Заявление о выплате на детей от 8 до 17 лет можно заполнить досрочно

Аноним 393

Доброе утро! Через Мфц кто-нибудь подавал?

Екатеринбург

добрый день!
Положено ли пособие, если родители зарегистрированы в разных местах?

Аноним 802

Девушки, а подскажите кто более, чем на одного ребенка подавал и уже получил одобрение. Пришел комментарий , что условно говоря на Ваню и на Петю назначена выплата 9600. Это как понимать, на обоих вместе 9600 или на одного? Не могу разобраться.

Аноним 783

Аноним 802,
буквально двумя постами выше куча ответов на подобный вопрос

Аноним 802

Аноним 783,
Нашла, спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Ириныч: Подскажите, а какой должен быть доход на члена семьи в этом случае? В Свердловской области 12 274 руб. на человека.
Аноним 657: А если по алиментному соглашению не платил, тоже ничего не писать? Поставьте в графе 0.
Новый Ник: Если я замужем не была, но отец в свидетельстве есть, с нами не живёт, не прописан, будут ли учитываться его алименты?
На них не подавала и сам не платит. Получается нет доказательств, что алиментов нет. Алименты на ребёнка будут учитывать, если их платили в расчётный период.
Марфа Васильевна: Всегда 5 дней на донос документов. Вот прямо копирую с сайта пенсионного: «Если вы допустили ошибку при заполнении заявления, то фонд, без вынесения отказа, вернет вам его на доработку, на которую отводится 5 рабочих дней» Это немного разное. 10 дней даётся человеку, чтобы донести недостающие документы.
Иногда заявление возвращают на доработку. В таком случае внести исправления необходимо в течение 5 дней.
ЛюбимкаЯ: Может быть какой то сбой произошёл? Как мне свои сомнения развеять? Для проверки ситуации с заявлением Вы можете написать в личные сообщения на форуме либо в соцсети ВКонтакте https://vk.com/pfr.sverdlovskayaoblast
Аноним 411: Подавала 1 мая. Сегодня пришёл ответ.
9651- это на одного ребёнка или за двоих?
Это же не 100% ? Назначена выплата в размере 75% на каждого ребёнка в Вашей семье в возрасте от 8 до 16 лет включительно.

Аноним 748

ПФР Свердловской обл: В Свердловской области 12 274 руб. на человека.

А я подала, думала, что ПМ для трудоспособного населения считают, он 13379..

Аноним 967

всего 3 детей. 2 подходящего возраста. заявление заполнила 1 раз указав всех трех детей. верно?

мама
Екатеринбург

Отказ пришёл. Причина: ребёнок не прошёл проверку по представителю. Ребёнок под опекой с февраля месяца. Никаких документов донести не просили. Сразу отказ.

Аноним312

Аноним 967: всего 3 детей. 2 подходящего возраста. заявление заполнила 1 раз указав всех трех детей. верно?

Я в таком же случае указала в заявлении только детей, подходящих по возрасту, от 8 до 17

Аноним 199

Пособие вчера пришло сразу за 2 месяца. За май и июнь или как это понимать?

Ананимка

Аноним 199,
Апрель и май

мама
Екатеринбург

Ну почему мое заявление так долго рассматривают???

Аноним 245

Его Жена,
Моё тоже долго рассматривали, только сегодня пришло одобрение

мама
Екатеринбург

Аноним 245,
Ждемс)))
Просто пособие как одинокий родитель,я раза только с 6 получила,тут так же по ходу будет((

мама
Екатеринбург

Mamika3,
Пишите им, или идите,заново подавайте!

мама
Екатеринбург

Лилу04,
А вы на старшего не получаете ничего больше?

Светлячок

Лилу04,
Я написала им в Вконтакте, выше давали ссылку. Спросила как узнать расчёт, так как тоже должно быть 100%,а одобрили 50. Ответили,что передали обращение в нужный отдел,теперь ждать когда придёт ответ.

мама
Екатеринбург

Его Жена,
Получаю, как одинокий родитель

мама
Екатеринбург

Лилу04,
Поэтому и получили половину

мама
Екатеринбург

Его Жена, ааа, поняла. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";