Заявление о выплате на детей от 8 до 17 лет можно заполнить досрочно

Анонимним

Аноним 153: Интересно..
Я уже 29 апреля за май получила сумму как одинокий родитель. Сейчас одобрили с мая22 по апрель23. Написано что в течении 5 дней придёт первая сумма. ( получается за май ведь)
Выплата за май ещё раз придёт??
Или в апреле за апрель приходило, я уже запуталась

Аналогично)))ждёмс

мама
Екатеринбург

Аноним 883,
Если все условия выполнены, не должны учитывать доход ее. Подавайте жалобу

Аноним 632

Аноним 903,
О стипендии нужна и что учится.

Аноним 92

Подавала 27, ночью пришел положительный ответ. Нужно открыть pdf файл там есть сумма одобренная. А на почту пришло письмо что будет перевод в течении 5 рабочих дней. Далее ежемесечно с 1-25 числа.

самомама
Екатеринбург

Django: Можно жалобу на сайт Ага, чтобы потом месяц-полтора ждать ответ от них. Мы же в 21 веке живём, соцсети рулят.
Знакомая в том году после отказа в пособии как одинокой, написала им в ВК. Они проверили и реально оказалось, что отказали по ошибке. В итоге пособие одобрили. Так, что мой совет пишите им в соцсети. Ну, либо звоните (если дозвонитесь) на горячую линию.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, наличие второй машины смотрят на момент подачи заявления или за прошлый год? Просто есть очень старая машина, не на ходу, и если сейчас ее утилизировать, сможем ли подать заявление на выплату?

АнонимныйНик

Муся2013,
Имущество смотрят на момент подачи заявления. Можно будет довезти им справку из ГАИ, что утилизировали

мама
Екатеринбург

АнонимныйНик, Спасибо за ответ

Екатеринбург

ПФР Свердловской обл,
Здравствуйте,
Если я замужем не была, но отец в свидетельстве есть, с нами не живёт, не прописан, будут ли учитываться его алименты?
На них не подавала и сам не платит. Получается нет доказательств, что алиментов нет.

Аноним 638

Никто не знает, ПФР сегодня работает?

Аноним 638

И подскажите, если заявление в мае подавалось, за какой период нужна справка о доходах?

Аноним 277

Аноним 638: Никто не знает, ПФР сегодня работает?

Работает как раз по вопросам пособия.

Аноним 277

Аноним 638: И подскажите, если заявление в мае подавалось, за какой период нужна справка о доходах?

01.01.2021-31.12.2021

Аноним 277

mandarinka00: Пришёл отказ, из-за прожиточного минимума

Тоже пришел отказ. Сходила в ПФР. Сказали был сбой в программе, надо заполнить и подать новое заявление.

Аноним 638

Отнесла сегодня справки о доходах в ПФР. Наругались на меня, сказали, приносить их надо в первые 3 дня после регистрации заявления
А на ГУ сказано, что в теч 10 рабочих дней можно донести все необходимые документы.
По факту, получается, могут отказать раньше времени.
Надеюсь, не откажут из за того, что на 6-ой рабочий день документы принесла

Аноним просто

Всегда 5 дней на донос документов. Вот прямо копирую с сайта пенсионного: «Если вы допустили ошибку при заполнении заявления, то фонд, без вынесения отказа, вернет вам его на доработку, на которую отводится 5 рабочих дней»

мама
Екатеринбург

Аноним 277,
Спасибо, попробую ещё раз.

мама
Кисловодск

ПФР Свердловской обл,
Подскажите, пожалуйста.... Мне одобрили 100 процентов, но мне кажется, закралась ошибка. Я по калькулятор насчитала только 50 процентов. Такое ощущение, что не учли сумму полученных мной алиментов. Я её указывал а при заполнении заявления, но когда просматриваю заявление (там, к сожалению, нечитабельный вид) я не вижу этой цифры. Вижу только данные паспорта, свидетельства о рождении и запись о разводе. Может быть какой то сбой произошёл? Как мне свои сомнения развеять? Если начислят лишнего, потом обнаружит ошибку и деньги придётся вернуть, так ведь?

Аноним 199

Новый Ник: Получается нет доказательств, что алиментов нет.

Так же,как и нет доказательств, что они есть. Их и так нет у вас,что там учитывать.
Если алименты официальные есть,то программа все сама видит. Вернее в ПФР / налоговой или где оно там светятся

Аноним 199

Аноним 411: 9651- это на одного ребёнка или за двоих?

да
это 75% судя по всему

Аноним 92

Аноним 411,
Вам же выше писали, зайти на гос услуги и открыть pdf файл там все видно.

Аноним 753

Аноним 411,
На одного. У меня двое детей, сумма прописана как у вас только 50% по факту на каждого по 50.

Аноним 579

Аноним 411,
Вам назначили 75 процентов,это на одного ребенка.За двоих будет около 20 000 рублей в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";