Я в детстве из коляски выпала, руку сломала. Никто мать не судил
У моих детей и креплений не было в колясках У младшей в прогулочной были какие-то ремни, но я ее никогда не пристегивала.
Это несчастный случай…
Аноним 345
Новости U-mama.ru: 2022 года рождения
ребенку 4 месяца, как его пристегнуть в люльке?
дичь какая-то.
Аноним 345
Мирка: еще и наказать решили
еще и публично
Аноним 832
У меня зимой коляска перевернулась в колее. Ребёнок из короба выпал. Ладно холодно было и сто одёжек. Не проснулась даже.
Аноним 314
Анонимка: У вас нет детей? Посмотрела бы я на вас в 5ке хрущевке, с пятого этажа спускающуюся...
Именно так и делала каждый день, бывало и не по разу в день.
Коляска тяжелая, делала по 2 ходки: база и колеса, потом дочь. Ни разу коляску внизу не оставила. Ни разу вместе с ребенком не спускала.
Да, в этом плане белопольтная.
Когда стало совсем тяжко, коляску поменяла. И меняла так 5 раз, по своим возможностям и потребностям ребёнка.
Темари: Есть же разные приспособы - слинги, шарфы, эрго-рюкзак
А ребёнок в это время один дома был? А если бы с вами что-то случилось, как тут любят писать….
А когда обратно поднимались, у вас даже ни разу коляску не сперли, пока вы ребёнка в квартиру заносили?
Помню тут просто вопли были, когда писали, что ребёнка одного дома оставляли, чтобы на помойку сходить мусор выбросить…
sadolga,
Здорово, конечно. Не знаю, возможно ли на наши хрущи такое установить или развалятся
Аноним 74
Аноним 948: Обычно при спуске сначала спускается взрослый, потом аккуратно коляска
Как интересно спускаться маме, сидящей в декрете, живущей на 5 этаже, в доме, где нет лифта?
Если нужно в поликлинику, магазин?
Спустить коляску, потом бежать за ребенком?
А ребенок с кем тогда?
Нести ребенка на руках, а коляску спускать?
Ну и тут можно оступиться и упасть.
В общем куча вопросов, если помощников у мамы нет
Аноним 948: Обычно при спуске сначала спускается взрослый, потом аккуратно коляска. Но даже так из коляски нужно вынимать ребенка, т е. спускать по лестнице пустую коляску.
Аноним 953: Аноним 948:В одной ребенок, а в другой пустая коляска. Так например.
Вы теоретик?
Анонимка:
У вас нет детей? Посмотрела бы я на вас в 5ке хрущевке, с пятого этажа спускающуюся...
Я практик. Именно так с четвертого этажа хрущевки и спускалась. Зимой коляска жила в тамбуре подвала по договоренности с управляйкой. Считаю, что да, во всех травмах ребенка виноваты родители. Свои тоже иногда травмировались. Да, могла бы и предупредить эти случаи.
Аноним 74
Сколько детей выпадывает из колясок?
А судить только её?
Бешеная белка
Что за коляски и люльки без ремней? если убогий трансформер еще с советских времен, то да.
Вина матери , да. Головой надо думать, прежде чем что-то делать.
kvitek,
такие коляски задом же спускают, не передом. То есть мать идет, за ней коляска. Тут, видимо, наоборот было.
Аноним 187
Это ужас, вспоминаю свои спуски коляски и ребёнка. Мне приходилось сталкивать коляску по ступенькам, ребёнка оставляла одну дома уже в одежде, потом бежала на 3-й этаж за ней. И обратно также.
Аноним 774
Аноним 345: ребенку 4 месяца, как его пристегнуть в люльке?
Во всех колясках есть ремни. В люльках по центру ремень под матрасом, но многие его не достают . А некоторые при покупке его вообще не устанавливают, тк не понимают что это (не читают инструкцию видимо), а потом без него продают другим.
Темари: Есть же разные приспособы - слинги, шарфы, эрго-рюкзак.
хороши, но не гарант того, что ты в один миг не превратишься в плохую мать, которую заклюют осуждениями. Потому что можно споткнуться и упасть. Подскользнуться и упасть. И дальше все тоже самое - о чем думала и так далее
Milena29: такие коляски задом же спускают, не передом. То есть мать идет, за ней коляска. Тут, видимо, наоборот было.
Ага, отступись пока задом идёшь по ступенькам или поскользнись и привет. Благо, если мать себе ничего не сломает
Под страховочным ремнём скорее всего имеется ввиду ремень для руки на ручке коляски
Аноним 921
Аноним 774: Во все колясках есть ремни. В люльках по центру ремень, но многие его не достают и он лежит под матрасом . Или при покупке вообще не устанавливают, тк не понимают что это (не читают инструкцию видимо), а потом без него продают другим.
БелкаЯ: Что за коляски и люльки без ремней? если убогий трансформер еще с советских времен, то да.
Не убогая тевтония, гессляйн и не было там ремней.
Аноним 774
Аноним 921: гессляйн и не было там ремней.
Только что вбила в поисковик. Сильно не вникала, но в отзыве написано про прорези для ремней
Я в детстве из коляски выпала, руку сломала. Никто мать не судил
У моих детей и креплений не было в колясках У младшей в прогулочной были какие-то ремни, но я ее никогда не пристегивала.
Это несчастный случай…
ребенку 4 месяца, как его пристегнуть в люльке?
дичь какая-то.
еще и публично
У меня зимой коляска перевернулась в колее. Ребёнок из короба выпал. Ладно холодно было и сто одёжек. Не проснулась даже.
Именно так и делала каждый день, бывало и не по разу в день.
Коляска тяжелая, делала по 2 ходки: база и колеса, потом дочь. Ни разу коляску внизу не оставила. Ни разу вместе с ребенком не спускала.
Да, в этом плане белопольтная.
Когда стало совсем тяжко, коляску поменяла. И меняла так 5 раз, по своим возможностям и потребностям ребёнка.
++++
С 3-х месяцев в поликлинику только в эрго.
А ребёнок в это время один дома был? А если бы с вами что-то случилось, как тут любят писать….
А когда обратно поднимались, у вас даже ни разу коляску не сперли, пока вы ребёнка в квартиру заносили?
Помню тут просто вопли были, когда писали, что ребёнка одного дома оставляли, чтобы на помойку сходить мусор выбросить…
В Германии в пятиэтажках сделаны лифты, с внешней стороны дома, со второго этажа.
sadolga,
Здорово, конечно. Не знаю, возможно ли на наши хрущи такое установить или развалятся
Как интересно спускаться маме, сидящей в декрете, живущей на 5 этаже, в доме, где нет лифта?
Если нужно в поликлинику, магазин?
Спустить коляску, потом бежать за ребенком?
А ребенок с кем тогда?
Нести ребенка на руках, а коляску спускать?
Ну и тут можно оступиться и упасть.
В общем куча вопросов, если помощников у мамы нет
Опять минусят здравый смысл.
Я практик. Именно так с четвертого этажа хрущевки и спускалась. Зимой коляска жила в тамбуре подвала по договоренности с управляйкой. Считаю, что да, во всех травмах ребенка виноваты родители. Свои тоже иногда травмировались. Да, могла бы и предупредить эти случаи.
Сколько детей выпадывает из колясок?
А судить только её?
Что за коляски и люльки без ремней? если убогий трансформер еще с советских времен, то да.
Ну Бритакс, например, без ремней
Cybex Balios S Lux Люлька без ремней
kvitek,
такие коляски задом же спускают, не передом. То есть мать идет, за ней коляска. Тут, видимо, наоборот было.
Это ужас, вспоминаю свои спуски коляски и ребёнка. Мне приходилось сталкивать коляску по ступенькам, ребёнка оставляла одну дома уже в одежде, потом бежала на 3-й этаж за ней. И обратно также.
Во всех колясках есть ремни. В люльках по центру ремень под матрасом, но многие его не достают . А некоторые при покупке его вообще не устанавливают, тк не понимают что это (не читают инструкцию видимо), а потом без него продают другим.
хороши, но не гарант того, что ты в один миг не превратишься в плохую мать, которую заклюют осуждениями. Потому что можно споткнуться и упасть. Подскользнуться и упасть. И дальше все тоже самое - о чем думала и так далее
Ага, отступись пока задом идёшь по ступенькам или поскользнись и привет. Благо, если мать себе ничего не сломает
Под страховочным ремнём скорее всего имеется ввиду ремень для руки на ручке коляски
Не убогая тевтония, гессляйн и не было там ремней.
Только что вбила в поисковик. Сильно не вникала, но в отзыве написано про прорези для ремней