Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Можно думать?,
Страну любите, но ждёте отдачи?
Понятно, что налоги платите.
Вы от матери , тоже отдачу ждёте?
Или любите, или нет, или никак.
Не выбирают их, родителей .
А ,есть ещё вариант!
Тем много здесь , о " ненавижу мать, отца" и т д.
Да, я так сравниваю. Родитель=Родина, нет?
Это как о родителе, сказать, какой он старый и с деменцией, в дом престарелых бы его.
Ну не повезло родиться здесь, хорошо, что выбор есть в наше время.
Выбирайте и у вас всё получится.
Ошибаетесь, это дети родителям втолковывают, а не наоборот
Аноним 9,
Так флаги там спускают только в период траура или каких-то других событий печальных. Не еженедельно же. Поставили и реют. А тут же вопрос не в установке флагов как таковых, а именно в «подъем Российского флага в школах сделают ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ традицией». Те чтобы его торжественно поднять, его нужно спускать тоже еженедельно. Вопрос зачем?
вот да, логики нет вообще!
Но если они будут реять, я где-то помню, где-то на работе у нас был корпоративный флаг, флага хватает меньше чем на год, с нашим климатом он изнашивается в хлам))) полгода норм, полгода тряпкой махратой "реять" будет
Так у нас вся жизнь сейчас сплошная провокация, что не начни обсуждать
По теме - очередная бредовая инициатива, я в детстве помню мы гимн СССР пели перед первым уроком, портреты Ленина в классе висели и красный уголок в школе был с дежурными, ну вот никак мне это не помогло проникнуться любовью к компартии.
Не в символах дело, любовь к Отечеству иначе формируется.
MariО,
Дети? А с чего они это берут?
Что не хватает детям? Чего у них нет?
Если бы у меня во дворе убрали кучу грязного снега, по которой я получила уже две отписки от чиновников, это бы у меня подняло патриотизм больше чем поднятие флага в школе.
Бизнес, флаги дорогие.
То есть для вас показатель нелюбви к стране это желание из нее уехать? А какой вы предложите вариант показать свое несогласие с действиями правительства, которое делают от имени моей страны? В сша возможность высказывать свое мнение была, поэтому и желание из нее уехать не было.
Почему 40е во внимание не берете?
Почему тема обсуждения военных действий в Украине запрещена, но зато темы по обсиранию России цветут и пахнут на форуме?
Мирка,
Хочется Булгакова процитировать. Как говаривал профессор Преображенский: Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой.
Они смотрят как пластаются родители, как повышают пенсионный возраст, видят какая пенсия у бабушки многое другое
кстати, они потенциалтный бенифициар всего этого, ибо флаги России делают где? Правильно в Китае,
Сима продаст их всем школам РФ
[/user]Мирабэль:тема провокационная опять[/cit]
то не тема, то новость такая
Все верно, родителей не выбирают. Власть выбирают.
Родину люблю. То, что от имени моей Родины делают - не люблю.
Я надеюсь, что я еще смогу сделать свой выбор на настоящих честных выборах (событие прям называются "выборы", потомучто там "выбирают", в ситуации с родителями я такой процедуры что-то не припомню) и мою страну ждет прекрасное будущее.
Таких некрасивых слов кроме вас тут никто не говорил
Булгакова то кто заминусил?))) Он то чем не угодил? Или у вас другие "любимые авторы"?))
Тема пока что держится на грани, ее контролируют модераторы - будет закрыта вовремя, не беспокойтесь, анонимы. Все же понимают, что сейчас скандалы разгораются и в невинных темах, далеких от политики, просто такое время.
Любовь к Родине не равна любви к органам власти всех уровней, которые могут свою работу делать хорошо, а могут - погано.
Провокатора в бан бы. Ни один пользователь тут не скатился в запрещённые обсуждения, все больше о бытовых вопросах.