а как он придет? пешком? На границе с беларусью все фуры блокируются сами знаете кем. Самолетами? Себестоимость тогда какая?
Надежда
Аноним 946: чему мамочки радуются,непонятно..
да кто радуется-то?
просто не видят повода для истерических заламываний рук и криков "всепропало!" держим удар достойно
я с интересом наблюдаю, как поменяется рынок, ибо свято место пусто не бывает
и уход западных марок лично мне никакого урона не наносят, я в ТЦ мало что покупала. разве что на распродажах или когда что-то срочно надо. прямо не знаю, кто должен уйти, что бы меня в истерику ввергнуть
Аноним 946
Надежда,
Надежда: да кто радуется-то?
почитайте выше
Надежда: я в ТЦ мало что покупала.
а люди покупали.о чем и речь
Надежда: прямо не заню, кто должен уйти, что бы меня в истерику ввергнуть
я вам про рабочие места , вы про свою истерику(((
Аноним 281
Аноним 26: Вот именно! Люди живут в иллюзии, что у них был какой-то выбор. Ага, конечно
Хих, а вы в какой иллюзии, что он у вас появится?
TARDIS: прекрасные вещи из натуральных материалов.
Да-да, они же только это и ждали, да ещё и цены начнут снижать
Аноним 686: низкокачественный Китай.
Да, Китай бывает разный)
Аноним 26: качество. Секрет, никому не говорите
Но вы ж об этом секрете тоже в курсе, да?
Аноним 26: ценой на бумагу в Европе
А у соседа коза сдохла))
Аноним 26: бы все успокоились
А вы хотите всех напрячь? Пусть не только соседу плохо, но и в своем доме нефиг никому булки расслаблять, да?
Надежда
Аноним 946: я вам про рабочие места
никто не умрет от голода в большом городе) при желании работу можно найти всегда
Аноним 946: а люди покупали
понимаю, но не разделяю их чувства
Аноним 496
Все кто ушёл, пусть не возвращаются. Заигрались. Пусть другие страны одевают и кормят.
Аноним 156
Аноним 686: Так придёт совсем низкокачественный Китай
Фабричный Китай кстати очень хорош.
Аноним 281
Надежда: истерических заламываний рук и криков "всепропало!"
А пруфы будут? Ну где эти всепропальские сообщения и заламывания рук? Пальцев буков в конце концов?
Надежда: уход западных марок лично мне никакого урона не наносят,
Вы правда дальше носа не видите и не понимаете, что бизнес изолировано не существует?
Аноним 946: люди покупали.о
Они там ещё и работали и в нем и в смежно и так далее
Аноним 946: про свою истерику(((
Так главное о себе ж. Хотя и в этом плане подумать не помешало бы
во времена ссср запад жил без советского рынка, сейчас для запада это удар по экономики, но не такой сильный. Выкрутятся. В России 146 миллионов, а покупательская способность еще у меньшего количества. Так что возможно и не вернуться никогда.
Но суть то не в экономике.
Надежда
Аноним 281: Это единственный критерий приемлемого уровня жизни?
Аноним 281: А остальные могут и от голода, их не жалко, правда?
может, вам успокоительного хряпнуть? ;)
Аноним 281
Надежда: это еще что?
Да я уже почти на любой пример согласна, извольте предоставить доказательства, раз говорите
Надежда: да вся юмама практически
Ткните вашим пальчиком, во всех разом практически (лихо вы всех разом причесали), что бы можно было сказать-вот у человека истерика
Хотят индия и иран.
Если у них ткани хлопок есть и шерсть, то это было бы хорошо
Надоела синтетика.
А китай хочет вместо икеа(кажется так)
а как он придет? пешком? На границе с беларусью все фуры блокируются сами знаете кем. Самолетами? Себестоимость тогда какая?
да кто радуется-то?
просто не видят повода для истерических заламываний рук и криков "всепропало!" держим удар достойно
я с интересом наблюдаю, как поменяется рынок, ибо свято место пусто не бывает
и уход западных марок лично мне никакого урона не наносят, я в ТЦ мало что покупала. разве что на распродажах или когда что-то срочно надо. прямо не знаю, кто должен уйти, что бы меня в истерику ввергнуть
Надежда,
почитайте выше
а люди покупали.о чем и речь
я вам про рабочие места , вы про свою истерику(((
Хих, а вы в какой иллюзии, что он у вас появится?
Да-да, они же только это и ждали, да ещё и цены начнут снижать
Да, Китай бывает разный)
Но вы ж об этом секрете тоже в курсе, да?
А у соседа коза сдохла))
А вы хотите всех напрячь? Пусть не только соседу плохо, но и в своем доме нефиг никому булки расслаблять, да?
никто не умрет от голода в большом городе) при желании работу можно найти всегда
понимаю, но не разделяю их чувства
Все кто ушёл, пусть не возвращаются. Заигрались. Пусть другие страны одевают и кормят.
Фабричный Китай кстати очень хорош.
А пруфы будут? Ну где эти всепропальские сообщения и заламывания рук? Пальцев буков в конце концов?
Вы правда дальше носа не видите и не понимаете, что бизнес изолировано не существует?
Они там ещё и работали и в нем и в смежно и так далее
Так главное о себе ж. Хотя и в этом плане подумать не помешало бы
Mуся,
круто!!! мне нравится
это еще что?
да вся юмама практически стоны и панические настроения рулят. но это всегда было тут, пессимистическое болото
Это единственный критерий приемлемого уровня жизни?
А остальные могут и от голода, их не жалко, правда?)
Муся, ну что вы, Китай всех спасет. Вон паровозы их чухают в обход территории великой империи, а их все в спасители-благодетили записывают
А есть разница одно на другое менять, сказали ж все заместят и будем в шоколаде
Нет. Высказала свое мнение. За тряпки из Зары не переживаю совсем
я это и написала .аж два раза .читайте выше
во времена ссср запад жил без советского рынка, сейчас для запада это удар по экономики, но не такой сильный. Выкрутятся. В России 146 миллионов, а покупательская способность еще у меньшего количества. Так что возможно и не вернуться никогда.
Но суть то не в экономике.
может, вам успокоительного хряпнуть? ;)
Да я уже почти на любой пример согласна, извольте предоставить доказательства, раз говорите
Ткните вашим пальчиком, во всех разом практически (лихо вы всех разом причесали), что бы можно было сказать-вот у человека истерика