Владелец Zara и Bershka планирует вернуться в Россию

Аноним 26

Аноним 112: Почему этот кто-то должен лишиться возможности пойти в магазин и приобрести подходящий ему товар?

Это опять же вопрос для западных политиков и сша. Их указявки.

Аноним 686

Аноним 26: . Секрет, никому не говорите - айфоны в Китае делают.

Вот честно, после этой фразы даже объяснять вам что-либо не охота)) и да я знаю, что большинство производств в Китае

Аноним 26

Аноним 686: и да я знаю, что большинство производств в Китае

это должно вас умиротворить)

мама
Екатеринбург

Жду Юникло, очень нужны базовые футбы.

Надежда

ну зато новости на юмаме никогда не иссякнут
сначала длиииинный список тех, кто ушел под рыдания шопоголиков, потом такой же из вернувшихся под аплодисменты

просто посетитель

Аноним 890,
А нет?

Аноним 686

Аноним 26: это должно вас умиротворить

Нет. Потому что это так не работает )

Аноним 456

Аноним 686: Наши пока заменили только бумагу по космической стоимости

светокопи вчера за 400 руб заказали в офис.производится в РФ.... вы про какую космическую стоимость?

Аноним 890

LUCKY ME: А нет?

а да?

Аноним 890

Аноним 26: А они, типа, сами ушли по доброй воле и твердой памяти?))

ну покажите документ, где америка запрещает заре торговать в россии))

мама
Екатеринбург

Аноним 890,
А вы прям не знаете как это делается? Обязательно документ нужен

мама
Екатеринбург

Рассскажите какие хорошие отстирывающие порошки можно взять на замену?

Аноним 946

Аноним 26: Секрет, никому не говорите - айфоны в Китае делают.

Только вот продажи айфонов в России от Китая никак не зависят. От слова совсем.

Аноним 946

Аноним 112: Мне вообще не понятна чья-то радость от ухода компаний. Даже если вы не пользуетесь их товарами, ими пользуются другие, то есть кому-то другому будет хуже.

+10000и мне непонятна радость
Плюс это еще рабочие места...
Продавец не продала шмотку в заре, следовательно не пришла к мастеру на маникюр, маникюрша не сходила в кафе, официант ..... и так по кругу.....чему мамочки радуются,непонятно...

Надежда

Аноним 894: вы совсем не видите, что никто не вернулся и последние разбегаются?

ну как это:
"Ведущий производитель шин из Германии «Континенталь» после нескольких недель остановки работы своего завода в Калуге — решил возобновить производство. Конечно же, в качестве причины такого решения западные капиталисты назвали не желание сэкономить на стоимости электроэнергии и газе, которые нынче в мире стоят на порядок дороже, чем в России, а «необходимость позаботиться о своих сотрудниках в России»))))
Но ладно с теми немцами, они давно известные ценители российских энергоносителей. Однако, еще до «Континенталя» работу своего завода по-тихому возобновил еще один производитель шин — «Нокиан». Финны, в отличие от немцев, ничего никому не поясняли, а просто запустили молча производство и плевать хотели на все призывы к бойкоту России. В качестве утешения вопящим кастрюлькам лишь пообещали не инвестировать в расширение производства. Но с учетом их огромного завода подобное обещание скорее похоже на насмешку" (с)

Екатеринбург

Чего вы переживаете, есть у нас друзья- белорусы, казахи, киргизы, узбеки. Китай, да, тоже наш друзь))) Голыми не останемся. Но будут ли они заходить в наши тц (учитывая размер арендной платы)- вопрос. Им логичнее на уже обжитой поляне Таганского ряда торговать. А вот кем будут заполнены прочие тц- фиг знает, учитывая, что их полно по городу.

Екатеринбург

Аноним 456: светокопи вчера за 400 руб заказали в офис.производится в РФ.... вы про какую космическую стоимость?

а стоила 200 и за 400 р

Екатеринбург

Надежда: "Ведущий производитель шин из Германии «Континенталь» после нескольких недель остановки работы своего завода в Калуге — решил возобновить производство. Конечно же, в качестве причины такого решения западные капиталисты назвали не желание сэкономить на стоимости электроэнергии и газе, которые нынче в мире стоят на порядок дороже, чем в России, а «необходимость позаботиться о своих сотрудниках в России»))))
Но ладно с теми немцами, они давно известные ценители российских энергоносителей. Однако, еще до «Континенталя» работу своего завода по-тихому возобновил еще один производитель шин — «Нокиан». Финны, в отличие от немцев, ничего никому не поясняли, а просто запустили молча производство и плевать хотели на все призывы к бойкоту России. В качестве утешения вопящим кастрюлькам лишь пообещали не инвестировать в расширение производства. Но с учетом их огромного завода подобное обещание скорее похоже на насмешку"

Надежда,
а дайте ссылку, пжл! Вчера с мужем об этом разговаривали

Аноним 890

Fezan: А вы прям не знаете как это делается?

у моего папы фамилия не Байден, поэтому не знаю

Надежда

Белое безмолвие: а дайте ссылку, пжл! Вчера с мужем об этом разговаривали

наберите в Яндексе, вывалится куча ссылок. РБК, Интерфакс и прочие новостные паблики ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";