Заявление о выплате на детей от 8 до 17 лет можно заполнить досрочно

просто посетитель
Екатеринбург

крыся: Отказ пришёл. Причина: ребёнок не прошёл проверку по представителю. Ребёнок под опекой с февраля месяца. Никаких документов донести не просили. Сразу отказ. Для того, чтобы проверить ситуацию с заявлением напишите в личные сообщения.
Аноним 199:
Пособие вчера пришло сразу за 2 месяца. За май и июнь или как это понимать? При обращении за пособием в мае семья получит деньги сразу за 2 месяца - за апрель и за май, при условии, что в апреле ребёнку уже исполнилось 8 лет.
Аноним312: Я в таком же случае указала в заявлении только детей, подходящих по возрасту, от 8 до 17 В заявлении необходимо указывать всех детей в возрасте от 0 до 18 лет. Если ребенок после школы очно обучается в колледже или в ВУЗе, то нужно указать и ребенка старше 18 лет, но младше 23 лет.
Его Жена: Ну почему мое заявление так долго рассматривают??? Поступило большое количество заявлений. По каждому из них направлены запросы в различные ведомства.
Стандартный срок рассмотрения заявлений - 10 рабочих дней. В отдельных случаях - до 30 рабочих дней.
Десятый рабочий день для заявлений, поступивших 1 мая, наступает 19 мая.
Mamika3: Доброе утро, пришёл отказ. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения на форуме либо в соцсети ВКонтакте https://vk.com/pfr.sverdlovskayaoblast
Лилу04: Добрый день! Пришло одобрение на сумму 6434,50. Я не пойму откуда такая сумма? Можно как-то обжаловать? Для проверки ситуации с размером выплаты напишите нам, пожалуйста.

Аноним 14

Mamika3: не

Такой же ответ пришел

мама
Екатеринбург

Ваше заявление о назначении ежемесячной денежной выплаты поступило в Государственное учреждение - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Свердловской области 12.05.2022 и будет рассмотрено в течение 10 рабочих дней (в некоторых случаях срок рассмотрения может быть продлен еще на 20 рабочих дней). Для рассмотрения заявления вам необходимо представить следующие документы: - О факте обучения заявителя и (или) членов его семьи младше 23 лет в образовательном учреждении; - О размере стипендии. Документы следует представить в срок, не превышающий 10 рабочих дней, в любую клиентскую службу ПФР (Свердловская область), иначе в назначении выплаты по этому заявлению будет отказано

мама
Екатеринбург

подскажите пожалуйста мне уже сейчас нести им справки

мама
Екатеринбург

natalya2903,
Да,при этом у вас всего вроде 5 дней? Или 10.

Аноним 330

natalya2903: подскажите пожалуйста мне уже сейчас нести им справки

Так написано, что для рассмотрения заявления вам надо предоставить документы. Конечно, сейчас несите

мама
Екатеринбург

ПФР Свердловской обл,
Добрый день. Я правильно понимаю, что при подсчете среднедушевого дохода учитываются деньги, полученные от продажи квартиры?

мама
Екатеринбург

Торина,
Было бы хорошо,если бы расходы на приобретение учитывали 7
Так, немного юмора

Аноним312

ПФР Свердловской обл: Аноним312:Я в таком же случае указала в заявлении только детей, подходящих по возрасту, от 8 до 17
В заявлении необходимо указывать всех детей в возрасте от 0 до 18 лет.

Ждать отказ и по новой формировать заявление?

Аноним 153

Аноним 600,
Даже Деньги уже пришли в среду

Аноним 783

Аноним 600,
нет еще ни ответа, ни привета)) нас много у кого так, районы разные, ждем..

Аноним 197

Ленинский и ответ и деньги пришли.

мама
Екатеринбург

Кировский район,есть одобрение и выплаты?

Светлячок

Аноним 600,
Подавала 28.04, одобрили 11.05, вчера пришли деньги.

Вопросики

Орджоникидзевский, подала 28, 1 числа ушло на рассмотрение. Пока тишина

колобок

Вопрос тем, кому одобрили. Не в курсе они учитывают выплату для школьников по 10000 в августе 2021? У нас с ней , посчитала, будет 50% пособие а без нее 75%. Вот и думаю хорошо, если бы ее не учитывали

Аноним 233

Аноним 600: Кто подавал до 1го мая, уже всем ответ пришел? Октябрьский район

27 подавала, вчера пришёл отказ

Аноним 233

Аноним 638: Отнесла сегодня справки о доходах в ПФР

Подскажите пожалуйста, вы их понесли потому что на ГУ запросили, после подачи?

Аноним 229

natalya2903: подскажите пожалуйста мне уже сейчас нести им справки

Да, в ПФР поргуались и сказали, что нести справки нужно в теч 5, а лучше 3 рабочих дней.

Аноним 229

У меня 1.05 заявление ушло в ведомство. 9 мая я донесла справки о доходах. И вот 15.05 пока тишина.

Екатеринбург

Вопросики,

Аналогично. Ответ прилетел вчера с отказом, буду разбираться. Совсем не поняла, какие доходы мне насчитали, если у меня за прошлый год-только пособие младшей дочери и эта выплата 10000 на школьника (не понятно, учитывают ли ее или нет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";