? На следующей неделе ждать?
Даже кэши?
Вам за апрель и прислали . За май 3 июня
Подскажите, если мне в мае прислали за май и часть за апрель (увеличили пособие), то следующая выплата за июнь когда будет? В июне или 3 июля?
Аноним 152,
В июле
Они сами перерасчёт делают ?
Да
Не получили ещё средства ? Мне тоже назначили 50%. Ниче не пойму ))
Но, если 50 и остаётся , как было , то, пособие то все равно новое , назначается с апреля , т е плюсом все равно эти деньги, ведь за апрель я получила пособие одинокого родителя .. как - то так
теперь я слон,
Получила))
6400 с чем то там.
Ничего не поняла,если честно.Задала в вк вопрос в ПФР, сказали что только это и буду получать ежемесячно,потом предоставила данные свои,чтобы предоставили расчет.Не может быть 50%. Сейчас получила,а в начале июня не придут деньги, следующий раз,в начале июля только,бред...
Это вам сказали или вы сами так думаете ?
Вчера вам одобрили, сегодня получили?
теперь я слон,
Написали из пфр,вчера одобрили, сегодня пришли деньги.
Его Жена,
А вот этот вопрос ?
Про
?) я то надеюсь и рассуждаю так - выплата новая, назначается с апреля .. прислали за апрель , а в июне Май.. не?)
В мае выплачивают за апрель и май, как я поняла. Поэтому в июне за май не выплачивают.
Это мне написали из пфр,
[cit]теперь я слон: ) я то надеюсь и рассуждаю так - выплата новая, назначается с апреля .. прислали за апрель , а в июне Май.. не?)[/cit
Это по сути одно пособие,просто кому нащначат 75 или 100% получат разницу ,тк за апрель уже получили. Вам придет сумма за май,а в июне ее не будет,выплаты.
Да. Выплата идёт за прошедший месяц - т е апрель.,было б понятно, если б мы не были получателями пособия одинокого родителя)).
Вот жжешшш(((
Ну ничего )
Калькулятор субсидии
https://xn--90aciakhhg8arp.xn--p1ai/calc.php
Добрый день!
Подскажите пожалуйста всем деньги пришли на следующий день после одобрения пособия?
У меня сегодня 3 день уже, а денег нет
Подала заявление 3 мая, одобрили 18. Пока не перевели.
У меня тоже так.В выходные не приходила никому выплата? На следующей неделе ждать?
Подала недавно , вот на днях перевели по 13690 на каждого ребёнка
Перевели сразу за два месяца апрель и май
Только написала и перевели )))
У вас какой банк?
Какой регион у вас? Мне 12890 пришло...