Подъем российского флага в школах сделают еженедельной традицией

мама
Екатеринбург

Предлагаю всем игнорировать donj и не отвечать ей совсем. Очевидно, что человек пришёл с целью грохнуть тему.

Аноним 788

Аноним 312:
Вам не интересно посмотреть лайки под своими постами? Ну довольно ярко же характеризует, как люди к вам относятся

Вы серьезно??? Взрослая тетя ориентируется на кол-во лайков?)) Аххахаха
Детсад.

Аноним 980

donj: позорище иметь таких граждан.

почитайте про Геббельса

модератору: это не обсуждение политики

404
Plymouth

БубА: тююю я спрашивала зачем, а вы мне банальщину по терминологии.

Я и на банальщину согласна, если вы мне расскажете, какую ценность для детей и учебного процесса представляет еженедельный подъем флага

Я вообще человек простой расскажете?

Аноним 312

Аноним 788: Вы серьезно??? Взрослая тетя ориентируется на кол-во лайков?)) Аххахаха
Детсад.

Это в определенном смысле срез общественного мнения) не, вы конечно топите за свою правду. Идейные люди всегда были и будут

Аноним 788

Аноним 312: Это в определенном смысле срез общественного мнения)

Какое здесь общественное мнение? Вы себе что-то придумали)

Аноним 980

Аноним 788: В копилочку. Молодец! Полиции понравится!

Их оценивали учителя школы
Что им может не понравится?

Аноним 788

анонимно: Их оценивали учителя школы

Дневнички их принесете?

мама
Екатеринбург

Аноним 788,
Не флудите давайте
Что там с флагом-то? Поднимать по понедельникам, а опускать когда? А если не опускать - то как в следующий понедельник поднимать? А опускать тоже торжественно или как получится? А когда флаг опущен - школа российская?

Блин, я не против патриотического воспитания. Но в отсутствии реальных дел, которые позволят гордиться Родиной, это очередная профанация. Потому что символика - это поддерживающая история, а не всезамещающая.

Аноним 312

Аноним 788: Какое здесь общественное мнение? Вы себе что-то придумали

Здесь граждане нашей страны и в основном образованные. Посмотрите количество лайков вначале темы. Их там уже не 2-3) ход мыслей большинства проследить явно можно

мама
Екатеринбург

NOWAR7: Что там с флагом-то? Поднимать по понедельникам, а опускать когда? А если не опускать - то как в следующий понедельник поднимать?

В госучреждениях же не поднимают каждую неделю или я не в теме? Так и в школах это странно. Ну раз в четверть ещё туда-сюда

Аноним 89

Поднятие флага еженедельно -это будет рутиной, навязанным ритуалом
Если уж так нужно прививать патриотичность, то поднять в начале и спустить в конце учебного года
Уже не раз в теме писали, одной смене поднять, потом другой?
Первосентябрьскую линейку для одной смены провести не могут, места не хватает
Опять же про ковид забыли, столпотворение
Еще забыли, что регламент пропишут, распечатают, ознакомят
В общем прежде чем думать о духовном, придумали бы, как фактически все реализовать
Флагшток установить нужно, охранять, обслуживать
Кстати, про пятиминутку еженедельной политинформации из СССР еще не придумали вернуть ?

Аноним 788

NOWAR7: Блин, я не против патриотического воспитания. Но в отсутствии реальных дел, которые позволят гордиться Родиной, это очередная профанация

Вы что сделали не для профанации? Расскажите, как патриотизм в массы привносите.

Аноним 312: Здесь граждане нашей страны и в основном образованные.

Вы это как определяете? По почерку?

Аноним 312

Аноним 788: Вы это как определяете? По почерку

По умению выражать свои мысли

Аноним 784

Аноним 788: О каких лагерях речь? Концентрационных?

Да не дай боже это у вас первая ассоциация?
Я аккуратно пыталась узнать, собираетесь ли вы скринить сообщения, но уже вижу про судебные органы.

Не конкретно к вам, но может ответят скринящие. Зачем вы это делаете? Вот вы же видите, что закон принят только сейчас, вы же понимаете почему это сделано именно сейчас? Пользователь, которого шеймят за ник - вот вы, скринящие, всерьёз видите в нем угрозу, что он представляет опасность для государства, ВРАЖИНА прям вооооооот такая, ату, посадить, засудить, по миру пустить?
Мне правда интересно, что у вас в голове и вы по жизни такие? Я на юмаме с 2007 года и таких ярких патриотов не припомню.
Модераторы, это не про политику, мне правда интересно что там в голове, провоцирующее такое поведение. Эти люди, они вот всегда такие борцы за правду? Видят сосульки - тягаются с УК, слышат детский плач - вызывают опеку, подметили водителя без ремня - фоткают и уже шлют в гибдд. Во всем у вас так?

Аноним 788

Аноним 8: Хорошо бы добавить уроков по химии.

Особенно для них

Аноним 312: Здесь граждане нашей страны и в основном образованные.

Аноним 788

Аноним 312: По умению выражать свои мысли

О дааааа. Как ни тема, то прям поток сознания
Высокохудожественный)

Аноним 784:
Я аккуратно пыталась узнать, собираетесь ли вы скринить сообщения, но уже вижу про судебные органы.

А какое это в принципе имеет значение? Если у человека гражданская позиция такая
NOWAR7,
то пусть выражает.

Аноним 784: вы это делаете? Вот вы же видите, что закон принят только сейчас, вы же понимаете почему это сделано именно сейчас?

А она не понимает?

Аноним 784: мне правда интересно что там в голове, провоцирующее такое поведение.

И мне вот интересно, что в той голове. Хотя нет... не интересно. Там ничего интересного) Капуста только подорожавшая и закрытая икеа.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";