Girls_online,
И тем не менее, качество разное.
У сына рубашки, толстовки из испанской Зары вечные. Пиджак и брюки там же брал. В Екатеринбурге и цены дикие, даже с учетом курса вечно растущего евро, и качество другое. То же могу сказать и про НМ, СА. Проверено не однократно.
аранда: кто-нибудь в курсе, почему Tom Tailor в Гринвиче закрылся?
Странно в выходные в Радуге работал , акция была отличная две вещи -20% на чек, если три то -30% и на распродажу действовала
Надежда
Аноним 563: недальновидны.Ушёл жизненно важный для ребёнка американский препарат.Аналогов нет и не будет.Никто не сделает из фармгигантов линию под него,это невыгодно,лекарство не массовое.Дети с болезнью Аддисона начнут умирать через пару месяцев в реанимациях,когда закончатся запасы родителей
А вот это действительно серьезно, сочувствую тем кто так пострадал.
Но, при всем уважении, это частный случай. Здесь то речь о ТЦ и массмаркете, и это реально фигня по сравнению с тем, о чем вы пишете..
Girls_online: Почему все пишут про синтетику? У меня пара шмоток Zara есть - свитер 100% шерсть, очень мягкая, и две футболки 100% хлопок, прекрасно носятся, не линяют, не тянутся, стираются отлично. Почему всех на синтетике переклинило? Ну она, наверное, там есть, но она и в ДольчеГаббане есть, состав надо смотреть и делов-то.
Zara и Кейт Мидлтон носит, и королева Испании и ещё куча знаменитостей из тех, что не на пафосе, но ю-мамам это, конечно, не тот уровень
вот я о том же , есть отличные составы, хлопок, лен.
Синтетика синтетике тоже рознь
нет, купят акрил сами, коленки вытянут, и давай ругаться, что модели не умеют выбирать
Кыштымский трикотаж меня удивляет. Хорошие ткани используют, есть производство, есть магазины. Почему было не привлечь нормальных дизайнеров, рекламщиков, детскую линию запустить, подростковую?
Нет, так и продают в пустых магазинах унылые модели образца 1970-х.
Химерра: т. Хорошие ткани используют, есть производство, есть магазины. Почему было не привлечь нормальных дизайнеров, рекламщиков, детскую линию запустить, подростковую?
А зачем? Пипл хавает (ц) . Ещё недавно здесь рассказывали, какие же замечательные и качественные вещи у Кыштыма и Чебоксаров.
просто аноним
shusha: Не увольняются, а высвобождаются. Теперь это так называется, очень позитивно
Теперь на позицию мужа в другой компании конкурс почти 300 человек, а ещё зимой ему звонили и переманивали )). Так как многие компании высвободили своих работников, просто это не афишируется, даже внутри компании.
Ведь никто не уходит, просто работать начнут " когда будет возможно"
Смешно читать, когда пишут и решают - пусть уходят, мы это не носим. НИКТО не возвращается!!!
Аноним 51
просто аноним: Смешно читать, когда пишут и решают - пусть уходят
я не говорю, пусть уходят. но что тут можно сказать то еще, силой не удержишь
просто аноним
Аноним 51: силой не удержишь
Причем тут это? Нет возможности работать!
Аноним 241
Самые лучшие мои покупки из одежды - это две маечки Твое спортивно-домашние, ношу их уже 5 лет каждый день, ни катышков, ни форму не потеряли и легинсы турецкой фирмы Котон. У второй много детской одежды и в стиле они "косят" На зару, hm и других известных. Если что, переключимся на неё.
Странно, что минусят))сравнить есть с чем, одевалась заграницей раньше) пуховик Томми Хильфигер за год рукава до дыр стерлись, это вот самая не удачная покупка в плане носки оказалась.
Химерра: Почему было не привлечь нормальных дизайнеров, рекламщиков, детскую линию запустить, подростковую?
Потому шта гладиолус.
И так по всей стране.
Будто у нас ресурсов нет, или людей умных и умелых. Или территория ограничена.
Помню даже когда детей рожала, выбирала ткань для пелёнок и думала - что курят на российских производствах, когда делают этих розовых собачек с зелёными мячиками на оранжевом фоне. Они хоть что-нибудь слышали про Иттена и его работы. Благо, был выбор и я нашла подходящие приятные глазу ткани. Но Турция, Китай.
Аноним 643
moreshine: ткань для пелёнок и думала - что курят на российских производствах, когда делают этих розовых собачек с зелёными мячиками на оранжевом фоне
С такими же мыслями ходила.. еле нашла нейтральную расцветку с медведиками, кстати сносу этой ткани не было, но пришлось эти пеленки сшить самой, как так..
Посмотрела ради интереса, что есть на вб из кыштымского трикотажа кроме халатов
Аноним 904
moreshine: делают этих розовых собачек с зелёными мячиками на оранжевом фоне.
Потому, что детям интересно яркое и ляпистое, а не однотонное серое-белое-черное. Тем более со светлых вещей труднее выводить пятна. Вот будут подростками и начнут просить только чёрное
Что за народ, уже и пеленки не нравятся отечественного производства
Mуся,
я сайт посмотрела: много предложено моделей по цене ВБ. Приличная одежда есть за приемлемые цены
Аноним 202
у нас в городе швейные цеха по 5 тыс квадратов в аренду дополнительно берут. Ручки потирают. Причем, это производства, где шьют трусы по 7 тыс. т.е качественные. Нижний Новгород, Новосибирск, где швейка вся - просто счастливы - наконец то смогут сбыт наладить. До этого все ТЦ забиты были дешевыми НМ, Зарами , Беришками и пр.
Это к тем, кто с печалью про рабочие места вспоминает. У нас были классные Штальман, балтман, Модиарт (лень в латинской транскрипции писать). Постоянно информация всплывала насчет иностранных брендов, которые на деле являются нашими. Неужели в Фин флер или Баон вещи классом хуже Зары? И уж точно лучше НМ.
По инсайдеровским сведениям, на месте Стокмана в Гринвиче, возможно будет большой мультибрендовый магазин с другой схемой поставок. Да, будут другие бренды, НО они шьются на тех же фабриках и линиях в Пакистане, Иране и пр. Идет замена одного на другое, передел рынков. И в этой ситуации тряпки - не самое основное ( в них то , точно, дефицита не будет). Гораздо больше тревожит ситуация с ПО, машиностроение, станкостроение. Вот где проблема! А уход Зары - проблема домохозяек
Girls_online,
И тем не менее, качество разное.
У сына рубашки, толстовки из испанской Зары вечные. Пиджак и брюки там же брал. В Екатеринбурге и цены дикие, даже с учетом курса вечно растущего евро, и качество другое. То же могу сказать и про НМ, СА. Проверено не однократно.
Я не думаю, я знаю. Абсолютно одинаковые вещи были, что там, что здесь.
Ну здесь щас никаких нет
На ягодах полно. Даже цены не столь высоки
Странно в выходные в Радуге работал , акция была отличная две вещи -20% на чек, если три то -30% и на распродажу действовала
А вот это действительно серьезно, сочувствую тем кто так пострадал.
Но, при всем уважении, это частный случай. Здесь то речь о ТЦ и массмаркете, и это реально фигня по сравнению с тем, о чем вы пишете..
Мне ваше сочуствие без надобности, объясняю почему пользоваться этой торговой площадкой для меня не вариант.
на ягодах 1/3 ассортимента - паль
смотрела на отзывы манговских вещей и фотки из примерочных, тряпки половые какие-то
вот я о том же , есть отличные составы, хлопок, лен.
Синтетика синтетике тоже рознь
нет, купят акрил сами, коленки вытянут, и давай ругаться, что модели не умеют выбирать
Не покупал ничего в Заре, ни разу.
Чувствую, что надо будет что-нибудь купить, как вернутся.
Лён, крапива, береста
Сплошные натуральные ткани
А если я просто хочу пойти пощупать и примерить? И дорого кота в мешке не хочу. И месяц ждать не могу. Так себе альтернатива-то.
Турцию-то тоже отменили.
А Кыштымский трикотаж так и манит, так и манит к себе на огонёк
просто аноним,
Не увольняются, а высвобождаются. Теперь это так называется, очень позитивно.
Кыштымский трикотаж меня удивляет. Хорошие ткани используют, есть производство, есть магазины. Почему было не привлечь нормальных дизайнеров, рекламщиков, детскую линию запустить, подростковую?
Нет, так и продают в пустых магазинах унылые модели образца 1970-х.
А зачем? Пипл хавает (ц) . Ещё недавно здесь рассказывали, какие же замечательные и качественные вещи у Кыштыма и Чебоксаров.
Теперь на позицию мужа в другой компании конкурс почти 300 человек, а ещё зимой ему звонили и переманивали )). Так как многие компании высвободили своих работников, просто это не афишируется, даже внутри компании.
Ведь никто не уходит, просто работать начнут " когда будет возможно"
Смешно читать, когда пишут и решают - пусть уходят, мы это не носим. НИКТО не возвращается!!!
я не говорю, пусть уходят. но что тут можно сказать то еще, силой не удержишь
Причем тут это? Нет возможности работать!
Самые лучшие мои покупки из одежды - это две маечки Твое спортивно-домашние, ношу их уже 5 лет каждый день, ни катышков, ни форму не потеряли и легинсы турецкой фирмы Котон. У второй много детской одежды и в стиле они "косят" На зару, hm и других известных. Если что, переключимся на неё.
Странно, что минусят))сравнить есть с чем, одевалась заграницей раньше) пуховик Томми Хильфигер за год рукава до дыр стерлись, это вот самая не удачная покупка в плане носки оказалась.
Потому шта гладиолус.
И так по всей стране.
Будто у нас ресурсов нет, или людей умных и умелых. Или территория ограничена.
Помню даже когда детей рожала, выбирала ткань для пелёнок и думала - что курят на российских производствах, когда делают этих розовых собачек с зелёными мячиками на оранжевом фоне. Они хоть что-нибудь слышали про Иттена и его работы. Благо, был выбор и я нашла подходящие приятные глазу ткани. Но Турция, Китай.
С такими же мыслями ходила.. еле нашла нейтральную расцветку с медведиками, кстати сносу этой ткани не было, но пришлось эти пеленки сшить самой, как так..
Посмотрела ради интереса, что есть на вб из кыштымского трикотажа кроме халатов
Потому, что детям интересно яркое и ляпистое, а не однотонное серое-белое-черное. Тем более со светлых вещей труднее выводить пятна. Вот будут подростками и начнут просить только чёрное
Что за народ, уже и пеленки не нравятся отечественного производства
Mуся,
я сайт посмотрела: много предложено моделей по цене ВБ. Приличная одежда есть за приемлемые цены
у нас в городе швейные цеха по 5 тыс квадратов в аренду дополнительно берут. Ручки потирают. Причем, это производства, где шьют трусы по 7 тыс. т.е качественные. Нижний Новгород, Новосибирск, где швейка вся - просто счастливы - наконец то смогут сбыт наладить. До этого все ТЦ забиты были дешевыми НМ, Зарами , Беришками и пр.
Это к тем, кто с печалью про рабочие места вспоминает. У нас были классные Штальман, балтман, Модиарт (лень в латинской транскрипции писать). Постоянно информация всплывала насчет иностранных брендов, которые на деле являются нашими. Неужели в Фин флер или Баон вещи классом хуже Зары? И уж точно лучше НМ.
По инсайдеровским сведениям, на месте Стокмана в Гринвиче, возможно будет большой мультибрендовый магазин с другой схемой поставок. Да, будут другие бренды, НО они шьются на тех же фабриках и линиях в Пакистане, Иране и пр. Идет замена одного на другое, передел рынков. И в этой ситуации тряпки - не самое основное ( в них то , точно, дефицита не будет). Гораздо больше тревожит ситуация с ПО, машиностроение, станкостроение. Вот где проблема! А уход Зары - проблема домохозяек
Жду и надеюсь их всех обратно. Надо ребёнка на лето одеть , а негде
La isla bonita,
а Глория Джинс, Села? Вайкики? Магазин Семья. Пройдитесь - где то будете приятно удивлены
Магазин семья сразу нет, за селу спасибо , ближе к сезону навещу .