Владелец Zara и Bershka планирует вернуться в Россию

Аноним 241

Море зовет: а стоила 200 и за 400 р

200 стоила до пандемии ещё.

Москва

Аноним 57: Тоже непонятно для кого эти мешки синтетические шьют.

Что Вы такое пишете-то? В святая святых почитателей этого ...
Я тоже не понимаю. Скрипучая вонючая синтетика. Пахнет резиной какой-то. Качество ужас.
А эти а-ля кашемировые шапки по цене вертолёта теряют форму уже от прикосновения по-моему.

Надежда

Mуся,
даже страшно , но предложу Алиэкспресс
полно аналогов, и Зара и Юникло. Но надо внимательно отзывы читать и не покупать дешевые вещи.
Еще Белоруссия мне нравится по качеству пошива и материалов
Своего подростка одевала в Вайкики, во время отпуска в Турции)

Екатеринбург

Надежда: пессимистическое болото

и что вас здесь держит?
Истерика у вас наблюдается от того, что вам кажется, что кругом истерика.
Это биполярное расстройство. лечит психиатр, на сайте есть раздел здоровье. Не благодарите

Аноним 946

Аноним 281: Китай всех спасет. Вон паровозы их чухают в обход территории великой империи

+++
Китай очень себе на уме. Крупные китайские корпорации к нам не пойдут, побоятся санкций.

Аноним 496

Mуся: ни в жизнь паль не наденет

Ну надо же!

Надежда

Море зовет: Это биполярное расстройство. лечит психиатр, на сайте есть раздел здоровье.

Вы такая милая так сходу диагнозы лепите, ваша фамилия не Хаус случайно?

Екатеринбург

Аноним 241: 200 стоила до пандемии ещё.

09.12.2021 года покупали за 236,00 рублей

Екатеринбург

Надежда: Вы такая милая

спасибо, рада, что помогла

Аноним 281

Скажите пожалуйста, а правда есть на этом какой то плохой бизнес и хороший? И вот сейчас как ушли все плохие мальчики по домам, придут вот эти хорошие и при отсутствии конкуренции и полной жопы в логистике станут работать так лишь бы нам было хорошо.
Они обладают объемами, что бы закрыть потребность, они обладают денежными средствами, обеспечить логистику в таких условиях и совсем-совсем не любят деньги.?!
Вот правда?

Аноним 496

Mуся: ага, цаца какая

Сколько лет?

Аноним 241

Mуся: 1 марта - 262, 21 апреля - 549

Оптом, может. Я смотрела ребёнку в садик светокопии 1 шт дешевле 360 не видела.

просто аноним

Зачем вообще эта новость?
Вернутся когда будет возможно.....
Ясно же

Новости U-mama.ru: В России мы, возможно, не сможем продолжать наши сокращенные операции на нынешнем уровне из-за санкций и контрсанкций, монетарного, валютного или платежного контроля, ограничений на доступ к финансовым учреждениям и проблем с поставками и транспортировкой

Что ещё очень нескоро это будет возможно.

Муж работает в европейской компании, они не заявляли об уходе, но работать невозможно. Идёт огромное сокращение внутри компании (ах нет, в России же нет сокращений, люди увольняются по собственному желанию).
Оставят пару человек, которые будут сидеть и глядеть в окошко, выжидая когда наступит "хорошо"

Екатеринбург

Надежда: полно аналогов, и Зара и Юникло. Но надо внимательно отзывы читать и не покупать дешевые вещи.

Мне такое как бы полумерой кажется и сомнительной экономией. Как покупка в светофоре. Да дешевле, но 1/3 в мусорку

Аноним 456

Море зовет: а стоила 200 и за 400 р

и не за тыщу как некоторые здесь писали ......... и сейчас пишут, что закупочная от 700р.
всегда все дорожало, что поменялось

Екатеринбург

еще интересно, что китай берет за свою лояльность? лес, земли? как обходились наши бабушки без косметики

мама
Екатеринбург

Надежда: но предложу Алиэкспресс

И ждать месяц пока придёт? Если не подойдёт, то что? А если вообще не придёт?

Аноним 986

Калина Малинова®,
я как то в телеге написала. что на джинсах из зары за один день появились коленки-пузыри, так меня чуть не линчевали))))
По теме: я купила в заре перед НГ несколько свитшотов, футболок и джинсы. Две футболки просто можно выбросить, ну или дома ходить, одна более менее. Свитшоты растянулись на 2 размера. Про джинсы написала.
Не страдаю по заре. Про нм тоже самое. Что там можно купить? если только футболки. Остальное даже не знаю. Да и модели все на 15-18 лет. Сын одевался там, я - нет.
Юникло да, там можно выбрать вещи, мне нравилось. Но чтоб убиваться и расстраиваться по магазину...мне не понять. Жду минусистов))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";