Россиянам предложат заменить апельсиновый сок виноградным

мама
Екатеринбург

анонимно: (не отдыхают в Европе, не едят импорные продукты, не носят массимо или юникло, не пьют апельсиновый сок)

А что плохо в этом? Человек не зависимый, это же здорово! Порадоваться надо!

Аноним 636

Аноним 651: темы и создаются для того ,чтобы ткнуть носом россиян.

Тема о том, что сок из апельсин можно будет заменить виноградным. И обсуждение этого, в том числе перепись любителей соков и морсов.
Не надо нагнетать, а также искать подвох и тайный смысл везде.
Люди просто хотят обсудить что чем сейчас можно заменить. Ну и поныть может о росте цен и тд.
Причем тут стыд? Будьте проще

мама
Екатеринбург

Аноним 636: Тема о том, что сок из апельсин можно будет заменить виноградным.

С детства виноградный терпеть не могу. Он слишком едкий для меня. Лучше уж пусть вино делают вместо сока

Екатеринбург

Разруха: Прекрасно понимая, чем это в итоге заканчивается и когда-нибудь закончится насовсем.

Вы за сайт переживаете или за то что новости освещают? Если за сайт переживаете, так не строчите доносы.

Аноним 413

\~ПуШок\~: А что плохо в этом? Человек не зависимый, это же здорово! Порадоваться надо

или ограничен своими доходами
не буду ни радоваться, ни сочувствовать
непонятно зачем они в этих темах

мама
Екатеринбург

анонимно: непонятно зачем они в этих темах

То, что их бесит, но они читают эти темы, да, не понятно, согласна.
А по поводу ограниченности вы не правы. Не все любят летать на самолётах в свой отпуск.... Есть очень много других интересных занятий. Россия - огромная страна, да и увлечения у людей разные, не все любят таскаться по другим городам/странам.
Так же есть люди, которые могут вполне переждать тяжёлые времена, и поехать не в Европу, а на Сахалин. Купить одежду не в Юникло, а сшить в ателье, купить в каком то другом магазине.
Жаль смотреть на таких, кто жить не может без трусов из Юникло и самое главное переживание - закрытие некоторых магазинов одежды.
В этих темах сначала пыталась открыть глаза, что заменить временно чем то можно, а может и лучше найдется, главное попытаться. Но люди как зомби, им край надо трусы из Юникло, мебель из трухи (простите, это я про Икею) и модную одежду в Заре (сколько бы там не ходила, так ничего толкового не нашла, ни себе, ни ребенку). Теперь выяснилось без сока прожить некоторые не могут. Смешно....

Аноним 413

\~ПуШок\~: Жаль смотреть на таких, кто жить не может без трусов из Юникло и самое главное переживание - закрытие некоторых магазинов одежды.
В этих темах сначала пыталась о

боже, не об одежде/соке сожаление
о происходящем ... но говорить же можно только о мебели/соках/ и самолетах

\~ПуШок\~: самое главное переживание

с чего оно главным-то стало?

я вот обратила внимание, кто активно "отпереживал" в моем окружении, сейчас не маятся от панических атак и псохосоматики, которая накрыла тех, кто делал веселое лицо и выдавливал "все будет хорошо"

дедушка
Санкт-Петербург

Сок пить вредно, мартини сладкий тоже, так что чего переживать?)

дедушка
Санкт-Петербург

Новости U-mama.ru: В этом случае производители готовы заменить апельсиновый сок виноградным,

Мы не против, если он будет в виде вина по приемлемым ценам

Аноним 183

Аноним 288, А чем он так Вам гадким показался, сладковатая вода, приятная. Читаю тему, после Ваших слов открыла холодильник налила только что принесённый березовый сок ,стакан выпила, во второй добавила чуток сок лимона, вкусно и главное очень полезно . А если добавить из апельсина свежий сок чуток, вкуснее,чем магазинный апельсиновый.

мама
Екатеринбург

Мне кажется, что его вообще из чего-то одного делают, только разные красители добавляют. Здоровее будем. И да, именно на сок мне пофиг. Я его уже пару лет не покупаю. Мои старшие наконец-то стали пить компоты с год назад. Заморозка улетает только так.

Аноним 660

Поскольку куча вещей превратились в тыквы, самое время делать сок из

Редиsка Кэт: тыквы

Аноним 288

Я настоящий березовый сок пробовала, из березы, но без мякоти. Вот именно, что сладкая вода. Беее. Может быть с лимоном было бы лучше, не знаю

AliseAlise: Вы за сайт переживаете или за то что новости освещают? Если за сайт переживаете, так не строчите доносы.

Аноним 651: Время безнаказанности уходит.

Ека-бург

У меня только один вопрос
Как круглое можно заменить квадратным?

Да ничего заменять не надо ни квадратным, ни остроугольным, все останется. Апельсиновый сок не пью, люблю колу. Вот ее ничем не заменить, все дешманские аналоги не то. Сколько тут воя было, что заводы пепси и кола закрываются, люди останутся без работы и тп? Подруге скидывала, что на этом заводе работает, смеялась) как работали, так и работают и не денутся никуда. Цена выросла, но она выросла еще раньше февраля

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: В этих темах сначала пыталась открыть глаза, что заменить временно чем то можно, а может и лучше найдется, главное попытаться. Но люди как зомби, им край надо трусы из Юникло

Потому что темы совсем не о трусах и о мебели. И печалятся люди совсем о другом.
Сам по себе апельсиновый сок никому не сдался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";