Владелец Zara и Bershka планирует вернуться в Россию

Екатеринбург

Girls_online,
И тем не менее, качество разное.
У сына рубашки, толстовки из испанской Зары вечные. Пиджак и брюки там же брал. В Екатеринбурге и цены дикие, даже с учетом курса вечно растущего евро, и качество другое. То же могу сказать и про НМ, СА. Проверено не однократно.

мама
Екатеринбург

LUCKY ME: Вы думаете Зара там и Зара здесь, одно и то же?

Я не думаю, я знаю. Абсолютно одинаковые вещи были, что там, что здесь.
Ну здесь щас никаких нет

мама
Екатеринбург

Анонимка: Mango

На ягодах полно. Даже цены не столь высоки

Аноним 972

аранда: кто-нибудь в курсе, почему Tom Tailor в Гринвиче закрылся?

Странно в выходные в Радуге работал , акция была отличная две вещи -20% на чек, если три то -30% и на распродажу действовала

Надежда

Аноним 563: недальновидны.Ушёл жизненно важный для ребёнка американский препарат.Аналогов нет и не будет.Никто не сделает из фармгигантов линию под него,это невыгодно,лекарство не массовое.Дети с болезнью Аддисона начнут умирать через пару месяцев в реанимациях,когда закончатся запасы родителей

А вот это действительно серьезно, сочувствую тем кто так пострадал.
Но, при всем уважении, это частный случай. Здесь то речь о ТЦ и массмаркете, и это реально фигня по сравнению с тем, о чем вы пишете..

мама
Екатеринбург

Надежда: Соболезную

Мне ваше сочуствие без надобности, объясняю почему пользоваться этой торговой площадкой для меня не вариант.

Екатеринбург

Oga-Oga: На ягодах полно. Даже цены не столь высоки

на ягодах 1/3 ассортимента - паль
смотрела на отзывы манговских вещей и фотки из примерочных, тряпки половые какие-то

Екатеринбург

Girls_online: Почему все пишут про синтетику? У меня пара шмоток Zara есть - свитер 100% шерсть, очень мягкая, и две футболки 100% хлопок, прекрасно носятся, не линяют, не тянутся, стираются отлично. Почему всех на синтетике переклинило? Ну она, наверное, там есть, но она и в ДольчеГаббане есть, состав надо смотреть и делов-то.
Zara и Кейт Мидлтон носит, и королева Испании и ещё куча знаменитостей из тех, что не на пафосе, но ю-мамам это, конечно, не тот уровень

вот я о том же , есть отличные составы, хлопок, лен.
Синтетика синтетике тоже рознь
нет, купят акрил сами, коленки вытянут, и давай ругаться, что модели не умеют выбирать

дедушка
Екатеринбург

Не покупал ничего в Заре, ни разу.
Чувствую, что надо будет что-нибудь купить, как вернутся.

мама
Екатеринбург

TARDIS: Вместо синтетических мешков начнём носить прекрасные вещи из натуральных материалов

Лён, крапива, береста

Надежда: предложу Алиэкспресс

Сплошные натуральные ткани

Надежда: Но надо внимательно отзывы читать и не покупать дешевые вещи.

А если я просто хочу пойти пощупать и примерить? И дорого кота в мешке не хочу. И месяц ждать не могу. Так себе альтернатива-то.

Надежда: одевала в Вайкики, во время отпуска в Турции

Турцию-то тоже отменили.

А Кыштымский трикотаж так и манит, так и манит к себе на огонёк

Екатеринбург

просто аноним,
Не увольняются, а высвобождаются. Теперь это так называется, очень позитивно.

мама
Екатеринбург

moreshine: Кыштымский трикотаж так и манит,

Кыштымский трикотаж меня удивляет. Хорошие ткани используют, есть производство, есть магазины. Почему было не привлечь нормальных дизайнеров, рекламщиков, детскую линию запустить, подростковую?
Нет, так и продают в пустых магазинах унылые модели образца 1970-х.

Екатеринбург

Химерра: т. Хорошие ткани используют, есть производство, есть магазины. Почему было не привлечь нормальных дизайнеров, рекламщиков, детскую линию запустить, подростковую?

А зачем? Пипл хавает (ц) . Ещё недавно здесь рассказывали, какие же замечательные и качественные вещи у Кыштыма и Чебоксаров.

просто аноним

shusha: Не увольняются, а высвобождаются. Теперь это так называется, очень позитивно

Теперь на позицию мужа в другой компании конкурс почти 300 человек, а ещё зимой ему звонили и переманивали )). Так как многие компании высвободили своих работников, просто это не афишируется, даже внутри компании.
Ведь никто не уходит, просто работать начнут " когда будет возможно"
Смешно читать, когда пишут и решают - пусть уходят, мы это не носим. НИКТО не возвращается!!!

Аноним 51

просто аноним: Смешно читать, когда пишут и решают - пусть уходят

я не говорю, пусть уходят. но что тут можно сказать то еще, силой не удержишь

просто аноним

Аноним 51: силой не удержишь

Причем тут это? Нет возможности работать!

Аноним 241

Самые лучшие мои покупки из одежды - это две маечки Твое спортивно-домашние, ношу их уже 5 лет каждый день, ни катышков, ни форму не потеряли и легинсы турецкой фирмы Котон. У второй много детской одежды и в стиле они "косят" На зару, hm и других известных. Если что, переключимся на неё.
Странно, что минусят))сравнить есть с чем, одевалась заграницей раньше) пуховик Томми Хильфигер за год рукава до дыр стерлись, это вот самая не удачная покупка в плане носки оказалась.

мама
Екатеринбург

Химерра: Почему было не привлечь нормальных дизайнеров, рекламщиков, детскую линию запустить, подростковую?

Потому шта гладиолус.
И так по всей стране.
Будто у нас ресурсов нет, или людей умных и умелых. Или территория ограничена.

Помню даже когда детей рожала, выбирала ткань для пелёнок и думала - что курят на российских производствах, когда делают этих розовых собачек с зелёными мячиками на оранжевом фоне. Они хоть что-нибудь слышали про Иттена и его работы. Благо, был выбор и я нашла подходящие приятные глазу ткани. Но Турция, Китай.

Аноним 643

moreshine: ткань для пелёнок и думала - что курят на российских производствах, когда делают этих розовых собачек с зелёными мячиками на оранжевом фоне

С такими же мыслями ходила.. еле нашла нейтральную расцветку с медведиками, кстати сносу этой ткани не было, но пришлось эти пеленки сшить самой, как так..

Посмотрела ради интереса, что есть на вб из кыштымского трикотажа кроме халатов

Аноним 904

moreshine: делают этих розовых собачек с зелёными мячиками на оранжевом фоне.

Потому, что детям интересно яркое и ляпистое, а не однотонное серое-белое-черное. Тем более со светлых вещей труднее выводить пятна. Вот будут подростками и начнут просить только чёрное
Что за народ, уже и пеленки не нравятся отечественного производства

Екатеринбург

Mуся,
я сайт посмотрела: много предложено моделей по цене ВБ. Приличная одежда есть за приемлемые цены

Аноним 202

у нас в городе швейные цеха по 5 тыс квадратов в аренду дополнительно берут. Ручки потирают. Причем, это производства, где шьют трусы по 7 тыс. т.е качественные. Нижний Новгород, Новосибирск, где швейка вся - просто счастливы - наконец то смогут сбыт наладить. До этого все ТЦ забиты были дешевыми НМ, Зарами , Беришками и пр.
Это к тем, кто с печалью про рабочие места вспоминает. У нас были классные Штальман, балтман, Модиарт (лень в латинской транскрипции писать). Постоянно информация всплывала насчет иностранных брендов, которые на деле являются нашими. Неужели в Фин флер или Баон вещи классом хуже Зары? И уж точно лучше НМ.
По инсайдеровским сведениям, на месте Стокмана в Гринвиче, возможно будет большой мультибрендовый магазин с другой схемой поставок. Да, будут другие бренды, НО они шьются на тех же фабриках и линиях в Пакистане, Иране и пр. Идет замена одного на другое, передел рынков. И в этой ситуации тряпки - не самое основное ( в них то , точно, дефицита не будет). Гораздо больше тревожит ситуация с ПО, машиностроение, станкостроение. Вот где проблема! А уход Зары - проблема домохозяек

Екатеринбург

Жду и надеюсь их всех обратно. Надо ребёнка на лето одеть , а негде

Екатеринбург

La isla bonita,
а Глория Джинс, Села? Вайкики? Магазин Семья. Пройдитесь - где то будете приятно удивлены

Екатеринбург

Белое безмолвие: Глория Джинс, Села? Вайкики? Магазин Семья.

Магазин семья сразу нет, за селу спасибо , ближе к сезону навещу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";