ПФР Свердловской обл,
Объясните мне пожалуйста, пособие с 8-17 и пособие 8-16(для одиноких родителей) это же разные пособия? Если я получаю уже 6400 как одинокий родитель,и мне новое пособие назначили 6400,это значит в совокупности я буду получать прожиточный минимум??? т е. два раза по 6400?!?
Аноним 512
я получала как одинокий родитель переоформила с 1 мая.Пришло что азначина выплата в размере 12869 р. Его Жена,
вам скорей оставили сколько было 50%.Выплачивают только одно из пособий
Не получится. Придет отказ, так как уже есть назначение. Я тоже не согласна с решением ПФР, решила подождать месяц, пока ажиотаж спадет и спокойно разобраться. До октября время есть.
TaNичК@, Аноним 512,
Ясно, спасибо (((
Могли бы это и написать на ГУ, а не то,что вам назначена новая выплата на ребенка....запрошу у них расчет... должно быть больше.
Вопросики: Теперь субсидию не оформить, так как доход будет выше ПМ
Субсидии ЖКХ можно будет оформить даже если превышен ПМ. Она не только малоимущим положена. Это мне в ЦМУ сказали. У меня чуть превышен был доход по ПМ. В итоге начислили 3000 руб на пол года. Там по какой то формуле считают.
Нужны доходы всех прописанных?для подачи документов на субсидию
Аноним 657
TaNичК@: Нужны доходы всех прописанных?для подачи документов на субсидию
Да
Ананимка
У меня двое детей! На двоих было по 9600 , а пришло 9600 и 3600 ! За два же месяца должны было дать! Звонить или писать что ли
Аноним 434
marinaiva,
Спасибо огромное за ответ!🌹
Аноним 657
undefined Аноним 462,
Я когда обращалась за пособием как малоимущая мне в соц защите объясняли, что входит в доход все: питание в школе, выплаты по 600 руб на ребенка как малоимущие, про субсидию ЖКХ не спрашивала! Но по идее если смотреть на сайте ПФР, что не входит в расчет то её там нет, следовательно, её должны считать
Аноним 462
Спасибо всём за ответы, буду ждать выписку, отпишусь при получении, что посчитано было, но по моим подсчётам это субсидия и детские 600, но субсидия начисленная, а не перечисленная,так как мне в августе 2021 минус 3000 был, пересчёт за 2020 год, но судя по сумме в расчёте взято то, что начислено...
Аноним 657: входит в доход все
при подаче на гсп, то что вы назвали Аноним 657: пособием как малоимущая
. Для федеральных выплат список немного другой. У меня в выписке из соц защиты ни питания школьника, ни субсидии не было. Были зарплаты мои с мужем, выплаты из цз, компенсация за садик и маленькое детское пособие.
Аноним 333,
Сегодня у вас 10 рабочий день подходит к концу, ожидайте!
Кому то пфр предоставил расчет?из чего сложилась сумма 50,75 или 100%?
Мне 50 всего предоставили,должно быть больше,куда обратиться?
Его Жена: Сегодня у вас 10 рабочий день подходит к концу, ожидайте!
Выше писали, куда сделать запрос в ПФР, о своих доходах.
Расчета, я так поняла нет.
Размер новой выплаты на детей от 8 до 17 лет
Доля прожиточного минимума для детей Условия назначения Средняя сумма
50% Базовый размер 6000 Р
75% Повышенный размер — если при назначении базового размера среднедушевой доход не достиг прожиточного минимума на душу населения 9000 Р
100% Максимальный размер — если при назначении повышенного размера среднедушевой доход все еще не достиг прожиточного минимума на душу населения 12 000 Р
ПФР Свердловской обл,
Объясните мне пожалуйста, пособие с 8-17 и пособие 8-16(для одиноких родителей) это же разные пособия? Если я получаю уже 6400 как одинокий родитель,и мне новое пособие назначили 6400,это значит в совокупности я буду получать прожиточный минимум??? т е. два раза по 6400?!?
я получала как одинокий родитель переоформила с 1 мая.Пришло что азначина выплата в размере 12869 р.
Его Жена,
вам скорей оставили сколько было 50%.Выплачивают только одно из пособий
Его Жена,
Вот пояснение на госуслугах
Не получится. Придет отказ, так как уже есть назначение. Я тоже не согласна с решением ПФР, решила подождать месяц, пока ажиотаж спадет и спокойно разобраться. До октября время есть.
А если бы мне посчитали субсидию, то было бы превышение. Вот и загадка.
TaNичК@,
Аноним 512,
Ясно, спасибо (((
Могли бы это и написать на ГУ, а не то,что вам назначена новая выплата на ребенка....запрошу у них расчет... должно быть больше.
https://pfr.gov.ru/about/smev/dosudeb/
Вот нашла статью. Все понятно написано что писать и куда писать. Там ссылка есть, по ней можно заполнить
marinaiva,
О, спасибо за ссылку!
TaNичК@,
Пожалуйста.
Субсидии ЖКХ можно будет оформить даже если превышен ПМ. Она не только малоимущим положена. Это мне в ЦМУ сказали. У меня чуть превышен был доход по ПМ. В итоге начислили 3000 руб на пол года. Там по какой то формуле считают.
Нужны доходы всех прописанных?для подачи документов на субсидию
Да
У меня двое детей! На двоих было по 9600 , а пришло 9600 и 3600 ! За два же месяца должны было дать! Звонить или писать что ли
marinaiva,
Спасибо огромное за ответ!🌹
undefined
Аноним 462,
Я когда обращалась за пособием как малоимущая мне в соц защите объясняли, что входит в доход все: питание в школе, выплаты по 600 руб на ребенка как малоимущие, про субсидию ЖКХ не спрашивала! Но по идее если смотреть на сайте ПФР, что не входит в расчет то её там нет, следовательно, её должны считать
Спасибо всём за ответы, буду ждать выписку, отпишусь при получении, что посчитано было, но по моим подсчётам это субсидия и детские 600, но субсидия начисленная, а не перечисленная,так как мне в августе 2021 минус 3000 был, пересчёт за 2020 год, но судя по сумме в расчёте взято то, что начислено...
Аноним 434,
Желаю удачи в оформлении.
Подскажите пожалуйста, по какому телефону можно узнать про пособие от 8 до 17? Подала 30 апреля и тишина до сих пор...
Аноним 333,
Сегодня у вас 10 рабочий день подходит к концу, ожидайте!
Тоже тишина, никаких уведомлении(
Выше писали, куда сделать запрос в ПФР, о своих доходах.
Расчета, я так поняла нет.
Размер новой выплаты на детей от 8 до 17 лет
Доля прожиточного минимума для детей Условия назначения Средняя сумма
50% Базовый размер 6000 Р
75% Повышенный размер — если при назначении базового размера среднедушевой доход не достиг прожиточного минимума на душу населения 9000 Р
100% Максимальный размер — если при назначении повышенного размера среднедушевой доход все еще не достиг прожиточного минимума на душу населения 12 000 Р
наташа_Н_М,
В ВК?написпла,там ответ не дают по расчету. Поищу сейчас.
Вот, тоже хотелось бы всю раскладку, но прочитав соседнюю тему поняла, что во внимание взяли ежемесячные проценты и кэши поступающие с вкладов...