Владелец Zara и Bershka планирует вернуться в Россию

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Они уже в магазине на вешалка х в катышках висели. Офигенное качество, конечно. Растут сейчас

Екатеринбург

В oysho красивые лекала, а в распродажу и дешево. Аналогов нет, тагань и ягоды из китая не предлагать

Надежда

La isla bonita: Мне такое как бы полумерой кажется и сомнительной экономией.

как вариант, если надо прямо срочно обновить гардероб

TARDIS: И ждать месяц пока придёт? Если не подойдёт, то что? А если вообще не придёт?

надо внимательно читать отзывы, выбирать надежные магазины с быстрой доставкой. а если не придет, можно открыть спор и деньги вернутся
я пользуюсь онлайн-магазинами и сз очень давно. вполне довольна

Надежда

Mуся: Только вот не возят сейчас ни Эндклоузинг, ни Суприм, ни Асос, ни Фарфетч, ни Йокс)

придется донашивать ранее купленное

Москва

svetlonio: Они уже в магазине на вешалка х в катышках висели.

И хрустящие "шерстяные" свитера
И вот эта ткань сопливая на пуховиках...

Екатеринбург

Надежда: надежные магазины с быстрой доставкой

С какой какой доставкой ? А причём тут магазины и скорость доставки

мама
Екатеринбург

Надежда: можно открыть спор и деньги вернутся

Мне не вернулись
В этом смысл наличия выбора, нет? Кому то удобно онлайн, кому то очно.

Аноним 904

Аноним 57: Шампуни пантин провиши и хеда давно перестали промывать волосы, что помыл, что не помыл не понял.

Согласна качество намного хуже стало, сделали себе имя на нашем рынке и стали экономить на всем. Впрочем как и все.

просто посетитель

Аноним 904,
Разве не у нас производятся шампуни?
Они раньше не были известны?

просто посетитель
Екатеринбург

Почему все пишут про синтетику? У меня пара шмоток Zara есть - свитер 100% шерсть, очень мягкая, и две футболки 100% хлопок, прекрасно носятся, не линяют, не тянутся, стираются отлично. Почему всех на синтетике переклинило? Ну она, наверное, там есть, но она и в ДольчеГаббане есть, состав надо смотреть и делов-то.
Zara и Кейт Мидлтон носит, и королева Испании и ещё куча знаменитостей из тех, что не на пафосе, но ю-мамам это, конечно, не тот уровень

просто посетитель

Girls_online,
Вы думаете Зара там и Зара здесь, одно и то же? По качеству вещи разные, думаю не все, но бОльшая часть.

Аноним 389

Аноним 57: Ариэль еще ничего, но тоже не супер, как говорится меньшее зло из всех.

ваш фаворит что? поделитесь

Аноним 57: Всю нишу занял этот ширпотреб

Новости U-mama.ru: Massimo Dutti

устраивало качество, натуральность тканей, вискоза, шелк, шерсть, ширпотребом не считаю

Аноним 389

Girls_online: Zara и Кейт Мидлтон носит, и королева Испании и ещё куча знаменитостей из тех, что не на пафосе, но ю-мамам это, конечно, не тот уровень

просто посетитель
Екатеринбург

LUCKY ME: Вы думаете Зара там и Зара здесь, одно и то же?

Так в одном Бангладеше всё шьётся Ну или где там. У Зары очень много натуральных вещей, поэтому читать про "голимую синтетику" мне странно. Стереотипы такие стереотипы

Аноним 649

Аноним 26: И еще не забудьте потом сравнить ее с ценой на бумагу в Европе.

Зазаботные платы не забудьте сравнить, не благодарите. И так неловко вышло, но там фото ниже, где цена в буржуйских д.е. дешевле выходит даже с нашим неадекватным курсом

Аноним 26: Зайдите на сайт Комуса. И потом нам расскажите пр космические цены на бумагу.

Фото ниже, они космические, да. Лично мне сайт комуса для этого знания не нужен, мы у них на днях жёлтую газетную бумагу, нарезанную под формат А4 по 400 руб для работы купили, он у нас поставщик по статье канц-хоз

Аноним 649

Girls_online: Почему все пишут про синтетику? У меня пара шмоток Zara есть - свитер 100% шерсть, очень мягкая, и две футболки 100% хлопок, прекрасно носятся, не линяют, не тянутся, стираются отлично. Почему всех на синтетике переклинило?

Тоже удивляюсь, дочь Зару носит, ни одной вещи особо синтетической нет Бершку пальто на весну покупали, синтетика конечно, на сезон пойдёт, ну так и понятно все было за 1 т.р. в распродажу. Никаких переживаний по этому поводу

Надежда

La isla bonita: С какой какой доставкой ? А причём тут магазины и скорость доставки

Ну то есть вы не в теме совершенно, но заранее все отвергаете и критикуете?))

TARDIS: Мне не вернулись

Соболезную

Екатеринбург

Надежда: Ну то есть вы не в теме совершенно, но заранее все отвергаете и критикуете?))

Да нет , я как раз в теме , заказала 2,5 недели назад какое —то г для поделок и вчера вот пришло уведомлением, что от поставщика в ГК доставили в почтовое отделение в Гонконг! Вы про логистический кризис что -нибудь слышали, ну хоть краем уха ?)))

Аноним 563

Надежда: я с интересом наблюдаю, как поменяется рынок, ибо свято место пусто не бывает

Вы очень недальновидны.Ушёл жизненно важный для ребёнка американский препарат.Аналогов нет и не будет.Никто не сделает из фармгигантов линию под него,это невыгодно,лекарство не массовое.Дети с болезнью Аддисона начнут умирать через пару месяцев в реанимациях,когда закончатся запасы родителей

Надежда: прямо не знаю, кто должен уйти, что бы меня в истерику ввергнуть

Анонимка

Вернулось бы Mango))на Zara пофиг )

мама
Москва

кто-нибудь в курсе, почему Tom Tailor в Гринвиче закрылся?

мама
Москва

Анонимка: Вернулось бы Mango))на Zara пофиг )

Mango в Гринвиче не закрывалось, работают

Анонимка

аранда,
Живу в другом городе. Закрыто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";