Жительницу Череповца будут судить за травму ребенка, непристегнутого в коляске

Аноним 774

У меня была люлька

Аноним 921: инглезине

И две люльки jane разных выпусков. Во всех детей пристегивала
Может бывает разная комплектация и не везде в набор входит ремень. Может докупать надо У меня все было.
Еще ведь многие вообще не в курсе про существование ремней в люльках, тк покупают их с рук, а хозяева просто не отдают ремни (теряют).

Аноним 692

Была у меня коляска Зиппи, как я ее хотела словами на описать. В итоге она по лестнице не спускалась совсем. Приходилось тащить коляску с ребёнком подмышкой. И продала я эту коляску в идеальном состоянии. Купила коляску, которую можно было в сложенном состоянии поднять. Намаялась капец, даже шов после кесарево разошёлся.,

Аноним 617

Анонимка,
Вот реально у человека итак горе. Какие ремни безопасности в люльке? Это несчастный случай. Любой человек может, например, оступиться или подскользнуться или голова закружится или что угодно, когда на руках ребенок. Это же не значит, что он специально и надо его вдобавок еще посадить.

Аноним 921

Аноним 617: Вот реально у человека итак горе. Какие ремни безопасности в люльке? Это несчастный случай. Любой человек может, например, оступиться или подскользнуться или голова закружится или что угодно, когда на руках ребенок. Это же не значит, что он специально и надо его вдобавок еще посадить.

О чем и речь! Так еще и здесь мамаши обосрали всчко, такие уж они умные со своими сллингами и ремнями.

Аноним 646

Нет сил читать все четыре страницы. Напомните, пожалуйста, знающие люди- где прописана обязанность пристёгивать ребёнка в коляске ремнями? На чем основано обвинение?

Аноним 921

Аноним 646: где прописана обязанность пристёгивать ребёнка в коляске ремнями?

В люльке причем! И еще и каким-то там защитным чехлом накрывать. Новое слово в коляскостроении.

Аноним 617

Аноним 921,
Я тоже в шоке. Неужели нельзя быть более чуткими к чужой беде?

мама
Екатеринбург

Тоже не знала, что в люльках есть ремни... Век живи, век учись. А вот в прогулке я поняла в чем смысл ремня, когда свою перевернула - был ремонт тротуара и как я не была осторожна в одном месте переднее колесо коляски наехало на выбоину и коляска полетела вперед, я на нее - как же я хвалю себя до сих пор за то, что ребёнка пристегивала, благодаря этому обошлось испугом ребенка, я травмировалась тогда больше, вся в синяках была. Но как испугалась помню по сей день, чуть не поседела в минуту. Женщину жалко, явно ведь случайность, любая может быть на ее месте - вот даже почти все отписавшиеся тут не знают про ремни безопасности в люльках и жизнь часто ставит в такие условия, что надо коляску спускать каким-то образом без лифтов и пандусов.

Аноним 617: подскользнуться или голова закружится или что угодно

Тоже было, мелкой месяца 3 было, у меня гемоглобин 60... Оступилась на лестнице на последней ступеньке, благо, реакция хорошая, я ногу подвернула себе, ребенка удержала, она даже не проснулась. А все выше, кто осуждает и советует слинги и прочее, святые, от случайностей защищены вышними силами? Если конкретно с вами не случалось подобного, это не значит, что те, скем случалось - горе родители, специально детей роняют и всех под суд надо.

мама

Аноним 953: Вы теоретик?

Я не теоретик, двоих так носила с 3 этажа. Коляска весила 13,5кг и была довольно габаритная. Коляску в одну руку, ребёнка в другую и пошла... но я ленивая очень, мне лень было сначала коляску спустить, а потом ребёнка

Аноним 314

Аноним 921: Ну и вот, нарушали значит. Вы не имели права оставить ребенка ни на минуту.

У вас точно проблемы

Аноним 314: kvitek:А ребёнок в это время один дома был? А если бы с вами что-то случилось, как тут любят писать….

Нет, со старшей сестрой.
Предвидя вопрос, 10 лет ей было. Пользоваться телефоном умела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";