Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, в Швейцарии от гимназии отсекают от гимназии (а значит, условно и от дороги в университет) позднее, чем в Германии, в 15 лет. Но и почтальон Германии вряд ли чувствует себя ущемленным.
То есть в союзе Россия - Белорусия ничего хорошего нет?
Это классно, когда постсоветские страны пренадлежат местным прозападным царькам?
Лучшая школа небольшого закрытого города, образцово-показательная) директор был учителем истории
Школа, кстати, в плане образования действительно была хорошей и учителя прекрасные
Если брать пример с СССР, например, то тогда любое использование флага имело смысл и значение. Никто и никогда не поднимал его еженедельно просто так. На определённых государственных праздниках, да. Торжественно вносили флаг на линейки по поводу 7 ноября, 9 мая и тп. Это не было оторвано от реальности.
Аноним 477,
1) зайдите в пятёрочку монетку в Кушве, Н Туре, Тагиле. Не в Москве. Посмотрите пищевой набор пенсионеров и покупателей вообще, их продукты, что в корзине. Проанализируйте много ли белка, фруктов они получают. Качество питания. Вывод будет оч печальным вангую.
2) дрянные дороги. Все -в неважном состоянии, в области в большинстве своем. Много ли асфальтированных дорог к садовым участкам, деревням и небольшим поселкам? Не грунтовки, а асфальт?
Ну и дальше:
Везде ли есть газ? А Сколько станций метро в Екб открылось за последние годы? Сколько новых развязок, детских садов, школ, больниц открылось?
Столько вопросов и ,упс, нет ответов.
Лечили зубы эмигранты из Европы здесь именно потому, что а) стоимость работ- дешевле ( задумайтесь, почему это один уровень специалиста там и тут имеет такую разницу в оплате) 2) уровень жизни в Европе- выше- платёжеспособность тоже 3 ) удобно же на родном языке…
кто откажет себе в дисконте? Почувствовать себя немного богаче? Вот потому и лечили.
Сейчас же вряд ли будут лечить, если материалы , расходники будут низкого качества и дорогие.
Про школы переполненные и так все знают, о чем там писать. Хватало бы школ и учителей- не скандалили бы так родители в момент записи детей в 1 класс.
Пока вы не поймёте, что страны и власть в них принадлежит людям, так и будете думать про царьков. Царь пока только у нас и в Беларуси остался из всех постсоветских, в остальных сменяемость
Всё точно наоборот. При высоком уровне жизни патриотизм падает. Патриот познаётся в беде, то есть в беде для страны. Патриот хочет быть со своей страной, когда стране трудно и плохо.
Самая интересная тема за последние дни. Столько интеллигентных людей с критическим мышлением, не скатываясь в базар, обсуждают наиактуальнейшие вопросы. Просто глоток свежего воздуха, честное слово.
Пока что возлагаю надежды на адекватность модераторов)
Аноним 950,
Вот конкретно сейчас из Екатеринбурга ,России. Я здесь ,а что? Да, постоянно живу в Болгарии. Но и в России плачу налоги, нехилые причем.
Это важно для вас? Или у меня должна меняться точка зрения при пересечении границы?
Вот вас тоже спрошу
А страна не люди? Тогда что? Почему страна, а не область или город? Континент?
Эвольвента,
Ну уж нет. Это противоестественно - любить плохое. Исключение, конечно, война.
Так получается, тут все патриоты. Зачем флаги спускать/поднимать, если итак все очевидно.
Спасибо за ответ.
Да. Это объяснило всё, что Вы написали.
Вы написали правду, конечно, обобщенную, но тем не менее, всё это имеет место быть.
Пожалуйста подскажите , а в Болгарии для детей с СМА этот укол оплачивает государство?
Причём отечественная, когда враг пришёл в твой дом. Тут вообще вопросов нет, что свою родину надо защищать.
Макаревич наверное и октябрёнком и пионером и комсомольцем был.... Однако это не мешает ему сейчас обкакивать Россию и унижать живущих в ней.
Не работает это.
Аноним 71,
Наверно надо писать не чиновникам надо сделать Советский Союз … а одному человеку - писать фио не буду - удалят пост … думаю все поймут .
Чиновники думаю сами не рады что происходят - все виллы в Европе «хлопнули», а вдруг национализируют», всех их детей и семьи обратно домой в Москву загнали, а чтобы им «домой» в Европу сгонять - надо сейчас особое разрешение - визу просить у партии как в Советские времена…
Так что чиновники наши только по телевизору патриоты …
Но никто так и не ответил
В рамках данной темы я не согласна с тем, как происходит патриотическое воспитание граждан и кого относят к патриотам.
Понятие "Фейк" как и патриотизм искажено.
Ну ваши знакомые все таки не показатель. Видимо есть причины, которые заставляют граждан, любящих страну ее покидать. То, что вы не понимаете причин, говорит лишь о том, что вы не понимаете причин, а не о том, что тот, кто уезжает из страны ее не любит.
Аноним 952,
Я по теме, а вы о чем?
404,
правда, кто же вам запрещает, продолжайте.
Ну и не о родителях. Вы же их вспомнили почему-то.
Это касается обеих сторон. И кто за и кто против действия властей, так скажем. Абсолютно правильно. Я чужую тз уважаю. Но если начинают навязывать, и "да ты ничего не понимаешь" или как ниже в цитате. Ну как то там и агитироваться уже не хочется, так как о человеке мнение как о дурном
Обоже))
Я так и не говорю
Топорный вброс
За страну не стыдно, за думающих людей не стыдно