Mуся: 14 марта подняли цены первый раз за 2 года. второй раз - 18.04 - что то подняли, что то опустили
Я прямо до копеек не отслеживаю, но какого-то глобального поднятия с февраля не наблюдаю. Вот их чипсы да. Акции пропали. Исчезновения двушек и полторашек не заметила пока.
Ум Честь Совесть,
Так я не про соки.
Я про новость.
В свете всего того, что теперь исчезло, ещё исчезнет, станет недоступным из-за стоимости; и вообще всего,что вокруг происходит.
Ну, так себе новость.
Это моё, и только мое мнение.
Кому-то, вот, важно. Новость важна. Ну и соки тоже, да.
Химерра: Сам по себе апельсиновый сок никому не сдался.
Видимо сдался. Тут в теме есть тоскующие любители. Как и в темпах о трусах и мебели. На каждый товар есть свои фанаты. И плохо это тем, что люди не могут это заменить, устраивая в темах срач и крича какой чудесный был товар. Будто других более важных дел у этих людей нет
анониМ
КСЮ-1: С чем, вот, только мартини пить... Мартини еще завозят?
Я с вишнёвым пью.
Апельсиновый сок не люблю
Аноним 636
\~ПуШок\~: устраивая в темах срач и крича какой чудесный был товар.
Где в этой теме такие люди? Срач тут устраивают как раз те, кто этот сок не пьет, но почему-то им надо обязательно высказать своё фи тем, кто выразил сожаление об уходе продукта
Аноним 636
\~ПуШок\~: Будто других более важных дел у этих людей нет
Есть конечно,но почему при этом сок то параллельно нельзя обсудить? Наша жизнь вся состоит из важных дел и разных мелочей. Некоторые мелочи делают нашу жизнь чуточку приятнее, такие как стакан сока, чашечка кофе и тд. Каждому свое.
\~ПуШок\~: Будто других более важных дел у этих людей нет
Так про весь форум написать можно - зачем здесь обсуждать, других более важных дел у людей нет?
По теме, печально, что население остаётся без базовых продуктов из-за решений власть имущих.
Ещё печальнее, что люди умудряются этому радоваться и поддерживать.
Это с каких пор сок стал базовым продуктом? Я бы поняла, если бы все крупы из магазина пропали с призрачной надеждой на возврат. Было бы чего обсудить. А тут чего обсуждать? Соков как было полно в магазине, так и есть ...
Помню за колу переживали. И какой результат? Стоит на полках, как миленькая.
Не вижу великой проблемы для создания отдельной темы. Но я никому не запрещала ее обсуждать. Просто читать смешно..... Радуюсь за людей, хорошо, что трусы и виноградный сок это единственная проблема, достойная обсуждения.
\~ПуШок\~: если бы все крупы из магазина пропали с призрачной надеждой на возврат. Было бы чего обсудить.
«Хлеб да каша - пища наша», мы поняли.
А все, кроме этого не скрепно, и хотеть этого, по адекватным ценам и в разнообразном ассортименте недостойно советского российского гражданина.
Очень даже впечатлили, меня лично, вкуснее соков так и не пробовала(
Она в пепси. Мне, знаете, лишь бы была. В какой таре неважно.
Я прямо до копеек не отслеживаю, но какого-то глобального поднятия с февраля не наблюдаю. Вот их чипсы да. Акции пропали. Исчезновения двушек и полторашек не заметила пока.
На 20% думаю оно бы и без того поднялось
Есть? Есть. Закрылись? Не закрылись. Никто на улице не остался, работы полно. Шумихи только на форуме много было.
Вот сгодня где-то акцию видела, 0.5 по 54. Норм.
Для меня как покупателя акция
Кряча, Ну может быть и так, но мы его натуральный пили, не покупной. Пользы от него много хотя по вкусу конечно и не скажешь.
тогда уж пишите
Ум Честь Совесть,
Так я не про соки.
Я про новость.
В свете всего того, что теперь исчезло, ещё исчезнет, станет недоступным из-за стоимости; и вообще всего,что вокруг происходит.
Ну, так себе новость.
Это моё, и только мое мнение.
Кому-то, вот, важно. Новость важна. Ну и соки тоже, да.
КСЮ-1,
Мы с вами ничего не изменим, к сожалению. Наблюдаем, живем.
Видимо сдался. Тут в теме есть тоскующие любители. Как и в темпах о трусах и мебели. На каждый товар есть свои фанаты. И плохо это тем, что люди не могут это заменить, устраивая в темах срач и крича какой чудесный был товар. Будто других более важных дел у этих людей нет
Я с вишнёвым пью.
Апельсиновый сок не люблю
Где в этой теме такие люди? Срач тут устраивают как раз те, кто этот сок не пьет, но почему-то им надо обязательно высказать своё фи тем, кто выразил сожаление об уходе продукта
Есть конечно,но почему при этом сок то параллельно нельзя обсудить? Наша жизнь вся состоит из важных дел и разных мелочей. Некоторые мелочи делают нашу жизнь чуточку приятнее, такие как стакан сока, чашечка кофе и тд. Каждому свое.
Так про весь форум написать можно - зачем здесь обсуждать, других более важных дел у людей нет?
По теме, печально, что население остаётся без базовых продуктов из-за решений власть имущих.
Ещё печальнее, что люди умудряются этому радоваться и поддерживать.
Это с каких пор сок стал базовым продуктом? Я бы поняла, если бы все крупы из магазина пропали с призрачной надеждой на возврат. Было бы чего обсудить. А тут чего обсуждать? Соков как было полно в магазине, так и есть ...
Помню за колу переживали. И какой результат? Стоит на полках, как миленькая.
Не вижу великой проблемы для создания отдельной темы. Но я никому не запрещала ее обсуждать. Просто читать смешно..... Радуюсь за людей, хорошо, что трусы и виноградный сок это единственная проблема, достойная обсуждения.
++
«Хлеб да каша - пища наша», мы поняли.
А все, кроме этого не скрепно, и хотеть этого, по адекватным ценам и в разнообразном ассортименте недостойно
советскогороссийского гражданина.