Подъем российского флага в школах сделают еженедельной традицией

Аноним 681

Мирабэль: сам выбрал себе это занятие в соответствии со своими способностями/знаниями/ценностями. за него не решали в соответствии с какими-то там шкалами, какого он уровня.

Да, в Швейцарии от гимназии отсекают от гимназии (а значит, условно и от дороги в университет) позднее, чем в Германии, в 15 лет. Но и почтальон Германии вряд ли чувствует себя ущемленным.

Аноним 477

Аноним 71: Нельзя взять и по модели прошлого построить будущее.

То есть в союзе Россия - Белорусия ничего хорошего нет?
Это классно, когда постсоветские страны пренадлежат местным прозападным царькам?

Аноним 498

svetlonec: о, у вас видимо был особо повернутый на бошку директор школы.

Лучшая школа небольшого закрытого города, образцово-показательная) директор был учителем истории
Школа, кстати, в плане образования действительно была хорошей и учителя прекрасные

Аноним 807

Если брать пример с СССР, например, то тогда любое использование флага имело смысл и значение. Никто и никогда не поднимал его еженедельно просто так. На определённых государственных праздниках, да. Торжественно вносили флаг на линейки по поводу 7 ноября, 9 мая и тп. Это не было оторвано от реальности.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 477,
1) зайдите в пятёрочку монетку в Кушве, Н Туре, Тагиле. Не в Москве. Посмотрите пищевой набор пенсионеров и покупателей вообще, их продукты, что в корзине. Проанализируйте много ли белка, фруктов они получают. Качество питания. Вывод будет оч печальным вангую.
2) дрянные дороги. Все -в неважном состоянии, в области в большинстве своем. Много ли асфальтированных дорог к садовым участкам, деревням и небольшим поселкам? Не грунтовки, а асфальт?
Ну и дальше:
Везде ли есть газ? А Сколько станций метро в Екб открылось за последние годы? Сколько новых развязок, детских садов, школ, больниц открылось?
Столько вопросов и ,упс, нет ответов.

Лечили зубы эмигранты из Европы здесь именно потому, что а) стоимость работ- дешевле ( задумайтесь, почему это один уровень специалиста там и тут имеет такую разницу в оплате) 2) уровень жизни в Европе- выше- платёжеспособность тоже 3 ) удобно же на родном языке…
кто откажет себе в дисконте? Почувствовать себя немного богаче? Вот потому и лечили.
Сейчас же вряд ли будут лечить, если материалы , расходники будут низкого качества и дорогие.
Про школы переполненные и так все знают, о чем там писать. Хватало бы школ и учителей- не скандалили бы так родители в момент записи детей в 1 класс.

Аноним 498

Аноним 477: когда постсоветские страны пренадлежат местным прозападным царькам

Пока вы не поймёте, что страны и власть в них принадлежит людям, так и будете думать про царьков. Царь пока только у нас и в Беларуси остался из всех постсоветских, в остальных сменяемость

Екатеринбург

Скайфолл: Патриотизм всплывает сам, когда в стране все хорошо, уровень жизни , медицины, безопасности, свободы, технологий, перспектив и пр- высокий.

Всё точно наоборот. При высоком уровне жизни патриотизм падает. Патриот познаётся в беде, то есть в беде для страны. Патриот хочет быть со своей страной, когда стране трудно и плохо.

Самая интересная тема за последние дни. Столько интеллигентных людей с критическим мышлением, не скатываясь в базар, обсуждают наиактуальнейшие вопросы. Просто глоток свежего воздуха, честное слово.

Аноним 572

Марья: А чего АУ то? пишите сразу в РКН, тут сейчас это модно))

Пока что возлагаю надежды на адекватность модераторов)

дедушка
Екатеринбург

Аноним 950,
Вот конкретно сейчас из Екатеринбурга ,России. Я здесь ,а что? Да, постоянно живу в Болгарии. Но и в России плачу налоги, нехилые причем.
Это важно для вас? Или у меня должна меняться точка зрения при пересечении границы?

404
Plymouth

Эвольвента: стране трудно и плохо

Вот вас тоже спрошу
А страна не люди? Тогда что? Почему страна, а не область или город? Континент?

мама
Екатеринбург

Эвольвента,
Ну уж нет. Это противоестественно - любить плохое. Исключение, конечно, война.

Аноним 71

Эвольвента: Патриот хочет быть со своей страной, когда стране трудно и плохо.

Так получается, тут все патриоты. Зачем флаги спускать/поднимать, если итак все очевидно.

Аноним 950

Скайфолл: Да, постоянно живу в Болгарии.

Спасибо за ответ.

Скайфолл: Это важно для вас?

Да. Это объяснило всё, что Вы написали.
Вы написали правду, конечно, обобщенную, но тем не менее, всё это имеет место быть.
Пожалуйста подскажите , а в Болгарии для детей с СМА этот укол оплачивает государство?

Аноним 498

Марья: Исключение, конечно, война.

Причём отечественная, когда враг пришёл в твой дом. Тут вообще вопросов нет, что свою родину надо защищать.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Такая практика способствует формированию чувства патриотизма и гражданственности у подрастающего поколения

Макаревич наверное и октябрёнком и пионером и комсомольцем был.... Однако это не мешает ему сейчас обкакивать Россию и унижать живущих в ней.
Не работает это.

мама
Екатеринбург

Аноним 71,
Наверно надо писать не чиновникам надо сделать Советский Союз … а одному человеку - писать фио не буду - удалят пост … думаю все поймут .
Чиновники думаю сами не рады что происходят - все виллы в Европе «хлопнули», а вдруг национализируют», всех их детей и семьи обратно домой в Москву загнали, а чтобы им «домой» в Европу сгонять - надо сейчас особое разрешение - визу просить у партии как в Советские времена…
Так что чиновники наши только по телевизору патриоты …

Екатеринбург

Аноним 408: Вы столько раз это повторили в этой теме..

Но никто так и не ответил

Аноним 408: все поняли, что вы не согласны

В рамках данной темы я не согласна с тем, как происходит патриотическое воспитание граждан и кого относят к патриотам.

Аноним 408: фейки

Понятие "Фейк" как и патриотизм искажено.

Аноним 408: ну есть знакомые , кто говорит, разговариваем между собой, никто не "сидит" из них пока.

Ну ваши знакомые все таки не показатель. Видимо есть причины, которые заставляют граждан, любящих страну ее покидать. То, что вы не понимаете причин, говорит лишь о том, что вы не понимаете причин, а не о том, что тот, кто уезжает из страны ее не любит.

просто посетитель

Аноним 952,
Я по теме, а вы о чем?

404,
правда, кто же вам запрещает, продолжайте.

Екатеринбург

LUCKY ME: Тема не о власти

Ну и не о родителях. Вы же их вспомнили почему-то.

Аноним 408

404: не осуждать их за иные подходы, правда?

Это касается обеих сторон. И кто за и кто против действия властей, так скажем. Абсолютно правильно. Я чужую тз уважаю. Но если начинают навязывать, и "да ты ничего не понимаешь" или как ниже в цитате. Ну как то там и агитироваться уже не хочется, так как о человеке мнение как о дурном

svetlonec: каждая сторона буквально жаждала , чтобы противник отрекся и принял ее сторону

svetlonec: кремлеботы и дерьмократы

Обоже))

Можно думать?: тот, кто уезжает из страны ее не любит.

Я так и не говорю

Аноним 980

Аноним 726: Если вам за свою страну стыдно, что тогда вы всё ещё здесь делаете?

Топорный вброс
За страну не стыдно, за думающих людей не стыдно

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";