Заявление о выплате на детей от 8 до 17 лет можно заполнить досрочно

Ананимка

*капелька*,
В ПФР прочитала что действительно платят за прошедший месяц!

мама
Екатеринбург

расчетный период будет сдвигаться каждый месяц на месяц. В июне возьмут февраль 21- январь 22, в июле март 21 - февраль 22 и т.д.
Если подадите до 1 октября и одобрят, выплатят с 1 апреля, так что подождите пару месяцев и подайте снова.

Ананимка

marinaiva: За апрель и за май полностью. В июне перевода не будет. За июнь в июле получите.

Например, мама получает пособие на ребенка от 8 до 17 лет — 7000 ₽ в месяц. В мае она подает заявление на новую выплату. Ее назначают в размере 100% детского прожиточного минимума — 14 000 ₽. За апрель мама получит доплату к старому пособию — 7000 ₽, а с мая будет получать новую выплату — по 14 000 ₽ в месяц
Пишут что не полностью… а лишь разницу

Екатеринбург

m@rink@,
Понятно. Спасибо. Зачем тогда за два месяца сразу выплачивают. Выплатили бы за один месяц, что бы было без пробелов.

мама
Екатеринбург

Ананимка: Пишут что не полностью… а лишь разницу разницу за апрель и полностью за май. ПМ на ребенка в свердловской области 12800, его и платят, если 100%.

мама
Екатеринбург

*капелька*: Зачем тогда за два месяца сразу выплачиваю

По условиям в течение 5 дней должна быть первая выплата, поэтому.

Екатеринбург

Подала в мае первый раз, ранее 8-17 не получала,назначили 50%, сегодня перечислили 6434. Это за один месяц, а везде пишут,что включая апрель должны быть выплаты.
ПФР Свердловской обл,

Ананимка

marinaiva,
Спасибо что помогли разобраться

Ананимка

Море на ремонте,
Подскажите вам какого числа одобрили? Странно, напишите им в вк.

Аноним 512

Море на ремонте,
может за май будут в июне.На месяц позже выплачивают

мама
Екатеринбург

Море на ремонте,
Мне пришли разными смс, два зачисления было. Проверьте баланс карты. Если действительно один раз зачислили, могут завтра ещё перевести. В течение 5 раб дней после одобрения должно прийти за апрель и за май.

Екатеринбург

Ананимка,
В пятницу одобрили, во вторник перечислили

мама
Екатеринбург

Аноним 434, я вам ответила, а не процитировалось почему то

marinaiva: расчетный период будет сдвигаться каждый месяц на месяц. В июне возьмут февраль 21- январь 22, в июле март 21 - февраль 22 и т.д.
Если подадите до 1 октября и одобрят, выплатят с 1 апреля, так что подождите пару месяцев и подайте снова.

Аноним 668

Аноним 600: А есть кому еще не пришел отказ или назначение

Жду тоже

Екатеринбург

marinaiva,
Я проверила банк. Реально пришла два раза сумма 6434 р одновременно. Почему то ПФР Каменск-Уральский. Никакого отношения к КУ не имею

мама
Екатеринбург

Аноним 600,
Мне,жду, завтра 10 раб день.

мама
Екатеринбург

Его Жена,
О,захажу на почту ,пришло письмо,назначили.50% Теперь жду выплату,чтобы разобраться.Назначили 50% от ПМ,тк получаю еще как одинокий родитель,так бы получила 100%.Посмотрим.

Аноним 462

Доброе утро! Отказ. В связи с этим вопрос включается в доход субсидия ЖКХ, пособие детские по 600, бесплатное питание в школе 7 класс? Прожиточный минимум всё таки 12200 с чём-то. Прошу прощения, если повторяю вопросы. В ПФР тоже написала, но хочу понять сама😭 Буду благодарна за ответ, спасибо!

мама
Екатеринбург

Его Жена: Назначили 50% от ПМ,тк получаю еще как одинокий родитель,так бы получила 100%

Вы будете получать одно пособие и старое 8-17 в доход при расчете не берут. Напишите в ПФР, пусть расчеты предоставят, если уверены, что по доходам больше назначить должны были.

мама
Екатеринбург

Аноним 462: доход субсидия ЖКХ, пособие детские по 600, бесплатное питание в школе 7 класс?

Этого никто точно не знает. Пособие 600 рублей точно берут, все остальное под большим вопросом.

мама
Екатеринбург

Море на ремонте: Почему то ПФР Каменск-Уральский

Главное, что пришли)

Вопросики

Аноним 462: включается в доход субсидия ЖКХ,

Скорее всего да. Так мне вчера тоже пришёл ответ, назначено 50%. Без субсидии было бы 100. Тут выходит что-то одно надо было выбирать. Или субсидию или это пособие. Теперь субсидию не оформить, так как доход будет выше ПМ. Я так понима. У меня субсидия в зимние месяцы выше выходила назначенного пособия с 8-17

мама
Екатеринбург

marinaiva, Если назначили новые выплаты меньше чем я считаю до октября можно ещё раз подать заявление?

мама
Екатеринбург

marinaiva: Напишите в ПФР, пусть расчеты предоставят,

Можно ткнуть в меня ссылкой куда писать? Вчера полвечера искала... Думала мне зачли выплаты по 3 НДФЛ, но представитель ПФР которая здесь консультирует ответила что не берут эту выплату во внимание. Или идти ногами в пенсионный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";