расчетный период будет сдвигаться каждый месяц на месяц. В июне возьмут февраль 21- январь 22, в июле март 21 - февраль 22 и т.д.
Если подадите до 1 октября и одобрят, выплатят с 1 апреля, так что подождите пару месяцев и подайте снова.
Ананимка
marinaiva: За апрель и за май полностью. В июне перевода не будет. За июнь в июле получите.
Например, мама получает пособие на ребенка от 8 до 17 лет — 7000 ₽ в месяц. В мае она подает заявление на новую выплату. Ее назначают в размере 100% детского прожиточного минимума — 14 000 ₽. За апрель мама получит доплату к старому пособию — 7000 ₽, а с мая будет получать новую выплату — по 14 000 ₽ в месяц
Пишут что не полностью… а лишь разницу
Ананимка: Пишут что не полностью… а лишь разницу
разницу за апрель и полностью за май. ПМ на ребенка в свердловской области 12800, его и платят, если 100%.
Подала в мае первый раз, ранее 8-17 не получала,назначили 50%, сегодня перечислили 6434. Это за один месяц, а везде пишут,что включая апрель должны быть выплаты. ПФР Свердловской обл,
Ананимка
marinaiva,
Спасибо что помогли разобраться
Ананимка
Море на ремонте,
Подскажите вам какого числа одобрили? Странно, напишите им в вк.
Аноним 512
Море на ремонте,
может за май будут в июне.На месяц позже выплачивают
Море на ремонте,
Мне пришли разными смс, два зачисления было. Проверьте баланс карты. Если действительно один раз зачислили, могут завтра ещё перевести. В течение 5 раб дней после одобрения должно прийти за апрель и за май.
Аноним 434, я вам ответила, а не процитировалось почему то
marinaiva: расчетный период будет сдвигаться каждый месяц на месяц. В июне возьмут февраль 21- январь 22, в июле март 21 - февраль 22 и т.д.
Если подадите до 1 октября и одобрят, выплатят с 1 апреля, так что подождите пару месяцев и подайте снова.
Аноним 668
Аноним 600: А есть кому еще не пришел отказ или назначение
Его Жена,
О,захажу на почту ,пришло письмо,назначили.50% Теперь жду выплату,чтобы разобраться.Назначили 50% от ПМ,тк получаю еще как одинокий родитель,так бы получила 100%.Посмотрим.
Аноним 462
Доброе утро! Отказ. В связи с этим вопрос включается в доход субсидия ЖКХ, пособие детские по 600, бесплатное питание в школе 7 класс? Прожиточный минимум всё таки 12200 с чём-то. Прошу прощения, если повторяю вопросы. В ПФР тоже написала, но хочу понять сама😭 Буду благодарна за ответ, спасибо!
Его Жена: Назначили 50% от ПМ,тк получаю еще как одинокий родитель,так бы получила 100%
Вы будете получать одно пособие и старое 8-17 в доход при расчете не берут. Напишите в ПФР, пусть расчеты предоставят, если уверены, что по доходам больше назначить должны были.
Скорее всего да. Так мне вчера тоже пришёл ответ, назначено 50%. Без субсидии было бы 100. Тут выходит что-то одно надо было выбирать. Или субсидию или это пособие. Теперь субсидию не оформить, так как доход будет выше ПМ. Я так понима. У меня субсидия в зимние месяцы выше выходила назначенного пособия с 8-17
marinaiva: Напишите в ПФР, пусть расчеты предоставят,
Можно ткнуть в меня ссылкой куда писать? Вчера полвечера искала... Думала мне зачли выплаты по 3 НДФЛ, но представитель ПФР которая здесь консультирует ответила что не берут эту выплату во внимание. Или идти ногами в пенсионный
*капелька*,
В ПФР прочитала что действительно платят за прошедший месяц!
расчетный период будет сдвигаться каждый месяц на месяц. В июне возьмут февраль 21- январь 22, в июле март 21 - февраль 22 и т.д.
Например, мама получает пособие на ребенка от 8 до 17 лет — 7000 ₽ в месяц. В мае она подает заявление на новую выплату. Ее назначают в размере 100% детского прожиточного минимума — 14 000 ₽. За апрель мама получит доплату к старому пособию — 7000 ₽, а с мая будет получать новую выплату — по 14 000 ₽ в месяц
Пишут что не полностью… а лишь разницу
m@rink@,
Понятно. Спасибо. Зачем тогда за два месяца сразу выплачивают. Выплатили бы за один месяц, что бы было без пробелов.
По условиям в течение 5 дней должна быть первая выплата, поэтому.
Подала в мае первый раз, ранее 8-17 не получала,назначили 50%, сегодня перечислили 6434. Это за один месяц, а везде пишут,что включая апрель должны быть выплаты.
ПФР Свердловской обл,
marinaiva,
Спасибо что помогли разобраться
Море на ремонте,
Подскажите вам какого числа одобрили? Странно, напишите им в вк.
Море на ремонте,
может за май будут в июне.На месяц позже выплачивают
Море на ремонте,
Мне пришли разными смс, два зачисления было. Проверьте баланс карты. Если действительно один раз зачислили, могут завтра ещё перевести. В течение 5 раб дней после одобрения должно прийти за апрель и за май.
Ананимка,
В пятницу одобрили, во вторник перечислили
Аноним 434, я вам ответила, а не процитировалось почему то
Жду тоже
marinaiva,
Я проверила банк. Реально пришла два раза сумма 6434 р одновременно. Почему то ПФР Каменск-Уральский. Никакого отношения к КУ не имею
Аноним 600,
Мне,жду, завтра 10 раб день.
Его Жена,
О,захажу на почту ,пришло письмо,назначили.50% Теперь жду выплату,чтобы разобраться.Назначили 50% от ПМ,тк получаю еще как одинокий родитель,так бы получила 100%.Посмотрим.
Доброе утро! Отказ. В связи с этим вопрос включается в доход субсидия ЖКХ, пособие детские по 600, бесплатное питание в школе 7 класс? Прожиточный минимум всё таки 12200 с чём-то. Прошу прощения, если повторяю вопросы. В ПФР тоже написала, но хочу понять сама😭 Буду благодарна за ответ, спасибо!
Вы будете получать одно пособие и старое 8-17 в доход при расчете не берут. Напишите в ПФР, пусть расчеты предоставят, если уверены, что по доходам больше назначить должны были.
Этого никто точно не знает. Пособие 600 рублей точно берут, все остальное под большим вопросом.
Главное, что пришли)
Скорее всего да. Так мне вчера тоже пришёл ответ, назначено 50%. Без субсидии было бы 100. Тут выходит что-то одно надо было выбирать. Или субсидию или это пособие. Теперь субсидию не оформить, так как доход будет выше ПМ. Я так понима. У меня субсидия в зимние месяцы выше выходила назначенного пособия с 8-17
marinaiva, Если назначили новые выплаты меньше чем я считаю до октября можно ещё раз подать заявление?
Можно ткнуть в меня ссылкой куда писать? Вчера полвечера искала... Думала мне зачли выплаты по 3 НДФЛ, но представитель ПФР которая здесь консультирует ответила что не берут эту выплату во внимание. Или идти ногами в пенсионный