Жительницу Череповца будут судить за травму ребенка, непристегнутого в коляске

мама
Екатеринбург

У меня дочь так выпала в месячном возрасте. Конечно в таком возрасте я её не пристегивала, хотя ремни у коляски были, и сверху накидку тоже не пристегнула, так как была жара, то есть ребёнок просто лежала в коляске. Мы переходили деревянный старый переход у дома недостроя. Моя нога провалилась в гнилую доску и я инстинктивно схватилась за коляску и наклонила её. Ребёнок вперёд головой вылетел с коляски на доски. В общем благо сумка на коляске была и удар пришёлся не сильный , ребёнок сполз по ней как бы. Но сейчас я вот думаю : надо пристегивать с коляске с роддома прям всё равно Коляска смягчила б удар. А в моём случае ребёнок вообще б не выпала. И если бы у этой женщины ребёнок был бы пристёгнут, то травм бы не было. Коляска такие падения всё равно б смягчила.

Аноним 616

Аноним 948,
Поэтому, когда выбирали квартиру миллион раз подумала что покупать.
Очень мне понравилась двухуровневая квартира на 5-6 этаж! Но без лифта(
Квартира мечта! 4 больших балкона, 2 санузла.

В итоге взяли квартиру с лифтом, ибо я с тремя детьми и колясками отказалась от идеи ходить пешком.

По теме, бедные женщины, которые вынуждены таскать малышей и коляски. В данной ситуации мама думаю себя сама всю съела, какой суд-то

Аноним 314

kvitek: А ребёнок в это время один дома был? А если бы с вами что-то случилось, как тут любят писать….

Нет, со старшей сестрой.
Предвидя вопрос, 10 лет ей было. Пользоваться телефоном умела.

А когда обратно поднимались, у вас даже ни разу коляску не сперли, пока вы ребёнка в квартиру заносили?

Ни разу я её в предбаннике оставляла. Оттуда уже с ребенком выкатывала.

И все минусисты.
Вы сначала ребенка похороните (не от несчастного случая, если что), а потом скачите с коляской с непристегнутым ребёнком. И в магазин, оставляя младенца одного (как у меня сделала одноклассница, поехав регистрировать брак в ЗАГС).

Всё предусмотреть немыслимо, но что возможно, нужно!

мама
Екатеринбург

Аноним 774: Сильно не вникала, но в отзыве написано про прорези для ремней

Так ремни в прогулочном блоке, а не в люльке. И матрасик можно туда переложить

Аноним 945

kvitek: обратно с покупками также? В одной руке ребёнок, в другой коляска?

А покупки в рюкзаке за спиной.
Я с коляской по лесенке таскалсь, поэтому выбирала такую коляску, которую я могу взять сбоку подмышку. И это не короб, конечно и ремни в таких колясках есть.

Аноним 774

kvitek: Так ремни в прогулочном блоке, а не в люльке. И матрасик можно туда переложить

На фото же люлька, а в люльке матрасик в прорезями . Все из одного комплекта, значит, есть возможность подстегивать ремнями.
Тем более сейчас вроде уже все современные люльки устанавливаются в машину, а значит, ремень обязателен.

мама
Екатеринбург

Аноним 774: На фото же люлька, а в люльке матрасик в прорезями

Он с прорезями, чтобы им можно было пользоваться в прогулочном блоке, в котором есть ремни.

Аноним 774: сейчас вроде уже все современные люльки

Вы не путаете автолюльки и люльки от колясок?

Аноним 774

kvitek: Вы не путаете автолюльки и люльки от колясок?

Нет, я пристегивала и люльку и автолюльку

kvitek: Он с прорезями, чтобы им можно было пользоваться в прогулочном блоке, в котором есть ремни.

Ну я бы просто сняла ремень с прогулки и продела через внутренний нижний каркас люльки. В люльках детей по поясу пристегивают. Не верю, что производитель это не предусмотрел Наверное, это есть где-то в инструкции.

Аноним 697

Аноним 948: Обычно при спуске сначала спускается взрослый, потом аккуратно коляска

С этим согласна

Аноним 948: даже так из коляски нужно вынимать ребенка, т е. спускать по лестнице пустую коляску.

С этим нет. Даже физически невозможно такое в одиночку. Даже если младенец в слинге, то до 3-х месяцев его всяко одной рукой придерживаешь. А одной рукой люльку никак по ступенькам не скатить. И если не держать ребёнка, то он на груди не даст возможности безопасно спускать коляску. А на спину младенца трехмесячного не закинешь, ещё и зимой.

хочу стать мамой
Екатеринбург

У нас в стандартной 9 этажке установили убирающийся пандус на 1 этаже. Так он все время на замке.а ключ вообще не знаю у кого...
Вот в таком состоянии как на фото...
Что есть пандус,что его нету....для галочки установили,видимо.

Аноним 673

Ну пандусы можно сделать частично с первого этажа и с выхода во двор. У нас много чего не для людей. Конечно, Мама не специально уронила ребёнка своего.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А в суд кто подал? Медики? Опека?

Аноним 140

Стужа: Что это такое?

Типа крышки, которач спальное место в люльке прикрывает, чехол

Аноним 140

По-моему бред какой-то.
У нас с алкашами,которые избивают детей,ничего не делают, даже опека не приходит иной раз,а тут суд.
Она сама сейчас сто пудов переживает очень сильно за такой случай
Жалко очень и девушку и малыша

Аноним 921

Аноним 774: написано про прорези для ремней

И че? В прогулочном блоке вроде по русски написано. 3-4месячного в прогулке возить надо, не в люльке? Нет ремней в люльке, хоть в пантовых, хоть в беспантовых

Аноним 314

Аноним 921: Ага, по гололеду то совсем безопасно в эрго!

Я сочувствую вашему климату, если у вас в мае гололёд

Аноним 921

Аноним 314: её в предбаннике оставляла ага, создайте тут тему, вам большинство наишут тащите с собой свой хлам
Аноним 774: Тем более сейчас вроде уже все современные люльки устанавливаются в машину, а значит, ремень обязателен а вот это небезопасно и защиты там ноль, тупо от гайцев
Аноним 774: пристегивала и люльку вот и ваш косяк, безопасности от нее не прибавляется особо, чисто для вида
NewNola: Опека?

Конечно опека, медики им сообщили, опека в органы, алкаши все перевоспитаны, все проблемы решены. Вот нашли крайнюю.

Аноним 921

Аноним 314:
Я сочувствую вашему климату, если у вас в мае гололёд

У меня его даже в январе нет, к счастью. Но конечно, все ж с детьми только в мае гуляют. А на урале или на севере видимо очень, зиму и весну надо дома сидеть, по вашей логике.

Екатеринбург

Я сначала коляску спускала на первый этаж. Потом ребенка несла. Мне это надоело... Стала коляску оставлять на первом этаже под лестницей. Пристегивала на велосипедный замок.

Аноним 774

Аноним 921: Нет ремней в люльке, хоть в пантовых, хоть в беспантовых

У меня было три люльки средней ценовой категории и во всех были ремни

Аноним 921

Аноним 774:
У меня было три люльки средней ценовой категории и во всех были ремни

Я сейчас посмотрела в инглезине и бритакс, нету. Видимо нищебродские коляски это. У подруги в коляске из детмира нет тоже. Есть ремни в тех люльках, которые для перевозки в авто.

Аноним 314

Аноним 921: ага, создайте тут тему, вам большинство наишут тащите с собой свой хлам

У вас проблемы с пониманием прочитанного? Вроде этому в началке учат.
Где я написала, что храню коляску в предбаннике, цитату?
Я отвечала, что оставляла собранную коляску там на минуту, пока поднималась за дочерью.

Аноним 921

Аноним 314: Я отвечала, что оставляла собранную коляску там на минуту, пока поднималась за дочерью.

Ну и вот, нарушали значит. Вы не имели права оставить ребенка ни на минуту. А хамить не надо и самой умной себя считать. Вы тосно так же могли под суд попасть, оставляя ребенка одного. И бедная тетка с коляской нарушала не больше вашего, просто ей не повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";