Заявление о выплате на детей от 8 до 17 лет можно заполнить досрочно

Вопросики

Сонька Ветер: выплата 10000 на школьника

Писали что не должны учитываться разовые выплаты на детей. У меня пока нет ответа, жду
В ВК слежу тоже за этим вопросом. Многим приходит отказ. Пишут на прямую в ВК ПФ, помогают, оперативно отвечают. Большенству, кто после отказа, подал повторно, одобряют.

Аноним 44

Заявление отправилось 1 мая, сегодня пришло одобрение на двоих детей по 75%, деньги пока не поступали.

Екатеринбург

Подскажите мне, пожалуйста, если есть превышение по доходу, там расчет идет на 1 чел? Не могу понять, если мне насчитали средний доход в 18 тыс в мес, а состав семьи 3 чел, то это разве прожиточный минимум превышен?

Вопросики

Сонька Ветер,
Если 18 тыс на каждого члена семьи, то привышен. если на всех, то конечно должно быть одобрение 100%

Екатеринбург

Вопросики: Если 18 тыс на каждого члена семьи, то привышен. если на всех, то конечно должно быть одобрение 100%

Нет, 18 тыс. это доход за месяц на всех (3чел). Тогда тем более не понимаю, почему отказ...написала сообщение в ПФР, но ответа пока не было.

Вопросики

Сонька Ветер: почему отказ...написала сообщение в ПФР, но ответа пока не было.

Обращённой много, остаётся только ждать. Или повторно отправлять

мама
Первоуральск

Подскажите, пожалуйста. доход от продажи недвижимого имущества считают в доход?

Аноним 373

Аноним 986: почему отказ пришёл, в ответе ссылаются , что не подтверждены сведения и пособия по безработице оплачиваются и засчитываются только шесть месяцев?
Я предпенсионер с большим стажем, 29 лет . Выплата пособий назначена более года

То же самое. Предпенсионер, стаж 26 лет. Пособие по безработице назначено больше 12 мес. От пфр отказ потому, что пособие по безработице учитывают только 6 мес и предпенсионеры получились в пролёте.

мама
Екатеринбург

А было ли такое у кого то, что пособие назначено на 6 мес. вместо 12? В цз ни я, ни муж не состоим, работу после 1 марта не теряли.
Девочки, есть самозанятые здесь, кому пособие одобрили, на какой период назначили?

мама
Екатеринбург

Кировский
8 мая пришел отказ, с формулировкой, что превышена норма по жилью в собственности.
Я все проверила, перепутали - вместо доли в одной из квартир, посчитали всю площадь.
Зашла на сайт ПРФ и написала жалобу, туда все приложила, сведения по жилью из налоговой с кадастровым номером, файл пдф- с отказом.
Сегодня утром, 16 мая пришел ответ,"Сведения, запрашиваемые в рамках межведомственного взаимодействия, не поступили. Срок рассмотрения заявления продлён на 20 рабочих дней"

А сейчас прилетело, ура! все назначили на год. И что интересно, уже даже не просят принести справку, как самозанятой. Может, из налоговой поступили и эти данные?
"Деньги будут перечислены не позднее 5 рабочих дней, далее ежемесячно с 1 по 25 число месяца. Если у вас есть вопросы, обратитесь в местное отделение ПФР"

так что я всегда жалуюсь через интернет и все прикладываю с подробностями, чтобы они проверяли быстрее

мама
Екатеринбург

Вот и мне наверное увеличат срок рассмотрения сегодня 7 рабочий день,и тишина...

Аноним 229

У меня на младшего одобрили 5 мая. Выплаты не было еще.
На старшего до сих пор на рассмотрении с 1 мая...

Аноним 229

ivannika: Зашла на сайт ПРФ и написала жалобу, туда все приложила, сведения по жилью из налоговой с кадастровым номером, файл пдф- с отказом.

На какую почту им писали?

ivannika: Деньги будут перечислены не позднее 5 рабочих дней

У меня сегодня 5ый рабочий день после одобрения пособия. Тишина. Так что не факт, что выплата в теч 5 дней поступит

Аноним 932

Добрый день! Получаю с 8-17 подала на повышение, одобрили. Сумма не указана, Но вроде слышала что сумма могла остаться прежней и это просто продлили старую выплату

мама
Екатеринбург

Аноним 229: На какую почту им писали?

не на почту, а зашла на сайт пенсионного фонда через госуслуги,

сейчас уже и не вспомню ссылку...
вот нашла,
https://es.pfrf.ru

Там кнопка то ли "написать обращение", то ли "подать жалобу" туда все заполнила, прицепила файл с отказом, чтобы у них в системе была возможность все посмотреть

Аноним 242

Аноним 932,
Думаете, даже не проверяли доходы, а просто продлили старую выплату и все? Просто мне одобрили ту же сумму, что и получала как одинокий родитель

мама
Екатеринбург

ivannika: назначили на год

У меня тоже в ответе написано на 12 месяцев. А в самом файле пдф по 31 октября. Почему так, не знаю.

мама
Екатеринбург

Аноним 242,
Эта сумма будет плюсом к пособию как одинокий родитель?

Ананимка

29 апреля подала заявление, 1 мая поступило в пфр, и все тишина, вообще ни какого движения !

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 229: меня на младшего одобрили 5 мая. Выплаты не было еще.
На старшего до сих пор на рассмотрении с 1 мая...

Вы там все файлы пооткрывайте.. с первого взгляда не видно что назначено на каждого

Аноним 229

теперь я слон: Вы там все файлы пооткрывайте.. с первого взгляда не видно что назначено на каждого

Думаете, нововведения уже в силе? Мне одобрили еще тогда, когда было пособие с 3 до 7 лет. У меня младшему 7, старшему 9.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 229: У меня младшему 7, старшему 9.

А, я то подумала у вас два подходящих ..
не, с 3 до 7 соцзащита рассматривает

мама
Екатеринбург

Его Жена: Эта сумма будет плюсом

Нет, что то одно получаем.

мама
Екатеринбург

TaNичК@,
Погодите, как одинокий родитель я получаю 0.5 прожит.минимума.Это новое пособие,и если мне присудят 100% по нему,то я буду получать еще 0,5 пр.мин. В итоге с двух пособий и выйдет 100% .
Ведть так?

мама
Екатеринбург

Его Жена,
Если по новому пособию присудят 100, то старое отменят и будете получать по новому свои 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";